У наших, я думаю, и так досье есть. Просто это не мешает работе.А если спецслужбы твою писанину читают?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У наших, я думаю, и так досье есть. Просто это не мешает работе.А если спецслужбы твою писанину читают?))
ТС наверно такой же дипломат как я Рэмбо))У наших, я думаю, и так досье есть. Просто это не мешает работе.
А я - настоящий панк. Могу на стол нарыгать и судорожно дергаться, держа «козу». :)ТС наверно такой же дипломат как я Рэмбо))
Силен что тут скажешь)))А я - настоящий панк. Могу на стол нарыгать и судорожно дергаться, держа «козу». :)
Слушаю. пока сумбурно, надо бы упорядочить. уже запутался, что слушал, а что нет.А ты случайно спикерские не слушаешь? Не слышал "Гриша Т. Лучшие спикерские мира" тебе здесь ни кто объяснить это не может, потому что это тема слишком глобальная, её в 2-3 постах, не описать. Я тоже раньше не понимала, почему все молчат и не объясняют нормально то, о чём я прошу рассказать? Послушай Гришу Т. И сам поймёшь всё, и как и почему. И кск бы ты это сам объяснял). Неделю на форуме часов по 10 в день с одним человеком. Учитывая что мы в печатном режиме).
Ждать днаКак этот монолит в себе зародить?
А бороться ни у кого не получаетсяне получается у меня бороться
Давай!Вот ты упорный. :) Хочешь дам совет, а ты попробуешь?
Такое тоже не исключено. Но я наивно полагаю, что включив режим инкогнито мой браузер у них не отсвечивается. Хотя, я в этом не спец. Правда это все отмазки, они наверное все прекрасно знают. Китайские хакеры они наверное еще те спецы. Да, тут вы правы, я отмазываюсь, я просто боюсь и не хочу кодироваться.А если спецслужбы твою писанину читают?))
Ты вроде как должен через vpn сидеть, в Китае золотой щит (если ты конечно в Китае).Такое тоже не исключено. Но я наивно полагаю, что включив режим инкогнито мой браузер у них не отсвечивается. Хотя, я в этом не спец. Правда это все отмазки, они наверное все прекрасно знают. Китайские хакеры они наверное еще те спецы. Да, тут вы правы, я отмазываюсь, я просто боюсь и не хочу кодироваться.
На компе нету ВПНа, в Викишмики, Ютубы на компе не работают.Ты вроде как должен через vpn сидеть, в Китае золотой щит (если ты конечно в Китае).
Правильно пишешь Рэмбо тут один, и ты понял ктоМне кажется я нуждаюсь в костыле, я не герой фильмов и не Рэмбо, надо попробовать тот путь "слабака" с костылем. К черту борьбу! Как писал Ирокез, тот кто хочет избавиться от алкоголизма, тот готов на все и даже стоять на голове. Будем стоять на голове!
Мне кажется это лучше у Стеца спросить, описав специфику ситуации.Поэтому у меня несколько вопросов:
- Можно ли тетурам принимать без назначения врача?
- Выбрать среднюю дозу и начать принимать?
- Сколько можно принимать без последствий здоровью (я бы хотел полгода, там дальше другой костыль буду искать)?
Наверное в этом направлении и буду двигаться.Мне кажется это лучше у Стеца спросить, описав специфику ситуации.
Ну и всегда ведь можно сдать анализы крови и прочего необходимого там в Китае, а распечатанные результаты отослать врачу куда угодно.
Ты главное не тяни. И думаю если на иглоукалывания те походить, то хуже точно не будет. А вдруг и поможет? Как и прочие китайские травки.Наверное в этом направлении и буду двигаться.
"Золотой щит" это мы про китайский интернет обсуждали, к алкоголизму отношения не имеет, так отступление от темы, между слов проговорили, не более. А так да, я сейчас рыскаю, от одних методик к другим, от тетурама до ещё чего-то.Время идёт, ничего не изменилось. Ты все что-то ищешь, ищешь, чтобы оно решило проблему за тебя. Уже даже у меня счётчик больше. Я не со зла, не подумай. Но все что надо - у тебя внутри и это нужно понять. Не можешь сам - шаги АА, психиаторы и другие программы и уже разработаны. Но не зря они "программы" - это процесс. Это глубокое психологическое заболевание,- я для себя принял так. А ты вот и ищешь "золотой щит" который прикроет тебя от алкоголя, хочешь всего и сразу, я уже писал тебе - это позиция эгоцентризма и зависимой от психоактивных веществ личности. Я решил для себя - мало пить - беспонт, много - ставишь жизнь на карту.