Трезвое утро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо подметила. И это по сути изощрённой такое алкоалиби.) Типа не виноват я что бухаю, сложно уж очень не бухать, тяжело капец как, запутанно и противоречиво даже у матёрых авторитетов))
Бульбаш, вы с Иришой чутка переборщили, не везде я говорю, что мне хреново без алко.
Несколько своих постов почитал, в целом больше позитива, чем негатива.

Не не не, вы неправильно все поняли. Тяжело, но я не говорю, что невозможно. Главную цель оставаться сухим я не отменяю. Выбор авторитетов и методик, и копание в них это уже временные трудности.
Ну со стороны так выглядит. А оно часто так и оказывается, в смысле незамыленный взгляд со стороны более объективный. Ты слишком много мудришь на ровном месте. Это беда всех умников. Сами себя заморочат, сами себя разведут))

Ну со стороны так выглядит. А оно часто так и оказывается, в смысле незамыленный взгляд со стороны более объективный. Ты слишком много мудришь на ровном месте. Это беда всех умников. Сами себя заморочки, сами себя разведут))
Если время есть, буду благодарен за некоторые ссылки из моих сообщений, где я что то делаю не так.
Возьму на заметку и буду работать над собой.

делать и делаю из под палки, что нужно прям вот сейчас. Но никакой плановой работы, хвосты не разгребаю, а хожу как полукоматозном состоянии.
Дикая хандра и лень!
Пока что так, у меня тоже самое. Но "ханлры" нет - таблетки. Прими себя сейчас таким как есть, ведь главное что трезв. Данное состояние "лени" - не постоянное. Подожди больше, сроки сухости у нас малые.

В одном посте, аж 2 раза про то, как трудно будет и как было неплохо, а сейчас хуже.
Пока алкомышление во весь рост
Хотел в скобках добавить, что это не по настоящему, потом подумал, что и так вроде понятно, что шучу насчет этого.

К ПАСам, ангедонии (частично проявляется, по крайней мере мне так кажется), тяге, эмоциональным колебаниям и депрессии.
А с чего ты взял, что у тебя это будет?
Тяга запускается после первой рюмки, бокала, глотка.
Эмоцион.колебаний у меня и сегодня полно, но я не бегу пить
Ты в депрессии? Не можешь пить и есть, лежишь носом в стенку и трудно дышать?
Ты сам себя настраиваешь.
Сегодня как состояние?

Везде. Перечитай еще раз
Блин, фиг тебя победишь ))) Себя читать скучно, потом не спеша.
Все замечания приняты на заметку и к сведению, по мере своих умственных способностей (оставшегося мозга) их проанализирую и постараюсь сделать правильные выводы.

Блин, фиг тебя победишь ))) Себя читать скучно, потом не спеша.
Все замечания приняты на заметку и к сведению, по мере своих умственных способностей (оставшегося мозга) их проанализирую и постараюсь сделать правильные выводы.
А с мозгом что не так? К чему это самоуничижение?

постараюсь сделать правильные выводы.
Вывод один: один день может не пить любой. Все мои 3 года сложились из одного дня: чтобы не случилось, сегодня я не пью. Живи сегодня. А сегодня все не так уж плохо, чтобы пить и вообще об этом думать. Есть много других интересных вещей. Пользуйся возможностью видеть все трезвыми глазами, подмечай то, что раньше не замечал, сосредоточся на здесь и сейчас.

А с чего ты взял, что у тебя это будет?
Тяга запускается после первой рюмки, бокала, глотка.
Эмоцион.колебаний у меня и сегодня полно, но я не бегу пить
Ты в депрессии? Не можешь пить и есть, лежишь носом в стенку и трудно дышать?
Ты сам себя настраиваешь.
Сегодня как состояние?

Ну написано, что у всех происходит все это, вот и я тоже в ожидании.
1) Хорошо, тягу опускаем.
2) из за качель я тож не собираюсь бежать пить, но очень чувствителен к этой теме, так как эмоциональный человек.
3) Не в депрессии, но по вечерам на луну выть хочется. Это было еще до алкоголизации, а сейчас в усиленном варианте происходит. Еще не хочу, чтобы завтрашний день наступал. Причин не ведаю, поэтому максимально поздно ложусь исходя из потребности завтрашнего дня, что ведет к вечному недосыпу.
4) это не настрой, а подготовка к ожидаемому столкновению, чтобы быть готовым к выходу из ситуации.
5) Низкое КПД сегодняшнего дня чуточку омрачает хорошее настроение, а так неплохо себе чувствую. День оказался не таким плохим, как мне казалось вчера вечером.

Вывод один: один день может не пить любой. Все мои 3 года сложились из одного дня: чтобы не случилось, сегодня я не пью. Живи сегодня. А сегодня все не так уж плохо, чтобы пить и вообще об этом думать. Есть много других интересных вещей. Пользуйся возможностью видеть все трезвыми глазами, подмечай то, что раньше не замечал, сосредоточся на здесь и сейчас.
ИришаЯ, спасибо тебе за поддержку!
Я примерно так и живу сейчас. Сходится моя стратегия "не пития" с успешными методиками или не сходится, я об этом не парюсь. Тут пишу, чтобы это обсуждать, не более. Для себя решил, не пью и все, а что правильно или неправильно, я трезвею или просто сухим остаюсь я не задумываюсь, пока делаю так, как умею.
А если буду сухим все время, то мне все равно, будет называться это трезвостью или сухостью.

Отказывается работать и служить законному хозяину. Да нет, без капли самоуничижения и задних мыслей написал.
Этот пост и выше - саморазвод классический)))
И про мозг, и про все остальное. Заканчивай уже. Ты сам себе придумываешь трудности и по итогам на зубах приходится висеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу