Трезвое утро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит я не так поняла). Да и когда трезвости так мало, ещё настроение прыгает). Но ты точно на верном пути, а можно без АА или нет, время покажет, пока не задавайся такими вопросами, зачем тебе лишняя заморочка)). Поможешь всё равно в первую очередь сам. Вот об этом не забывай).
Вот, я тоже так думаю. С АА легче, но можно и без АА. Это от человека зависит. А так да, сейчас вообще рано о чем либо говорить, толком еще не отошел от алкашки.
Просушимся 3 недели, там и поговорим с моим Лаоши (или Шифу)!

Последнее редактирование:
Опять накидался?
Даа, сделал типичную ошибку, пошел в злачные места с коллегами. А дальше сам не понял, как все произошло, быстро опрокинул первую рюмку, чтобы не начать себя отговаривать, машинально.
А вообще все в голове смешалось за эти небольшие дни трезвости. Первоначальные установки начали давать сбой, мысли левые появились, в общем я начался торговаться. А тут говорят, срыв произошел задолго до него.
Хотя, когда я закладывал первичные установки, сомнений никаких не было, все было просто и ясно.
Еще основная моя беда заключается в эгоцентризме, уже со второй недели "непития" мир начал крутиться вокруг меня, а не я вокруг него.
Вот Султан, такая печальная история.

Ого, хороший счетчик! :)
А как сделать, чтобы просто ничего не показывало? я нигде не нашел, и просто везде нолики проставил. думал ничего не будет показывать.
Злобный поросенок рад тебя видеть )))

А как сделать, чтобы просто ничего не показывало? я нигде не нашел, и просто везде нолики проставил. думал ничего не будет показывать.
Злобный поросенок рад тебя видеть )))
Взаимно! Как-то убирает народ. Думаю, что с компа галочка есть. Какие у тебя теперь планы? Бухать?

Взаимно! Как-то убирает народ. Думаю, что с компа галочка есть. Какие у тебя теперь планы? Бухать?
Седня и завтра выпью наверное. И снова в завяз.
А то когда завязал, осталось чувство "недопитости", как будто в цистерне последний литр остался не допитым ))) надо допить, хотя все это чреватом последствиями.
Злобный поросенок, а у тебя есть где нибудь твоя алкоистория?

Седня и завтра выпью наверное. И снова в завяз.
А то когда завязал, осталось чувство "недопитости", как будто в цистерне последний литр остался не допитым ))) надо допить, хотя все это чреватом последствиями.
Злобный поросенок, а у тебя есть где нибудь твоя алкоистория?

Мда. Нравится тебе бухать, не собирался тв завязывать. Забухаешь на выходные - пиши пропало. В воскресенье ты не остановишься, понесёт далее.

Мда. Нравится тебе бухать, не собирался тв завязывать. Забухаешь на выходные - пиши пропало. В воскресенье ты не остановишься, понесёт далее.
Ну это однозначно, что нравится мне бухать. Если бы не нравилось, не был бы алкоголиком. Думаю, что всем тут бросившим нравилось пить.
Ну в воскресенье я всегда останавливаюсь (ну за исключением тех пару раз когда до поздна прям пил) в понедельник на работу же, хотя страдать тогда буду по полной.
А так планы другие, правда мне не стоит загадывать, уже пару раз налажал :)))

Сдулся? Я бы оставил, потом почитаешь
Нет, не собираюсь я сдуваться. Просто у меня 2 темы есть, 1 хочу удалить, эту переименовать и сделать основным. зачем миллион тем. Будет одна, та просто глаза мозолит ))) Кстати, темы можно чистить, удалять сообщения? Свое нытье по удалять, сейчас кажется не очень приятным зрелищем.
Я полагаю, что не уйду с этого сайта, пока не стану трезвенником или не помру. Правда иногда тут таких неприятных вещей начитаешься, что реально способствует срыву. Вроде непьющие, умные и авторитетные люди, но такие тщеславные и глупые вещи пишут, что мысль закрадывается "и с этими людьми мне трезветь"? Щас когда сорвался, они все мне кажутся уже нормальными, но вот когда перестаю пить, они начинают напрягать. На сайте много чего помогает реально трезветь, но и нарываешься на многое, что провоцирует желание пить. Понимаешь, нужно этот мусор выкинуть, не воспринимать, но моск не слушается.

Темы можно объединить.
Тему можно залочить.
Обратись к модераторам через кнопку пожаловаться.

А то когда завязал, осталось чувство "недопитости", как будто в цистерне последний литр остался не допитым ))) надо допить
так это всегда почти будет казаться через недельку после завязки. Это все обманы мозга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу