Мотик здравствуй дорогая, ты знаешь, не то чтобы разочаровался, не хватает чего то, Стец говорил об этом, нужно менять себя и все такое, я думаю сильно на фармакологию понадеялся, а надо самому прочувствовать, где то так.можно аккуратненько и тихо втиснуться в родную компанию? 😳
*уже минут писят пытаюсь войти, как-то неуклюже зависаю в проходе, сказать хочу, а не могу, каким-то фигзнает чем подернуло, вроде, как самое важное "прогуляла" ☹️ Чай, дорогой, но я читала,я в курсе....столько текстов наприключалось, а потом затихло и опять это повисло: значит для чего-то это нужно (я про раскупорку)....такая была уверенность до последнего момента, что все эти срывы на приличных сроках, что-то несут очь важное для дальнейшего уже пожизненного трезвления, но тут чет заколыхало сомнениями...что все индивидуально очень...тут узнаю, что чел знакомый не пил пять лет, и бац унесло...поговорили, сказал, что просто разочаровался в той жизни, которая у него пошелестела в трезвом виде...я чет теперь крепко задумалась. Но вот конкретно с тобой, я всеж думаю, что так было для чего-то нужно. 😄 и все будет в результате трезво и хорошо...воть. 😄
Мне всегда кажется, что это очень важный и лечебный период - вот такое "овощное" существование. :) Лечебное оно. 😄 И не надо бичевать себя за это. :)
Гликерия здравствуй, спасибо за "апельсины" (в смысле слова поддержки), чет действительно, как инопланетянин себя ощущаю, остановите землю я сойду 😎