Трезвое утро

• Автор темы Автор темы Чай
  • Дата начала Дата начала
Привет, Чай!
Я с опозданием,прости поздравляю тебя с 1 годом 5 месяцами!!!!
Извини, но буду тебя хвалить (ЭТО ВСЕ ЧИСТАЯ ПРАВДА)-ты МОЛОДЕЦ,СИЛЬНЫЙ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ-И ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТЬСЯ КАК ТЫ ХОЧЕШЬ!!!!
А еще ты очень,очень,очень МНЕ ПОМОГАЕШЬ-и я тоже встречаю КАЖДОЕ ТРЕЗВОЕ УТРО!
Спасибо. 😄

Юмочка здравствуй, рад тебя видеть!
Благодарю за теплые слова и не извиняйся, я всегда тебе рад. Написал "не извиняйся" и вспомнил забавную историю из своего алкогольного прошлого:
с другом (собутыльником) возвращаясь из бара, искали на свой зад приключения. Друг сказал: "Здесь недалеко живет один нехороший циган, он продал мне машину и через неделю она поломалась, как ему отомстить?". Мы не придумали ничего более оригинального чем помочиться ему (цигану) на входную дверь. Сказано-сделано, пришли к его дому, стали и мстим ему на дверь. Тут дверь открывает сам циган, недолгая пауза и мой друг, без тени смущения говорит цигану: "не извиняйся, прошу тебя...". Циган убежал в дом (за охотничьим ружьем) потом долго бегал за нами по молдаванке и стрелял (по нам). В райотделе мы с циганом практически помирились.

Юмочка здравствуй, рад тебя видеть!
Благодарю за теплые слова и не извиняйся, я всегда тебе рад. Написал "не извиняйся" и вспомнил забавную историю из своего алкогольного прошлого:
с другом (собутыльником) возвращаясь из бара, искали на свой зад приключения. Друг сказал: "Здесь недалеко живет один нехороший циган, он продал мне машину и через неделю она поломалась, как ему отомстить?". Мы не придумали ничего более оригинального чем помочиться ему (цигану) на входную дверь. Сказано-сделано, пришли к его дому, стали и мстим ему на дверь. Тут дверь открывает сам циган, недолгая пауза и мой друг, без тени смущения говорит цигану: "не извиняйся, прошу тебя...". Циган убежал в дом (за охотничьим ружьем) потом долго бегал за нами по молдаванке и стрелял (по нам). В райотделе мы с циганом практически помирились.
😁

Андрей, поздравляю тебя.
<
😍

Чай,зашел на сайт и рад что у тебя все хорошо!Как ты?Как мироощущение?
Привет Старина, рад видеть, тронут вниманием, мое мироощущение - это глаза моей дочери, уходя на работу, когда она еще сопит в колыбели, я греюсь одной мыслью, что приду домой и возьму ее на руки.

Андрей, поздравляю тебя.
<
😍
Тосик 👏 скучаю и жду!

Чай
<
Приветствую! Поздравляю с 1,7 года неупотребления ненужной нам жидкости,желаю и далее продолжать верный курс и все будет
<

Чай, С Новым Годом! 😄

В переулке под фонарною белесою луной
Хоровод водили девочки-снежинки,
В проводах резвился ветер, ах, мальчишка озорной,
Крыш оркестр играл на этой вечеринке,
С неба сыпал жемчуг щедрый капельмейстер-небосвод,
И дома друг другу окнами моргали,
Прошлогодний лист ворвался в Новый год
И ему снежинки в вальсе помогали.
Полусонный город мерно, в такт покачивал мосты,
На щеках зари лишь проступал румянец,
И покуда мостовые будут все еще пусты -
Будет вечно длиться этот белый танец

Чай, С Новым Годом! 😄

В переулке под фонарною белесою луной
Хоровод водили девочки-снежинки,
В проводах резвился ветер, ах, мальчишка озорной,
Крыш оркестр играл на этой вечеринке,
С неба сыпал жемчуг щедрый капельмейстер-небосвод,
И дома друг другу окнами моргали,
Прошлогодний лист ворвался в Новый год
И ему снежинки в вальсе помогали.
Полусонный город мерно, в такт покачивал мосты,
На щеках зари лишь проступал румянец,
И покуда мостовые будут все еще пусты -
Будет вечно длиться этот белый танец
Мотя, я тебя обожаю 👼 . С Новым годом 😍 . Засыпаю с мыслями о тебе (тихо оглядывается на спящую жену) 😎 .

Чай ,дружищще,с Новым Годом тебя,желаю тебе в НГ-встречать каждый день трезвое утро,ну и нас не забывать! 😄

Чай ,дружищще,с Новым Годом тебя,желаю тебе в НГ-встречать каждый день трезвое утро,ну и нас не забывать! 😄

Благодарю, Лёша я смотрю ты вышел на финишную прямую (я в смысле года). Желаю тебе новых горизонтов и развития в новом году.

Привет Чайной компании !

Андрей , ПОЗДРАВЛЯЕМ годиком !!!
😍

Спасибо zolotce
дочке исполнился годик и ни одного дня она не видела отца на подпитии

Паше привет
<

дочке исполнился годик и ни одного дня она не видела отца на подпитии

Чай ,мои поздравления с годиком дочурки,пусть будет все хорошо !
Ps:Мои дочки тоже всем говорят ,а наш папа пиво не пьет,и вы не пейте а то рога вырастут! 😁

Чай, как хорошо :) Здоровья и радости дочуре :)

Благодарю тебя Гликерия, хорошо, а главное весело, узнал цену сна, не того, алкогольного, короткого и беспощадного, а чуткого, родительского, когда подрываешься на каждый шорох в люльке...

Назад
Сверху Снизу