Трезвое утро

• Автор темы Автор темы Чай
  • Дата начала Дата начала
Чай, доброго трезвого утра!
я побежал мстить макиваре за экономический кризис и евро-2012
И от меня пару раз врежь тама. Я тоже из-за экономического кризиса и т.н. футбола нажрался... 😁 А ваще во всём виноваты жидомасоны! 😁

Чай, и тебе привет))) Чего тебе желать - я не знаю. Если у тебя есть трезвость, у тебя есть всё...)))

И от меня пару раз врежь тама. Я тоже из-за экономического кризиса и т.н. футбола нажрался... 😁 А ваще во всём виноваты жидомасоны! 😁

Чай, и тебе привет))) Чего тебе желать - я не знаю. Если у тебя есть трезвость, у тебя есть всё...)))
да я не нажирался, откуда такие подозрения?
если это как-то со счетчиком связано, то я его обнулил по совершенно другой причине и ровно в 10 месяцев, как и планировал.

да я не нажирался, откуда такие подозрения?
если это как-то со счетчиком связано, то я его обнулил по совершенно другой причине и ровно в 10 месяцев, как и планировал.
Давчик привет, рад лицезреть. Про счетчик не понял.

Давчик привет, рад лицезреть. Про счетчик не понял.
Привет, Чай!
Я еще под Новый год понял, что такая вот трезвость как "просто не пить" меня не устроит и надо что-то еще кардинально менять. Выставил себе маркер в 10 месяцев. Жизнь постепенно меняется, качество ее и настроение, соответственно, тоже. Поэтому буду считать 10 месяцев без алкоголя периодом реабилитации и адоптации к новым условиям. Короче, типа "новый отсчет". Как то так.

Дава привет
Привет, Чай!
Я еще под Новый год понял, что такая вот трезвость как "просто не пить" меня не устроит и надо что-то еще кардинально менять. Выставил себе маркер в 10 месяцев. Жизнь постепенно меняется, качество ее и настроение, соответственно, тоже. Поэтому буду считать 10 месяцев без алкоголя периодом реабилитации и адоптации к новым условиям. Короче, типа "новый отсчет". Как то так.
ты ж понимаешь, что в нашей проблеме срока давности не существует, потому, ИМХО, счетчик что медальки для военного.
Я понял Дава ты затеял грандиозную внутреннюю перестройку, горд за тебя!

Андрюша, с забором тебя ) 😄
7b510cb59a9d.jpg

Доброе утро, Чай!
Вот и пришел первы день-второго трезвого года!!!!!!!!!!!!!!!!
Ай да, молодец!!!! Поздравляю и стремлюсь к такому результату, только боюсь сорваться.... Очень боюсь.... ☹️

Назад
Сверху Снизу