А что ты с
тетурамом теряешь? Тут два варианта. Или гордынька (я сам брошу, безбвсяких костылей и тд) Или подсознательно не хочешь отсекать себе возможность не бухать. т.е. надеешься на
КУ.
Бульбаш, ты мне иногда кажешься "тетурамовой лобби", агент по продажам
дисульфирама
А так если без шуток, ты почему думаешь, что мне в обяз нужен
тетурам? Думаешь точно снова сорвусь? И если сорвусь обязательно по тяжелой? Прям в хлам, что снова не пойду на работу? Какое соотношение рисков по твоему мнению?
В свою очередь я скажу, почему я медлю с
тетурамом, тут совокупность причин:
1) Гордынка присутствует, но самую малость (хоть первым пунктом пишу, но он не основной);
2) Моя печень находится в весьма в плохом состоянии, прошлые анализы показали. Поэтому думал, что до обострения тяги, можно было бы не начинать прием.
3) Принимаю лекарства от давки, на ноге болячка есть, тоже лекарства прописали. И мысль, какую реакцию даст
тетурам с этими лекарствами вкупе? Какая нагрузка на печень. Нет нет, транки пью для сна.
4) Есть страх! Вдруг чердак начнет подтекать, я же не знаю, что будет при продолжительной сухости. Вот говорят, что некоторых через полгода скашивает панические атаки и т.д. Я не планирую
КУ, но для перестраховки думаю оставить зазор на накатить чуток и нормализовать психо-эмоциональное состояние, если что то пойдет по критическому сценарию.
5) Немного лень заниматься доставкой, но тоже самую малость;
6) И основная причина, присутствует некоторая уверенность, что пока могу самостоятельно. Нет выраженной тяги. Плюс в голове, что то щелкнуло, это дает надежду, что это тот самый нужный щелчок произошел.
Я знаю ты скажешь, что я тебе выкатил подробный список "отмазок", чтобы пить дальше. Не знаю, что ответить! Если так, то мой мозг просто изощрен в самообмане и саморазводе.
Но я так не думаю, я полон уверенности, что я на правильном пути.
При этом я постараюсь все таки достать этот
тетурам, мне его можно не к спеху начать принимать, печень чуть окрепнет, а тяга пока так себе.
Как натыкаюсь на слово тяга, так сразу фразы из фильма вспоминаю:
– Братан звенит, здесь тяги гуляют?
– Бывают – гуляют, бывает – тянутся. По-всякому бывает… Бывает, шатун вылезет, и кардан, сразу ведь не въедешь, кто где и кто чей…
Состояние (только по вечерам): присутствует апатия, некоторое депрессивное и тревожное состояние, попахивает
ангедонией. Но я думал это состояние должно было бы придти чуть позже. Раз сейчас так, что будет потом, даже представить страшно)))
А так реально по вечерам тоска накатывает, ай не могу, при этом пить особо не хочется. Надеюсь это "не хочется" продлится очень долго.
И какие твои соображения по данному вопросу (советы всех пользователей приветствуются)?
Бульбаш, ты хорошие советы даешь! Но когда тема тебя касается (в разделе
созов про твою дочку и БЖ) ты такие глупости несешь
(без обид), это я так любя!