Трезвое утро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В очередной раз меня сгубила гордыня. На прошлой неделе все хорошо отработал, в конце недели появилось чувство, что я самый умный и меня получится разок выпить без последствий. Плюс на какую то статью нарвался, что люди могут научиться пить и т.д.
Хрена с два, все получилось как всегда!
Шеф дал последний шанс, сказал, что я должен подумать о своей семье и взять себя в руки. Сказал, что если я выпил, я не должен никому не показываться в дипгородке. Тут он может быть спокоен, я вообще на улицу не выхожу когда в запое )))
Если с работы попрут, то я уже утону в алкоголе.
Уже не будет мотивов жить, буду пить, пока не умру.
Конечно, Стеценко говорил, что нельзя бросать ради работы, потому, что тогда я возненавижу свою работу. Но я то бросаю из за того, что мне эта работа нужна. Нужно содержать свою семью. Значит это нужно для меня!
Ладно, буду в очередной раз бросать. Как в теме указано, наверное последняя попытка.
Вот здесь неправильно. Последние 5 предложений. Ты должен бросать не через работу для себя, а для себя, что бы и во всех социальных аспектах в жизни, в т.ч. на работе, у тебя всё было отлично. Поменяй эти слова местами, и смысл будет совсем другой. Ты как бы знаешь всё правильно, но видишь не под тем углом, не с той стороны. И твои правильные знания не работают. Потому что пазлы не складываются.

Опиши свое дно?
Я вот не вижу у тебя ничего критического, подбухиваешь и страдаешь.
С работы еще не выпнули, семья не послала, печень не выблювал, за белочкой не бегаешь.
Дно, это человек не продолжает свою жизнь без чего либо. В данном случае, угроза, что выпнут с работы.
Если выпнут, то я уже не смогу вернуться в свою сферу. Это разочарование всех окружающих, как я дальше буду жить, на что детей расти?
У меня будет только один выход, выгнать жену, отдать ей все накопленные деньги. Она тоже работает в моей системе, детей сможет вырасти и т.д. Это самое лучшее, что я могу сделать для своей семьи, если все так печально сложится.
А дальше я буду пить пока не умру, а там белочка с циррозом печени быстро придут. Буквально сразу.
Вот почему это мое дно! У все разное дно. Думаешь после такого позорного выпихона с работы, я пойду и найду другую работу и почувствую дно и перестану. Нет, тогда уже все под откос уедет.

не, Лорд, парься.
Ещё как парься.

Удачи! )
Спасибо за ссылки! Буду париться, разве есть другой выход.
Скайп установил, но не решился начать пользоваться.
Левый аккаунт установил, а там все мои контакты, что теперь они будут знать, если я буду звонить в группы АА?

Больше печаль вызвало. А гнев мне чем поможет? Я полагал в гневе нельзя бросать, надо к этому осознанно подойти.
Ггев это стресс. А при правильном подходе, этот стресс можно использовать с пользой. Я на этой злости, если она появляется, сначала выезжаю, в трезвость, а потом уже дальше иду. Работать можно с любыми эмоциями, главное хотеть и уметь, работать.

Дно, это человек не продолжает свою жизнь без чего либо. В данном случае, угроза, что выпнут с работы.
Если выпнут, то я уже не смогу вернуться в свою сферу. Это разочарование всех окружающих, как я дальше буду жить, на что детей расти?
У меня будет только один выход, выгнать жену, отдать ей все накопленные деньги. Она тоже работает в моей системе, детей сможет вырасти и т.д. Это самое лучшее, что я могу сделать для своей семьи, если все так печально сложится.
А дальше я буду пить пока не умру, а там белочка с циррозом печени быстро придут. Буквально сразу.
Вот почему это мое дно! У все разное дно. Думаешь после такого позорного выпихона с работы, я пойду и найду другую работу и почувствую дно и перестану. Нет, тогда уже все под откос уедет.
Никакое это не дно, меня попросили с хорошей работы, ты думаешь меня это остановило не фига пил еще хлеще, с горя что работу потерял)))) у меня так же семья и дети, ничего алкоголика не остановит, пока в твоей голове не поменяется отношение к алкоголю, я сужу по себе и мне кажется ты еще в начале пути и придется набить шишек дружище , дай Бог что бы я ошибался.

Вот здесь неправильно. Последние 5 предложений. Ты должен бросать не через работу для себя, а для себя, что бы и во всех социальных аспектах в жизни, в т.ч. на работе, у тебя всё было отлично. Поменяй эти слова местами, и смысл будет совсем другой. Ты как бы знаешь всё правильно, но видишь не под тем углом, не с той стороны. И твои правильные знания не работают. Потому что пазлы не складываются.
Ладно, над этим я подумаю как чуть отрезвею. Пусть голова встанет на место.

Никакое это не дно, меня попросили с хорошей работы, ты думаешь меня это остановило не фига пил еще хлеще, с горя что работу потерял)))) у меня так же семья и дети, ничего алкоголика не остановит, пока в твоей голове не поменяется отношение к алкоголю, я сужу по себе и мне кажется ты еще в начале пути и придется набить шишек дружище , дай Бог что бы я ошибался.
Буду прилагать все усилия, чтобы ты ошибся. Человек человеку рознь, у всех с разных попыток получается. Уверен, тут среди нас если люди, кто с первого серьезного раза, кто с 10, а кто и в сотый раз не может. Вчера я спикерские АА послушал, мне кажется я чуть чуть начал понимать. Я как Стеценко рекомендует не работал каждый день на трезвостью.

не стоит обесценивать дно другого.
Кому-то сломанный ноготь дно.
Спасибо! Тут многие авторитетные люди с форума говорят, что у всех людей разное дно.
Вон, вчера спикерские послушал, там такое дно было. Боже упаси! А твое дно по сравнению с ним это так ясли.
А я еще другого слушал, который в свою кошку палил при 9 летней дочери и думал вот вот застрелит свою жену и дочь? Вот при его случае, я бы просто застрелился наверное. А он выкарабкался, представляете.
У всех своя планка дна.

Лорд, китайцы-то у тебя давления не видели такого, врачи в алкоголизме не понимают, один ты Д'артаньян.
Если ты ведешься на саморазвод (а ты ведешься), то ты слабак.
Себя перестраивай.
Согласен. Еще ничего толком не пробовал, варианты не рыл, а уже типа все фигня, ничего не получится и "гранаты не той системы"))
Не верю что в Китае нет проблемы алкоголизма, как и подходящей адекватной фармы. И профильных платных клиник.

И уже "последнее китайское( :CRAZY:) предупреждение от шефа получено, и ради возможности продолжать бухать рассматриваются варианты как аккуратно уволиться без скандала.
Норм. Наш человек))

Я еще раз говорю, бросаю ради себя, но работа будет дополнительным сдерживающим фактором.
Ну скажи как мне быть? Как этот монолит в себе зародить? Я же понимаю, что алкаш.
Когда я думал, что самый умный, я же резко это сделал. Не дал себе опомниться, взял и быстро выпил, чтобы было уже поздно принимать решение пить или не пить.
А ты случайно спикерские не слушаешь? Не слышал "Гриша Т. Лучшие спикерские мира" тебе здесь ни кто объяснить это не может, потому что это тема слишком глобальная, её в 2-3 постах, не описать. Я тоже раньше не понимала, почему все молчат и не объясняют нормально то, о чём я прошу рассказать? Послушай Гришу Т. И сам поймёшь всё, и как и почему. И кск бы ты это сам объяснял). Неделю на форуме часов по 10 в день с одним человеком. Учитывая что мы в печатном режиме).

Есть черта, и человек как существо мыслящее, стоя у этой черты вполне себе осознает, что через день уже всё.
Даже через час уже всё.
Стоит прислушаться к этому внутреннему голосу. Он кричит о спасении.
Большинство отмахивается.
Ты пока боишься потерять работу. И это, как ни странно, хорошо.
Когда плюнешь и будет "я крут, что я себе получше не найду?" и за добавкой побежишь, считай пропало.

Я еще раз говорю, бросаю ради себя, но работа будет дополнительным сдерживающим фактором.
Ну скажи как мне быть? Как этот монолит в себе зародить? Я же понимаю, что алкаш.
Когда я думал, что самый умный, я же резко это сделал. Не дал себе опомниться, взял и быстро выпил, чтобы было уже поздно принимать решение пить или не пить.
А надо уметь давать себе опомниться. А точнее просто всегда про себя помнить. А ты слабость проявил, а что бы эту слабость не проявлять надо помнить про то, что болезнь неизлечимая, рецидивирующая. Но для этого надо знать её со всех сторон. А не просто, вме аспекты и клиническую картину.

Согласен. Еще ничего толком не пробовал, варианты не рыл, а уже типа все фигня, ничего не получится и "гранаты не той системы"))
Не верю что в Китае нет проблемы алкоголизма, как и подходящей адекватной фармы. И профильных платных клиник.

И уже "последнее китайское( :CRAZY:) предупреждение от шефа получено, и ради возможности продолжать бухать рассматриваются варианты как аккуратно уволиться без скандала.
Норм. Наш человек))
Я не хочу продолжать бухать, я просто в свои силы уже не верю. Хочу просто домой вернуться по тихому.
Убедил, да, я не искал.
1) Попробую, друзья не советуют просто кодироваться, говорят нафик это нужно.
2) Сходить в инфузионку и прокапаться от передоза спиртного это ладно, фигня какая. А вот пойти в специализированный наркологический Центр (я пока еще хорошо не искал, но наверное есть) это уже конкретное палево. Любое посещение клиник дипломатами идет в базу данных их спецслужб, тут с этим вообще не шутят.
Я должен взвесить все за и против! Основное условия шефа было, чтобы никто не знал и не видел. В этой случае она в принципе потерпит меня за мою ненормированный график работы и т.д.
Поэтому вопрос, может можно без тетурама попробовать?
Но если тяга будет зашкаливать, пофиг на конспирацию, втихую схожу наверное.

Что все? Это безоговорочный вердикт? Шансов у меня нету?
Я уже на свое дне, дальше только возле мусорки бомжом быть. От нынешнего моего состояния до бомжа 1 шаг.
До бомжа тебе ещё лет 5)) ну 3 минимум)). Честность! К самому себе и к окружающим. Каждое слово которое ты говоришь и пишешь, каждая фраза, должна проходить через фильтр. Допустим, ты понимаешь что тебе мешает Эго. А ты знаешь что это это тоже симптом болезни? Значит пока есть Эго, есть болезнь, логично?) А ещё, пока есть не честность, саможалость и лень, что бы всё это исправлять, ты не выздоровеешь. Вот тебе ответ, почему знания не помогают. И опять-же вернусь к Грише. Я в кратце, тебе описала, как он это всё рассказывает. Но я не могу час его устного общения, здесь описать. От себя могу сказать, что вот этого всего, мне не хватало, что бы своими поверь глубокими знаниями, пользоваться. Что толку читать Ирокеза или Стеца, если ты относишся к себе не честно и с саможалостью, и разрешаешь возбухать своему Эго?) Да грошь цена этим знаниям, хоть энциклопедию выучи. Надо себя менять.

я просто в свои силы уже не верю
Норм. Это как раз первый шаг АА. )
Хочу просто домой вернуться по тихому.
А это уже не норм - ищешь работенку попроще, на которой подбухивать можно будет.

Какой красивый алкосценарий🤣🤣. Я себе тоже такое в 2014-16-том рисовала). В итоге, когда реально, сама себе психушку вызвала, и уехала в 15-шку на 3 дня), а второй вариант был повеситься)), после этого, ты знаешь), я чё то как то решила что нее)) я ещу по живу))). Прочти мою трезвую тему. Начало. Она может не самая сильная конечно, но там 20 лет описано и как и сколько я с этим жила, и как дно это перешагнула).

Я не хочу продолжать бухать, я просто в свои силы уже не верю. Хочу просто домой вернуться по тихому.
Убедил, да, я не искал.
2) Сходить в инфузионку и прокапаться от передоза спиртного это ладно, фигня какая. А вот пойти в специализированный наркологический Центр (я пока еще хорошо не искал, но наверное есть) это уже конкретное палево. Любое посещение клиник дипломатами идет в базу данных их спецслужб, тут с этим вообще не шутят.
Я должен взвесить все за и против! Основное условия шефа было, чтобы никто не знал и не видел. В этой случае она в принципе потерпит меня за мою ненормированный график работы и т.д.
Вот ты упорный. :) Хочешь дам совет, а ты попробуешь?

Убедил, да, я не искал.
А если спецслужбы твою писанину читают?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу