Хорошие слова.щупаю, нюхаю, слушаю с закрытыми глазами свою трезвость.
Не устаю удивляться, какая это ценность - трезво жить. И ведь она дана была нам с рождением. Зачем растеряли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошие слова.щупаю, нюхаю, слушаю с закрытыми глазами свою трезвость.
Как хорошо, теперь я спокойна за тебя!Доброй ночи Юмочка, благодарю за внимание, я в порядке, все больше и больше становлюсь семейным человеком. Отсохли и отзвонились все алкогольные связи, рыбалки, охоты, бильярды и другие холостяцкие прелести поблекли. По прежнему радуюсь трезвому утру - ноги в горячую воду, на голову ведро холодной воды, затем растирание, цигун и терпкий чай с медом... мысли, свежие, трезвые. Вечером и ночью стараюсь не прислушиваться к внутренним голосам, очень часто это голоса тяги, переношу на утро. А трезвым утром, мой пентиум, перезагрузившись, выдает более мене разумные мысли. Где то так, расплывчато и сумбурно, щупаю, нюхаю, слушаю с закрытыми глазами свою трезвость.
Вах Маша, рад-рад 😍Андрей, привет ! 😄 Что-то ты нас совсем забросил) Все ли у у вас хорошо, дорогой ?
Чай- кстати с год и три тебя!!!
Не Саня А Леха Казахский!!! АЛЕКС это от Алексей!!!Привет Саня Казахский, благодарю, кстати, уважаю В.Дизеля!
Не Саня А Леха Казахский!!! АЛЕКС это от Алексей!!!
Елы-палы! Картина маслом - мой друг Дава!Чай!
Доброго-трезвого!
Как сам?
Чай, добрый вечер :)... что, человек начинает рубить свою сущность в различных пограничных состояниях (алкогольный делирий сюда не относится), как то: тяжелая болезнь, тяжелые испытания, предсмертное состояние, где то так, не гарантирую на 100% законченную мысль.
Чай, добрый вечер :)
Наверное, правильно сказано. В стрессовых ситуация отпадает шелуха или, наоборот, прёт из душевных глубин разное.
У меня в начале трезвления вообще был шок - я узнала про себя многонового, а с другой стороны, как будто ходила с жутко затёкшей, прямо до инвалидности, душой. И она до сих пор как будто расправляется :) И - да, глаза на многое и многих открываются :)
Чай, привет. За советом я. Взяла тебя на заметку после одного высказывания 😄
Еще с весны мечтается мне заняться цигуном. В городе у нас его мало, инфы почти ноль. И вот недалеко от дома открывают группу. НО - обязательное условие для новичков - 2 😲 месяца лекций, раз в неделю три часа и только потом - допуск к занятиям. А на далекой от меня окраине есть группа, где обещают с первого же дня меня выпустить в большую цигунскую жизнь. Озадачилась, где накалывают. 😁 Сертификатов и проч лабуды, как понимаешь, и там, и там - два ведра). Помоги решить задачу, плиз. С учетом, что территориальное расположение для меня - фактор номер 1. Итак ни на что времени не хватает. Мало того, что уже и сплю, как боевая лошадь стоя, так уже и с открытыми глазами))
В ожидании ответа хожу на йогу 😁 ... Знаешь, вот вроде и хорошо всё, а как-будто 😳 не моё. Нечто сродни дани моде и собственному телу. Может просто не вкусила ещё? Хожу только с лета и весьма эпизодически.
Леша желаю здравствовать, благодарю за внимание и поддержку!Чай приветствую,
Поздравляю с 1год и 5пять,очень рад за тебя и твой счетчик который крепчает на глазах!
Здоровья тебе и твоей семье!!!
Гликерия приветЧай, поздравляю с 1 и 5 :) Пусть все утра будут добрыми. :)
http://s17.😄/fbbf4f12ce6989bc3391eeaa10c639be.gif
Ссылочку утащу тоже, ладно? Мечта заниматься есть, я правда для себя определила это как у-шу, но разбираюсь мало. Но если ещё не определилась, значит не созрела.
Привет красивая Донна!Когда я влилась (почти буквально, хотя пить уже было больше нечего 😁 ) на НД, у тебя было что-то в районе месяца на счетчике.
Я тебя запомнила, завидовала и гордилась.
Я люблю гордиться одесситами 😄 (не жительница, но - водный, раз, и этнический хохол - два)).
А потом ты взял и напился.
И я стала впереди.
Но я всё равно тобой горжусь.
Потому что - одессит и трезвый.
Молодец! 👍