Трезвое утро

• Автор темы Автор темы Чай
  • Дата начала Дата начала
Еще одно трезвое утро алкоголика, это как минимум удар по карману недобросовестных наркологов и других лекарей похметологов, а также ликеро-водочной промышленности и фармакологической отрасли вообще.
Во как замахнулся, аж сам присел.

Гениально!!!

К вопросу о гневе и выдержке.

Мудрое правление Желтого императора стало золотым веком, на протяжении которого все люди были чисты сердцем и жили в процветании. Когда император состарился и решил найти себе достойного приемника, мудрецы советовали ему обратить внимание на скромного крестьянина по имени Шунь: "Он сын слепого человека. Его отец глуп, его мачеха сварлива, а сводный брат высокомерен. И все же он живет в гармонии с ними, проявляя исключительную почтительность. Он умеет справляться с собою и его сердце не ожесточилось".
(Крюгер Р. Китай. История страны. 2008)

Просто интересно, с такими качествами рождаются или их тренируют, бабахкая себя кирпичом по башке и по паху изо дня в день?

😍
Думаю, это будет ооочень большой забор! ))

Привет Scotch, рад видеть
<

Чай, привет!!!
С Новым отсчетом трезвых утр!!!!!!! 😄
Мне тож счетчик надо сбрасывать.....Эх........ ☹️

Доброго утра, тебе, Чай, и всем завсегдатаям твоей темы 😄 !

А тебе Умка, ремня
<
!

Но ничего, не горюй - бывает. Я точно на таком же сроке слетела. Теперь снова коплю трезвые утры ( уже почти три месяца накопила) 😄 .

Начинай сначала!

Чай, привет!!!
С Новым отсчетом трезвых утр!!!!!!! 😄
Мне тож счетчик надо сбрасывать.....Эх........ ☹️
здравствуй Юмчик, жизнь продолжается, все будет ОК. Рад видеть, черкани пару слов если будет скучно.

Доброго утра, тебе, Чай, и всем завсегдатаям твоей темы 😄 !

А тебе Умка, ремня
<
!

Но ничего, не горюй - бывает. Я точно на таком же сроке слетела. Теперь снова коплю трезвые утры ( уже почти три месяца накопила) 😄 .

Начинай сначала!
Аннетик привет, прорвемся!

Чай ,Приветствую! Мои поздравления с Лебедем! Как вообщем самочувствие,как здоровье!

Назад
Сверху Снизу