Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Недолго музыка играла. Недолго фраер танцевал.
Сходил, блин, за продуктами.
Безделье мне противопоказано, определенно.
:-( срв

а что было? 11 дней?
назовем это фальшстартом и в Срыв не поедем. )

Итак, выводы сделаны. Давление под 200, пульс зашкаливает, ноги опять в ботинки не влезают. 1000 рублей как буем сдуло. Рабочая смена просрана. Забор сломал. Соседи мой дом труба шатал (слушал громко музыку). Что взамен получил? Да ни хрена. Стоило ли оно того? Нет, не стоило.
Сегодня пить не буду. Хоть и тянет похмелиться, и деньги еще есть. Все ж 11 дней не впустую прошли. Раньше такого и быть не могло - не бухать, когда деньги есть.
Спасибо за поддержку. :molitva:

Выводы правильные.
Главное не продолжай. На оставшиеся деньги витаминок купи.

Итак, выводы сделаны. Давление под 200, пульс зашкаливает, ноги опять в ботинки не влезают. 1000 рублей как буем сдуло. Рабочая смена просрана. Забор сломал. Соседи мой дом труба шатал (слушал громко музыку). Что взамен получил? Да ни хрена. Стоило ли оно того? Нет, не стоило.
Сегодня пить не буду. Хоть и тянет похмелиться, и деньги еще есть. Все ж 11 дней не впустую прошли. Раньше такого и быть не могло - не бухать, когда деньги есть.
В любом случае опыт како-то уже есть. тут многие по граблям скачут- и я в том числе.. начинай заново, учтя прошлые ошибки
с фоизкой то понятно, похмелье не айс, Все проходят
а психологически легче то стало? напряжение отпустило перезагрузился так сказать?
меня в субботу накрыло и физики и психика- до слез хотелось выпить. напряжение сильное, -поехала на группу вечером - другого выхода не было
после групы желание выпить притупилось, а в воскресенье уже было норм, поехала гулять на целый день в пригород

Привет!
В любом случае опыт какой-то уже есть. тут многие по граблям скачут- и я в том числе.. начинай заново, учтя прошлые ошибки
с физикой то понятно, похмелье не айс, все проходят
а психологически легче- то стало? напряжение отпустило перезагрузился так сказать?
меня в субботу накрыло и физики и психика- до слез хотелось выпить. напряжение сильное, -поехала на группу вечером - другого выхода не было
после группы желание выпить притупилось, а в воскресенье уже было норм, поехала гулять на целый день в пригород

Рептилоид, попробуй в следующий раз с такой дурной мыслей не в магаз пойти, а, например, сюда и выговориться. мне это очень помогает, когда колбасит.

а психологически легче то стало? напряжение отпустило перезагрузился так сказать?
после групы желание выпить притупилось, а в воскресенье уже было норм, поехала гулять на целый день в пригород
Психологическое напряжение отпускает только когда пьешь, на следующий день только хуже становится. Да и у меня вчера стресса-то не было никакого, было два выходных, отдохнул, выспался, поел.. Просто пошел в магазин и купил коньяку. Зачем?
Вот после работы - да, просто комок злых нервов, а не человек. Но с этим я теперь справляюсь едой, сериалом, кулаком об стену.
Блин, у меня "папаша" - такой же точно. У него стрессов и нервов вообще нет никаких, уже лет 10. Не работает практически, целыми днями лежит на диване и смотрит футбол и рен-тв про рептилоидов. При этом запойный алкаш, месяцами не просыхает.

А куда гулять ездила?

Рептилоид, попробуй в следующий раз с такой дурной мыслей не в магаз пойти, а, например, сюда и выговориться. мне это очень помогает, когда колбасит.
Да я вчера весь день на форуме сидел. И тем не менее. Хорошо хоть пьяной чушью форум не засрал, а то я могу *WALL* :-D

Психологическое напряжение отпускает только когда пьешь, на следующий день только хуже становится. Да и у меня вчера стресса-то не было никакого, было два выходных, отдохнул, выспался, поел.. Просто пошел в магазин и купил коньяку. Зачем?
Вот после работы - да, просто комок злых нервов, а не человек. Но с этим я теперь справляюсь едой, сериалом, кулаком об стену.
Блин, у меня "папаша" - такой же точно. У него стрессов и нервов вообще нет никаких, уже лет 10. Не работает практически, целыми днями лежит на диване и смотрит футбол и рен-тв про рептилоидов. При этом запойный алкаш, месяцами не просыхает.

А куда гулять ездила?

Да я вчера весь день на форуме сидел. И тем не менее. Хорошо хоть пьяной чушью форум не засрал, а то я могу *WALL* :-D
Ооо .коньячная душа- мой любимый алкояд из крепких. даже разбираться научилась немного.. нашла чем гордиться..в последний раз 2изменила " коьяку с чачай на юге.. и просто не м\смогла до номера дойти сама- срубила меня неожиданно, хотя вроде немного выпила- а я еще радовалась , что нашла дешевый аналог текилы0 по вкусу эта чача "Подруга" текилу напомнила- мой втрой любимый алкояд, но я от него сильно активная становилась и неуправляемая ,перло не подецки
Мне чтение и общение на форуме тоже в субботу не помогла, фенибут мне не продали в без рецепта и поехала на группу. ибо на грани была совсем
послушала мужчин, как им бедным тяжело и напиться хочется, сама проговорила чуток (ибо опоздала и в конце дали мне слово)
ездила я в Колпино- ближайший от меня пригород на полдня, погуляла, подышала, а то работа в офисе сидячая, и на недели не погуляешь вечером
да и погода уже испортилась, брр

А куда гулять ездила?

Возможно. тебе общения не хватает?
Приходи на Солнечнуую сторону на Б.Конюшенной- там много ребят твоего возраста
Я правда ни с кем не познакомилась, но я редко хожу.

Да я вчера весь день на форуме сидел. И тем не менее.
Не надо сидеть, надо говорить. До того, как выпьешь, а не после, конечно же.

Попытки выпить мне напоминают попытку уронить себе молоток на палец ноги так, чтобы не было больно. "А если с такой высоты?", "А с такого угла?", "А если без размаха?" Просто ты, кажется, уже вышел из стадии отрицания, когда не веришь, что в руках у тебя молоток, но находишься всё ещё в стадии торговли. Что-то думаешь делать в этом направлении?

Гыы, название огонь)) Подруга подкинула проблем :-D
Мне чтение и общение на форуме тоже в субботу не помогла, фенибут мне не продали в без рецепта и поехала на группу. ибо на грани была совсем
послушала мужчин, как им бедным тяжело и напиться хочется, сама проговорила чуток (ибо опоздала и в конце дали мне слово)
Ты молоток. Блин, терпеть не могу жалующихся мужиков. Сам, конечно, тоже иногда грешу этим. На работе как ни пройдешь мимо курилки - так только и слышишь о том, как все у них плохо, и что пидарасы одни кругом, одни они профессоры Преображенские. Если еще и на группе такое *WALL* :-D

Не надо сидеть, надо говорить. До того, как выпьешь, а не после, конечно же.
Попытки выпить мне напоминают попытку уронить себе молоток на палец ноги так, чтобы не было больно. "А если с такой высоты?", "А с такого угла?", "А если без размаха?" Просто ты, кажется, уже вышел из стадии отрицания, когда не веришь, что в руках у тебя молоток, но находишься всё ещё в стадии торговли. Что-то думаешь делать в этом направлении?
Не очень понимаю, что делать в этом направлении.
Вчера, например, у меня было несколько планов на день, на которые я забил по причине лени и весь день бездельничал перед компом. Уверен, если б сделал все, что запланировал, то не стал бы бухать. Исходя из этого, пока такой план - придерживаться планов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу