Чай ,мои поздравления с годиком дочурки,пусть будет все хорошо !
Ps:Мои дочки тоже всем говорят ,а наш папа пиво не пьет,и вы не пейте а то рога вырастут! 😁
Лёша Рэспект 👍 я тоже хочу еще дочек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чай ,мои поздравления с годиком дочурки,пусть будет все хорошо !
Ps:Мои дочки тоже всем говорят ,а наш папа пиво не пьет,и вы не пейте а то рога вырастут! 😁
Андрюша, от души поздравляю с годом дочуры.) желаю вам счастья, здоровья и всего самого хорошего) 😄
Доброй ночи zolotce, Паше мои приветыДобрый вечер Чайной компании !
Здорово , что тема снова ожила .
Паша с часу на час будет дома . Из Англии возвращается через Францию , Германию и Польшу .....
Привет bellaDonnaЧай, приветы!
Не скрою - дивлюсь я на небо та й думку гадаю (с).... Где счетчик оставил? На субботнике?))
....
Сама несколько дней в тошнотном состоянии(. Прикинь, я вся такая здравая, вспахавшая и перекраивающая свои психики/физики/соматики, подстраховавшаяся во всем и везде, чуть было не подорвалась на...элементарной физической боли. Месяц маялась спиной, а на днях скрутило так, что ни дышать, ни плакать. И что ты думаешь, где мой воспаленный мозг увидел свет в конце тоннеля?) Правильно, садись, 5. Не спасала даже мысль, что выпив, могу убить остатки спины. Ибо не тверда бывала моя поступь в опьянении, ох, не тверда. Выручило то, что бодливой корове бог рога не дает (т.е даже ползком не могла), а мужа было просить стыдно. Стыдно перед собой. Он-то, соз известный, без зависимости внезапно оставшийся, чего доброго и купил бы.
Классический саморазвод пережила, но осадочек остался (с).
Поздравляю тебя с праздником! Семье - тепла, добра и света! Тебе - много-много трезвых утр!
Мир-Май-Труд, Чай, и мы - прорвемся (с) 😉
Люди с большими счетчиками срываются. Печально что-то стало. ☹️
Чай, привет 😄! Наоборот, наверное. Уберечь хотела тебя от переживаний. Подари маме свою заботу сейчас, а не обиду и досаду. Ей это очень нужно.постоянные обиды на мать, а тут бац - у мамы рак... причем от меня скрывалось, зачем? сделать еще больней?
Спасибо bellaDonnaЭх, Чаюшко-Чаюшко,
...
P.S. Почему постоянно на таблетках?
Спасибо Одна за крепкое дружеское плечоЧай, привет 😄 ! Наоборот, наверное. Уберечь хотела тебя от переживаний. Подари маме свою заботу сейчас, а не обиду и досаду. Ей это очень нужно.
В отношениях с супругой желаю мира и взаимопонимания!
Чай, пропустила :(
...
Удачи :)
Чай, добрый вечер. Так вот что с тобой...
На маму не серчай. Так бывает, что скрывают не то что от близких, а от самих себя даже.
Про обиды и претензии, можно поделюсь? У меня тоже какая-то ерунда накатывает временами с родственными обидами. Головой все понимаю, а откуда что и берется? Кстати, когда пила, вообще такого не было... а тут... прям спасу нет от самой себя. И вот однажды легла я спать. Обычно думаю о чем-нибудь... и представились мне другие близкие родственники, уже ушедшие в иной мир. И ...такими близкими и родными кажутся и вообще... самыми любимыми и милыми людьми на свете! Так что, пока мы на кого-то сердимся, это скорее всего наши проблемы.))
Даже не знаю, что про твой срыв сказать...
чего-то мне твои антидепы не нравятся...
Это ты образно спросил?а шож делать, если бывает просто хочешь причинить кому то или себе ущерб?
Ни разу не оправдываясь, учитывая чистосердечную правдивость в отношении счетчика, скажу следующее: я как бэ запойный (от 3 до 7 дней). После злополучного беспамятного вечера подкинулся в 5 утра (будильник алкоголика) - партманета-кредиток-других денег нет, штанов-шортов-бриджей (короче одежды которая ниже пояса) нет, ключей от входной двери (которая закрыта) нет, домашний бар почему то пуст?! Непринужденным тоном интересуюсь у супруги: "хде бруки и акредетив, желаю пойти прессы прикупить?" - созерцаю оттопыренный средний палец... Переламываюсь часов до 9 утра, все, уже легче. Чай-душ-чай-башкой об стену, чай-душ-чай-башкой об стену. Спасибо жене и форуму, кураж пропал, наступило мрачное и липкое похмелье...Неожиданно.
Как-то не вписывался ты в способного слететь...
Воистину Воскрес, спаси Бог брат за поддержку. Если б можно было всегда по сердцу жить, иногда башка рулит...Чай, счетчик фигня, наростет. Когда я начинал, твой пример мне очень помог.
Могу сказать только одно, может настало время научиться быть слабым, а?
Быть сильным, как оказалось нужно далеко не всегда.
Может это немного поможет, мне помогло.
Христос Воскресе! А вера, она не в храме, она в сердце.
Ива благодарю за понимание, ищу детали, параллели и эпизоды, иногда помогает.Христос Воскресе! Ой, нет! Не надо, чтоб заболел!!! Могут и другие чувства вылезти, о которых нам неведомо.
И вот здесь как раз-таки и потребуется трезвый ум.
По себе я убедилась, что если не в состоянии изменить отношения к какому-то человеку, проще отойти в сторону. Я много думала в последний год на эту тему, уж как только не вертела... ай, пустое это -- смотреть в прошлое. Противоположные чувства к близкому, не такая уж и редкость. Мудрость тут такая: надо найти какую-нибудь деталь или эпизод из прошлого, где ты мамину (жены) любовь и заботу ощущал, искренне рассказать об этом. Произойдет волшебство.
Про ущерб -- круто! Ты ж не псих? Я тут у соседа недавно про один фильм рассказывала, про агрессию, откуда берется и все-такое, там и паралель с алкозависимостью проводилась...и как раз опыты показывала психиатр по выявлению агрессии у преступников. Т.е. она определяла по тестам -- псих, не мог контролировать или мог все-таки... ну там много чего было (я уснула)). Основная мысль была, что ударенные головой склонны к бесконтрольности, остальные случаи в нашей власти. Как-то я неправильно изложила. Ну если честно, мало что тут подскажу...
Привет, Чай и компания.
Это ты образно спросил?
Если нет, то это похоже на проявление синдрома навязчивых состояний. Страхи-обиды-гнев разбирал?
То. что периодически впадаешь в болезненное состояние - принял?
Скорую помощь в виде дыхательных и прочих техник пробовал?
Просто таблы - весчь такая, конечная. А толерантность - бесконечная....
Ровно также попала год назад.По поводу скорой помощи... ты понимаешь, когда чердак срывает от гнева, я как бы и имя свое забываю, а про дышать... надо попробовать.