Сколько был самый долгий перерыв?почему так категорично? дозы спиртного уменьшились в разы. пью практически для удовольствия. нет уже прошлого треша и пьнок до блювотины и снова
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько был самый долгий перерыв?почему так категорично? дозы спиртного уменьшились в разы. пью практически для удовольствия. нет уже прошлого треша и пьнок до блювотины и снова
6 дней. в августе прошлого года.Сколько был самый долгий перерыв?
Нет желания не пить?!6 дней. в августе прошлого года.
без алко не смогу. сойду с ума от всего того какая херня вокруг происходитНет желания не пить?!
Ты скорее с алко сойдешь с ума, чем без него.без алко не смогу. сойду с ума от всего того какая херня вокруг происходит
Привет)Всем привет. Не знаю, читает кто мою тему или нет. Но я трезва и утро трезвое И бодрое. Плохо только что воду горячую отключили на две недели , ремонтные работы у них . Холодно дома так. Всем привет
Я впервые в АА попала в 2007 году и рассуждала точно также Жизнь без алконаркотика даже не представлялась, я ходила на живые группы, тогда по шагам не вели и очень плохо, что так было. Постепенно ходить перестала и вот снова вернулась в АА с совсем другими намерениями. Алкоголь умеет убеждать-это вопрос времени, тут вопрос в другом -доживешь ли ты? многие просто умирают в очередной пьянке, что случалось со многими знакомыми. Они так и не осознали, что каждое следующее употребление может быть последним. Это болезнь смертельная- и ее задача тебя убить, блин. В любом случае выбор за тобой! никто тебя уговаривать не станет, потому что это надо ТЕБЕ и больше никому. Без алконаркотика жизнь не становится сказкой, но это , как езда на лошади -в руках у тебя поводья и ты можешь управлять ею, а не катиться вниз по наклонной. Даже, если ты думаешь, что все контролируешь, то глубоко ошибаешься. Болезнь тебя водит, ты пешку просто. Хочешь живи так дальше и будь рабом...магазин всегда за углом. Как сказал мой спонсор-"Свобода попугаям"без алко не смогу. сойду с ума от всего того какая херня вокруг происходит
Vsem Dobra, с неделькой трезвой) ты молодецВсем привет. Не знаю, читает кто мою тему или нет. Но я трезва и утро трезвое И бодрое. Плохо только что воду горячую отключили на две недели , ремонтные работы у них . Холодно дома так. Всем привет
Самочувствие хорошее, настроение тоже. Дома спорт, потому что мы на карантине, два вечера не могла подключиться к АА онлайн, а вообще мне понравилось с группой. Кушать хочется, но это я так понимаю у всех, а так все окейVsem Dobra, с неделькой трезвой) ты молодец
тоже завтра воду отключат, еще и на улице холодно, но это не проблемы-так маленькое неудобство
как трезвеешь? самочувствие?
Скайп группы хорошо, что понравились. Можно спокойно послушать, можно выговориться, если надо. Можно и наставника там найти и пойти по шагам. Шаги даю действенные результаты -это мой опыт. Ошибкой моей было то, что долго просто ходила на собрания и не шла по шагам. Программа дает инструменты, позволяющие жить трезво, свободно и с верой))Самочувствие хорошее, настроение тоже. Дома спорт, потому что мы на карантине, два вечера не могла подключиться к АА онлайн, а вообще мне понравилось с группой. Кушать хочется, но это я так понимаю у всех, а так все окей
У вас какая группа?Скайп группы хорошо, что понравились. Можно спокойно послушать, можно выговориться, если надо. Можно и наставника там найти и пойти по шагам. Шаги даю действенные результаты -это мой опыт. Ошибкой моей было то, что долго просто ходила на собрания и не шла по шагам. Программа дает инструменты, позволяющие жить трезво, свободно и с верой))
прям не жизнь, а сказкаСамочувствие хорошее, настроение тоже. Дома спорт, потому что мы на карантине, два вечера не могла подключиться к АА онлайн, а вообще мне понравилось с группой. Кушать хочется, но это я так понимаю у всех, а так все окей
Не хочешь себе такуюпрям не жизнь, а сказка
привет) у нас тоже холодно но к счастью не так как на прошлой неделе, когда я надевала все что только можно и пару носков +_____+Всем привет. Не знаю, читает кто мою тему или нет. Но я трезва и утро трезвое И бодрое. Плохо только что воду горячую отключили на две недели , ремонтные работы у них . Холодно дома так. Всем привет
да бред всё это..Не хочешь себе такую
Что именнода бред всё это..
И тебе доброго дня!Доброго всем дня! Давно не писала. Настроение супер, занимаюсь домашними делами, пока на карантине, только это огорчает!
Спасибо огромноеИ тебе доброго дня!
И с "заборчиком" тебя!