Трезвое утро

• Автор темы Автор темы Чай
  • Дата начала Дата начала
Олег Гликерия Маргарита Машик Юмочка и Дава
искренняя благодарность за внимание к моей скромной персоне (алкоголикам импонирует внимание 😁 )
раньше не представлял себе года трезвости, сейчас, после 13 месяцев без алкоголя пониманию что все только начинается, просто, когда то очень давно, в далекой пьяной юности это был поворот не туда. Теперь приходится выруливать по пересеченной местности

только боюсь сорваться.... Очень боюсь....
Юмочка, думаю для нас такой страх - лучший союзник, носи его в кармане как амулет
у меня давеча пакостные мысли начали в сознании виться (по поводу пиваса или шампуса) посмотрел вчера к/ф "Покидая Лас-Вегас" с Кейджем, как ведро холодной воды на голову... рекомендую

Привет Юмочка, настроение боевое а доцюра мой маяк
http://www.youtube.com/watch?v=P1_Xr6gXWtU...feature=related
Доча-это счастье!!!! Моя вот выросла уже- очень быстро выросла. Не успела я оценить и запомнить каждую минуту ее малышового возраста, жаль...я сама тогда еще очень молодая была.....

Андрей, с заборищем ))) 😄
37d5255225a6.jpg

Чай, привет!!!!!! С МЕГАГАЗАБОРОМ тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это срок, как не крути, буду идти твоим трезвым путем!!!!

Поздравляю, Чай!

Особенно отрадно, что не тяготишься своей трезвостью, и даже считаешь год началом пути. Классно!

Чай, поздравляю с таким крепким, основательным забором. Строительство - дело хорошее и никогда не бывает зря :) Удачи!

Зашла поздравить с заборчегом!
Поздравляю)) 😍
Аленчик спасибо, мне приятно

Андрей, с заборищем ))) 😄
Машик спасибо, фотка - чистый Эрмитаж!

Чай, привет!!!!!! С МЕГАГАЗАБОРОМ тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это срок, как не крути, буду идти твоим трезвым путем!!!!
Юмочка не отставай, я за тебя пирыжываю 😄

Чай,с Заборищщем!!!
благодарю дорогой

Поздравляю, Чай!

Особенно отрадно, что не тяготишься своей трезвостью, и даже считаешь год началом пути. Классно!
спасибо Дон, трезвость не тяготит, а как всегда радует трезвым утром, а вот тяга, блин(сцука) на жаре иногда тяготит

Чай, поздравляю с таким крепким, основательным забором. Строительство - дело хорошее и никогда не бывает зря :) Удачи!
Гликерик спасибо тебе большое, а когда то, года полтора назад, в комнате стоял забор из пивных бутылок...

...когда то, года полтора назад, в комнате стоял забор из пивных бутылок...
Это, Чай, было не строительство, а собирательство 😁 А собирательство - прошедшая стадия развития цивилизации. Вот и мы развиваемся ведь!

Это, Чай, было не строительство, а собирательство 😁 А собирательство - прошедшая стадия развития цивилизации. Вот и мы развиваемся ведь!

Доброе утро, Чай!!!!!
Не переживай, мне полегчало, тяга кажись отпустила. Сейчас настой на отпуск супер позитивный. Буду загодить там на форум и слать всем трезвае приветы с испанской земли!!!!!

спасибо Дон, трезвость не тяготит, а как всегда радует трезвым утром, а вот тяга, блин(сцука) на жаре иногда тяготит

Вообще, сейчас начал задумываться, что прорвавшись через полгода, нужно какие-то новые способы преодоления тяги искать. У меня уже вот азбучные Голод, Одиночество, и т.п. что-то не очень работают из-за того, что тяга стала принимать причудливые формы, ранее ей не свойственные.

И до того, что это не что иное, как тяга я далеко не сразу додумался. Вот сижу теперь - репу чешу, если это, скажем, 2-й уровень тяги (то, что я сейчас имею) - что же будет дальше? 3-й, 4-й и так далее? Или все-таки рано или поздно выработается более или менее привычный алгоритм ее профилактики, распознавания и методов противодействия?

нда, время собирать тару и время избавляться от тары 😁
Доброе утро, Чай!!!!!
Не переживай, мне полегчало, тяга кажись отпустила. Сейчас настой на отпуск супер позитивный. Буду загодить там на форум и слать всем трезвае приветы с испанской земли!!!!!
Испания - страна футбольных чемпионов, а еще фламенко 👍 Юмочка, обязательно возьми пару уроков этого страстного танца!

Вообще, сейчас начал задумываться, что прорвавшись через полгода, нужно какие-то новые способы преодоления тяги искать. У меня уже вот азбучные Голод, Одиночество, и т.п. что-то не очень работают из-за того, что тяга стала принимать причудливые формы, ранее ей не свойственные.

И до того, что это не что иное, как тяга я далеко не сразу додумался. Вот сижу теперь - репу чешу, если это, скажем, 2-й уровень тяги (то, что я сейчас имею) - что же будет дальше? 3-й, 4-й и так далее? Или все-таки рано или поздно выработается более или менее привычный алгоритм ее профилактики, распознавания и методов противодействия?
Ты знаешь Дон, как для меня, тяга всегда где то рядом и ты прав, она принимает причудливые формы.

Чай, привет!!!! Как ты, как настроение. Я вернулась трезвая, благодаря и твоей поддержке, хотя это оказалось НЕ ПРОСТО.

Привет, Чай как ты? Давно не виделись!

Доброй ночи Юмочка, благодарю за внимание, я в порядке, все больше и больше становлюсь семейным человеком. Отсохли и отзвонились все алкогольные связи, рыбалки, охоты, бильярды и другие холостяцкие прелести поблекли. По прежнему радуюсь трезвому утру - ноги в горячую воду, на голову ведро холодной воды, затем растирание, цигун и терпкий чай с медом... мысли, свежие, трезвые. Вечером и ночью стараюсь не прислушиваться к внутренним голосам, очень часто это голоса тяги, переношу на утро. А трезвым утром, мой пентиум, перезагрузившись, выдает более мене разумные мысли. Где то так, расплывчато и сумбурно, щупаю, нюхаю, слушаю с закрытыми глазами свою трезвость.

Назад
Сверху Снизу