Трезвое утро

• Автор темы Автор темы Чай
  • Дата начала Дата начала
Друзья искренне вам благодарен, ваше внимание придает сил и уверенности.
Данечка - сам себя иногда боюсь:)
Золотце -
Паше привет.
Леша все нормально, приучаю тушу жить без транков и антидепов, ушу и цигун рулят:)

Привет, я тоже с женой дерусь, вернее отбиваю ее атаки. ИМХО, если на первое время поможет кодировка - кодируйся не раздумывая, если есть возможность пожить раздельно - живи раздельно, опять же ИМХО. Спасай себя, 9 лет не срок. Удачи тебе и терпения.
Что с тобой, Чай?
Почему у себя не пишешь?

Что с тобой, Чай?
Почему у себя не пишешь?

Привет Scotch!
Очень рад твоему вниманию! Ты знаешь, как то неудобно, сорвавшись, елозить в трезвой теме.
Вопрос, этично ли на данный момент, с моим месяцем, публиковаться в трезвой ветке? Хотя ты знаешь, счетчик никогда не был для меня иконой, разве что иногда, предметом гордости.

прекрасно понимаю, как неудобно.
Но мы ж переживаем. ((
Расскажи, если можешь, как жизнь-то?
Этично, я думаю.
Ты же не рецидивист там какой.)

прекрасно понимаю, как неудобно.
Но мы ж переживаем. ((
Расскажи, если можешь, как жизнь-то?
Этично, я думаю.
Ты же не рецидивист там какой.)

Жизнь налаживается! Жена ушла вместе с ребенком, но это временно. Я трезв, бодр и главное со мной общаются (жена).
Конец года был сумасшедшим, срыв был диким. Стец прав, алкоголизм развивается параллельно, он идет за тобой как тень и постоянно наблюдает из бездны. Стоит только нырнуть в эту бездну и выныриваешь среди таких драконов, о существовании которых раньше и не знал. Ну это аллегорически, поступки такие совершались, жена когда рассказывала, я наотрез отказывался верить.

что значит "ушла временно"?
Причиной не пьянки?

Нет, противоречия возникли на трезвую голову. Причиной - усталость, недосказанность и болезнь ребенка. А дальше как снежный ком. Срыв поставил последнюю точку в конфликте, даже не срыв, а нестабильное состояние моей психики после заплыва. Когда необходимо было аккуратно восстанавливать мир... моя психика была на это неспособна.
"Ушла временно" потому как я живу надеждой что они вернуться. А надежда - это то, что никто у меня не отнимет.

Чай, тебя вспоминала, кстати. Знаешь, по какому поводу? Один "подопечный" из новичков приватно интересовался, что делать с беспричинным раздражением, гневом, злобностью. У меня такое много позже стало возникать, изредка. А вспомнила "наших" мужчин, которые откровенно рассказывали тут, что с этим есть проблема. И тебя вспомнила вкупе с другими.
Считаю, что человек, который твердо решил не пить, сможет преодолеть в себе это не самое приятное качество или назовем "временное умопомешательство".
Со своими близкими ты разберешься. Дитенку -- выздоровления. Вы ему нужны любящие и адекватные.

Чай, очень рада тебя видеть. И очень рада твоему выныриванию. Надо помнить, действительно, что бездна терпелива :( Но надо помнить, что мы многое можем сделать, выпрыгнув из бездны. И ещё - всё будет так, как надо.
Удачи, всё наладится вне алкоголя :)

Чай, тебя вспоминала, кстати. Знаешь, по какому поводу? Один "подопечный" из новичков приватно интересовался, что делать с беспричинным раздражением, гневом, злобностью. У меня такое много позже стало возникать, изредка. А вспомнила "наших" мужчин, которые откровенно рассказывали тут, что с этим есть проблема. И тебя вспомнила вкупе с другими.
Считаю, что человек, который твердо решил не пить, сможет преодолеть в себе это не самое приятное качество или назовем "временное умопомешательство".
Со своими близкими ты разберешься. Дитенку -- выздоровления. Вы ему нужны любящие и адекватные.
Мой гнев - это часть меня, только та часть, которая темная. И да, если я его попускаю, начинается чистое помешательство.

Чай, очень рада тебя видеть. И очень рада твоему выныриванию. Надо помнить, действительно, что бездна терпелива :( Но надо помнить, что мы многое можем сделать, выпрыгнув из бездны. И ещё - всё будет так, как надо.
Удачи, всё наладится вне алкоголя :)
Здравствуй Гликерия! Взаимно рад твоему вниманию!
И конечно ты как всегда права!

Чай, привет) Куда пропал ?
Машенька привет, очень рад тебе! Я не пропал, новая работа - новая жизнь (трезвая) Отпишусь на пол-года, принципиально жду этого срока...

Назад
Сверху Снизу