Трезвое утро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет.
А что стесняться начать прохождение Программы, раз ты уже ходишь на группы. Разве там что то сильно меняется?
Это надо спонсору все о себе рассказать, еще и в письменном виде, следовать всем его предписаниям, хочешь или не хочешь) ездить по больницам, школам, организовывать выставки итд. Пока не готова или оставляю лазейку.

А что ты с тетурамом теряешь? Тут два варианта. Или гордынька (я сам брошу, безбвсяких костылей и тд) Или подсознательно не хочешь отсекать себе возможность не бухать. т.е. надеешься на КУ.
Бульбаш, ты мне иногда кажешься "тетурамовой лобби", агент по продажам дисульфирама :-D
А так если без шуток, ты почему думаешь, что мне в обяз нужен тетурам? Думаешь точно снова сорвусь? И если сорвусь обязательно по тяжелой? Прям в хлам, что снова не пойду на работу? Какое соотношение рисков по твоему мнению?

В свою очередь я скажу, почему я медлю с тетурамом, тут совокупность причин:
1) Гордынка присутствует, но самую малость (хоть первым пунктом пишу, но он не основной);
2) Моя печень находится в весьма в плохом состоянии, прошлые анализы показали. Поэтому думал, что до обострения тяги, можно было бы не начинать прием.
3) Принимаю лекарства от давки, на ноге болячка есть, тоже лекарства прописали. И мысль, какую реакцию даст тетурам с этими лекарствами вкупе? Какая нагрузка на печень. Нет нет, транки пью для сна.
4) Есть страх! Вдруг чердак начнет подтекать, я же не знаю, что будет при продолжительной сухости. Вот говорят, что некоторых через полгода скашивает панические атаки и т.д. Я не планирую КУ, но для перестраховки думаю оставить зазор на накатить чуток и нормализовать психо-эмоциональное состояние, если что то пойдет по критическому сценарию.
5) Немного лень заниматься доставкой, но тоже самую малость;
6) И основная причина, присутствует некоторая уверенность, что пока могу самостоятельно. Нет выраженной тяги. Плюс в голове, что то щелкнуло, это дает надежду, что это тот самый нужный щелчок произошел.

Я знаю ты скажешь, что я тебе выкатил подробный список "отмазок", чтобы пить дальше. Не знаю, что ответить! Если так, то мой мозг просто изощрен в самообмане и саморазводе.
Но я так не думаю, я полон уверенности, что я на правильном пути.
При этом я постараюсь все таки достать этот тетурам, мне его можно не к спеху начать принимать, печень чуть окрепнет, а тяга пока так себе.
Как натыкаюсь на слово тяга, так сразу фразы из фильма вспоминаю:
– Братан звенит, здесь тяги гуляют?
– Бывают – гуляют, бывает – тянутся. По-всякому бывает… Бывает, шатун вылезет, и кардан, сразу ведь не въедешь, кто где и кто чей…

Состояние (только по вечерам): присутствует апатия, некоторое депрессивное и тревожное состояние, попахивает ангедонией. Но я думал это состояние должно было бы придти чуть позже. Раз сейчас так, что будет потом, даже представить страшно)))
А так реально по вечерам тоска накатывает, ай не могу, при этом пить особо не хочется. Надеюсь это "не хочется" продлится очень долго.

И какие твои соображения по данному вопросу (советы всех пользователей приветствуются)?
Бульбаш, ты хорошие советы даешь! Но когда тема тебя касается (в разделе созов про твою дочку и БЖ) ты такие глупости несешь :LOL: (без обид), это я так любя!

Последнее редактирование:
Это надо спонсору все о себе рассказать, еще и в письменном виде, следовать всем его предписаниям, хочешь или не хочешь) ездить по больницам, школам, организовывать выставки итд. Пока не готова или оставляю лазейку.
Ну с правильным спонсором можно было бы ему все рассказать, даже письменно.
У меня есть такой типа виртуал-спонсор, или нету его, я даже не знаю, но вроде обещал не бросать))), так вот, он тоже мне дневник порекомендовал завести. Пишу туда свои мысли. Вроде не сложно, но получается нерегулярно.
А с предписаниями можно аргументировано спорить или они являются истиной высшей инстанции?
Вот ездить по больницам и школам, это реально пипец.
Тут свою жизнь не можешь наладить, так надо еще ходить кому то помогать. Но в этом видится логика, так человек более четче чувствует, что с алко ему не по пути.

4) Есть страх! Вдруг чердак начнет подтекать, я же не знаю, что будет при продолжительной сухости. Вот говорят, что некоторых через полгода скашивает панические атаки и т.д. Я не планирую КУ, но для перестраховки думаю оставить зазор на накатить чуток и нормализовать психо-эмоциональное состояние, если что то пойдет по критическому сценарию.
Вот этоти есть ключевой момент саморазвода))

Бульбаш, ты хорошие советы даешь! Но когда тема тебя касается (в разделе созов про твою дочку и БЖ) ты такие глупости несешь :LOL: (без обид), это я так любя!
Посоветуй и ты мне что-то годное, взаимопомогнт)) можно в той теме)

Вот этоти есть ключевой момент саморазвода))
Смею не согласиться, я пить не намерен. Но спор бесполезен, время нас рассудит.

Посоветуй и ты мне что-то годное, взаимопомогнт)) можно в той теме)
Не спеша почитаю, потом напишу. Я давно читал, может ты с тех пор исправился и больше не зациклен на себе)))

Пить не намерен, но возможность такую для себя оставляешь)) типа в лечебных целях)
Л - логика)
Ты только этот пункт увидел, да? Остальные доводы не в счет?
Ладно, пусть приедет тетурам, еще вернемся к этой теме.
Не хочешь дать мне шанс самостоятельно попробовать все таки.
Твой тетурам даст мне 3 месячный результат (больше нельзя), а дальше как? Иль думаешь дальше уже сам могу, но вот эти три месяца не могу?
Одни вопросы...

Ты только этот пункт увидел, да? Остальные доводы не в счет?
Ладно, пусть приедет тетурам, еще вернемся к этой теме.
Не хочешь дать мне шанс самостоятельно попробовать все таки.
Твой тетурам даст мне 3 месячный результат (больше нельзя), а дальше как? Иль думаешь дальше уже сам могу, но вот эти три месяца не могу?
Одни вопросы...
Остальные доводы вторичны. Первичен алкашеский саморазвод.
"мой" тетурам наверное поможет тебе не забухать первые месяцы, что для тебя, ЕУ-шника, очень важно. За это время если захочешь, то с головой успеешь поработать качественно.
Можно и без него, но риски сильно повышаются. А оно надо?
Печень отдельно пролечивай, она тебе в любом случае пригодится)) одновременно с приемом препаратов.
Ну и про спорт на свежем воздухе и прочий эндорфиновфй релакс я как-то не вижу у тебя.

Думаешь точно снова сорвусь? И если сорвусь обязательно по тяжелой?
Да.
Даже если не сразу, то потом, через какое-то время, неизбежно будет "по тяжелой".
Инфа - 146%.
Могут годы пройти между "сорвался" и "по тяжелой".
Но итог понятен.

Ну и про спорт на свежем воздухе и прочий эндорфиновфй релакс я как-то не вижу у тебя.
Да некогда.
С 9 до 9 на работе. После хватает сил только на пожрать и спать.
В субботу погулял чуть, пошопился, а в воскресенье хватило сил только дома лежать и телевизор смотреть. Сил ни на что не было.
+ рекомендовали же не напрягаться особо, вот и я лежал в воскресенье.
Честного говоря не знаю, когда спортом заниматься. Стец же пишет, что если работа мешает выздоровлению, надо бросать работу.
Но честно говоря для меня это чересчур. Без работы никак, жить то надо на что нибудь.

Могут годы пройти между "сорвался" и "по тяжелой".
Ну при очередном срыве я же брошусь в очередной раз бросать)))
Это будет же безостановочный процесс.
А сейчас мой срыв грозит только 2-3 днями запоя, и снова завяз на скоко смогу.
Но срываться я не намерен.

Ну при очередном срыве я же брошусь в очередной раз бросать)))
Это будет же безостановочный процесс.
А сейчас мой срыв грозит только 2-3 днями запоя, и снова завяз на скоко смогу.
Но срываться я не намерен.
Привет!
Ты сколько раз был не намерен пить?
1564989866401.png

Зависимости насрать на наши намерения.

Привет!
Ты сколько раз был не намерен пить?
Посмотреть вложение 84329

Зависимости насрать на наши намерения.
По серьезному это третий, то есть те два раза еще теплилась надежда на КУ (по крайней мере 1 раз надежда на КУ была, второй раз хотел попрощаться с алкоголем, так сказать последний раз попробовать). Сейчас нет таких иллюзий.
Сейчас третья попытка.

Так было всегда или ты отрабатываешь косяки?
Должны быть варианты с нормализацией рабочего времени.
Так всегда было! Из за того, чтобы быть ближе к родному часовому поясу на работе обед два часа, который в основном проводим на работе (сбегаем в местное кафе и все). Некоторые домой едут на обед, я в основном сижу тут на сайте.
Из за двухчасового обеда работа заканчивается в 19.00, но по старой совковой привычке сидим до того момента, пока шеф на работе, а это обычно 20.00-21.00. Во время мероприятий пашем круглые сутки, но слава богу в первом полугодии основные откатали, дай Бог, чтобы до конца года не было больше ничего.
Сейчас лето, работы мало, часто в 19.30-20.00 уходим, но руководство заявило - пока работы мало, приведите бумаги в порядок, архив сдайте и т.д. поэтому веселья даже летом хватает.
Но если нормально работать, четко, без косяков и без запоев, то можно наладить работу, чтобы уходить не позднее 20.00. Но мне нужно время, чтобы так начать работать, щас на фоне прекращения употребления я на расслабоне, стараюсь не напрягаться. Даже если приходится лишнее время сидеть, то и пофиг, сижу.
Когда ЕУшником был, производительность лучше была, 300 грамм и спать, на следующий день как автомат работал. Сейчас вообще желания нет, ничего не хочу, думаю, пусть все горит синим пламенем. Но сцуко грызет изнутри этот пофигизм все равно. Тоже в копилочку срыва, самобичевание за слабую дисциплину.
:WALL:

Два часа обед - как раз можно в бассейн какой сгонять, не?)
Но это попожжа, щас в самом деле не дергайся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу