А что ты с тетурамом теряешь? Тут два варианта
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что ты с тетурамом теряешь? Тут два варианта
Какого контроля, я не собираюсь употреблять. Неважно как, главное не пить. Сегодня не пить. А остальное это поиски пути.Пздц)))) узнаю брата Колю - потеря контроля((((
Я же сказал, что работаю над этим.
У меня целый год тетурам лежал, типа страшно было его пить, вооот...результат на счётчике)Я же сказал, что работаю над этим.
22 числа кое кто приедет, кому я могу доверять. Через него постараюсь получить, осталось только купить этот дисульфирам.
Время в запасе есть для покупки. Воот.
Мне не страшно, выпью при первом же скачке напряжения и левых мыслях!У меня целый год тетурам лежал, типа страшно было его пить, вооот...результат на счётчике)
Тоже так себе говорила, и откладывала. На потом)Мне не страшно, выпью при первом же скачке напряжения и левых мыслях!
Учту при своей ситуации как бесценный опыт.Тоже так себе говорила, и откладывала. На потом)
Он не види
Много посидел в эти дни на сайте и понял, что есть пути кроме АА. Хоть свои шаги придумывай.
Так уже давно все придумано, за нас. Зачем ещё раз колесо изобретать?
Типа ты ему так взял и последовал)))Дай конкретный совет, что мне делать?
Учиться радоваться.Дай конкретный совет, что мне делать?
Твое сообщение требует развернутого ответа. На досуге отвечу, с телефона перед сном особо не развернешься. Напишу о своей позиции и мыслях, может в личку, а то каждое сообщение порождает новые вопросы у других, кто прочитав полтемы начинает взаимопомощь причинять, не владея полнотой картины.Типа ты ему так взял и последовал)))
Я не знаю. Мне помогло только АА, точнее, чтение ежедневников, живые группы, спикерские. Но! Вижу тут аналогию с тобой - ты не хочешь есть тетурам, а меня что-то тормозит от прохождения Программы, не знаю, может не хочу, хотя, хочу, то ли стесняясь)) Знаю, что тогда надо будет себя полностью менять, и что-то сдерживает. Тоже думаю: прижмет, сразу, буду искать спонсора. Хотя знаю, что надо уже начинать и если не начну, то опять когда-нибудь встану на старые рельсы. Группы и литература снимают симптомы, Программа лечит. Это примерно как сифилис лечить мазями вместо пенициллина.
Блин отложу свой сон на 10 минут, пропал от такой писанины.Учиться радоваться.
Без бухла.
Способов, оказывается, миллион.
Просто у алкоголика есть один главный, который все остальные затмевает.
Сделай своё настроение, своё состояние, главным приоритетом.
Всё в сущности не важно, работа, семья, деньги, если ты не прекратишь пить.
А пить ты не прекратишь, пока тебе это интереснее всего.
Поэтому все силы - на то, чтобы не дать себе заскучать.
Через силу, через нехочу.
Преодолевая неловкость, страх новизны, страх неизвестности.
Ты сам для себя и для всех тех, кто от тебя зависит должен себе намутить такую жизнь, чтобы не приходилось больше жалеть об отстуствии в ней алкоголя.
Что там у тебя есть в окружающем тебя мире?
Экстремальный спорт?
Музеи и выставки?
Кулинарные курсы?
Музыка-танцы?
Автогонки?
Запишите меня во все секции!
Привет.Типа ты ему так взял и последовал)))
Я не знаю. Мне помогло только АА, точнее, чтение ежедневников, живые группы, спикерские. Но! Вижу тут аналогию с тобой - ты не хочешь есть тетурам, а меня что-то тормозит от прохождения Программы, не знаю, может не хочу, хотя, хочу, то ли стесняясь)) Знаю, что тогда надо будет себя полностью менять, и что-то сдерживает. Тоже думаю: прижмет, сразу, буду искать спонсора. Хотя знаю, что надо уже начинать и если не начну, то опять когда-нибудь встану на старые рельсы. Группы и литература снимают симптомы, Программа лечит. Это примерно как сифилис лечить мазями вместо пенициллина.
Все нормально, просто вечерний депресснячок обострял негативность восприятия.Всё правильно, потому что это твой путь. Не хотела тебя ни обидеть, ни задеть, жаль, что ты увидел агрессию. Извини, если резко пишу.
Спи спокойно, ночь для сна)) Завтра будет завтра)