Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все же тут открытость виртуальная. Здесь никто меня не знает, и наверное не узнает даже если я фотку выложу. Тут можно быть кем угодно, в том числе и самим собой. Хотя даже тут мне делали, так сказать, "замечание" )), что у меня в тексте "мало жути". Жуть-то есть, но зачем о ней говорить. Разве это кому-то интересно. Ну вот вчера я поделился некоторой жутью из детства, но вчера я был пьян :-X

Разве женщина будет уважать рыдающего мужика. А если она его не уважает, будет ли она его любить при этом? Нет, разумеется.
я открываюсь тут для себя, а не для возбуждения чужого интереса и в той степени, которая нужна мне.
пьяный рыдающий мужик, ровно как и баба, зрелище еще то... я утрированно тогда сказала, ессно. выбор за нами: накапливать поступки, за которые мы себя будем презирать и дальше, заливая горькую правду алкашкой или исправлять свою жизнь.

Голова предмет твердый, шишкой больше *WALL* )) Я для себя иных путей не вижу. Почитывая умных людей по нашей тематике, я прихожу к выводу, что трезвость - это работа. А заставить себя работать без дисциплины я не смогу. Без дисциплины я не могу заставить себя нормально работать на работе, а уж над собой и подавно. Чувство осознанного счастья мне пока недоступно.
Это другая дисциплина. Это твёрдая уверенность, что трезвость имеет высший приоритет, потому что если это условие не соблюдается, то всё остальное летит к чертям. Я думаю, каждый из нас в этом убеждался не раз. Это же очень простой алгоритм, на самом деле.

Большой частью работы над собой является узнавание себя. Если ты о себе любишь поговорить, то тебе понравится.

Это другая дисциплина. Это твёрдая уверенность, что трезвость имеет высший приоритет, потому что если это условие не соблюдается, то всё остальное летит к чертям. Я думаю, каждый из нас в этом убеждался не раз. Это же очень простой алгоритм, на самом деле.
Все по делу, согласен.
Большой частью работы над собой является узнавание себя. Если ты о себе любишь поговорить, то тебе понравится.
Тут не разделяю твой оптимизм) Всегда считал, что неплохо знаю себя, и этот парень мне не очень нравился)

Не пить хорошо. Пить плохо.

Доброе утро и хорошего трезвого дня! O:-)
Интересная аватарка. Это из какого-то фильма?
У моего любимого С.Кинга есть рассказ "Люди десяти часов утра", очень похоже на иллюстрацию к рассказу. ;-)

Доброе утро и хорошего трезвого дня! O:-)
Интересная аватарка. Это из какого-то фильма?
У моего любимого С.Кинга есть рассказ "Люди десяти часов утра", очень похоже на иллюстрацию к рассказу. ;-)
Взаимно! День будет трезвым, насчет остального - вопрос)
Аватарка найдена на просторах рунета, на момент регистрации на форуме в состоянии острой абстиненции почему-то почувствовал какое-то ментальное сходство с этим персонажем)

Тяга успешно заглушается едой и внезапно проснувшимися за последние пару недель каплями здравого смысла. Правда, немного надоело обжираться всякой дрянью каждый день на ночь и после просыпаться в состоянии, близком к похмельному. Это, конечно, лучше, чем бухать, но все ж тоже не выход. Надо как-то менять, а то уже сформировался стойкий такой условный рефлекс - вечер-ночь - тяга выпить - надо пожрать. И пожрать много. А на утром не проснуться. Чем бы заменить? Не знаю пока, но с завтра попробую не жрать на ночь. Буду гладить пузо, как Диоген.
Раздражительность пока не мучает, если удается поспать 6-7 часов. Кошмары не посещали вроде, может и обойдут стороной, всего то 2 дня злоупотреблял. Есть некоторая паранойя по поводу здоровья (если конкретно - раньше у меня была паранойя по поводу здоровья, я ее заглушал алкашкой. Заглушил, и теперь почти нет паранойи, и из-за того, что ее нет, у меня теперь паранойя. Капец, что я несу) Ну а так картина пациента типична. Спит, ест, какает. Нет каких-то резких перепадов настроения, ни беспричинной радости, ни сильного уныния. Ничего особо нет. Пустота, в общем, и Чапаев.
"Мы будем забыты эпохой. И пох%й" (с)

Сцобаку хочу завести. Бассенджи, ибо не гавкают совсем. Была собака, но лаяла круглосуточно, сосед мой дом на клумбу сцал, калиткой хлопал.

Бросить пить И следом бросить жрать большая ошибка...дай себе время. Потом перейдешь на пп еще и бегать начнешь. Но черт возьми дай ты себе время просто протрезветь.

Хей! Привет обжоре от обжоры! Я тут тоже 7 дней жру как ума лишенный) И получаю кайф от еды) Но это не беда я уже нашел форум борцов с обжорством)

А так правильно предыдущий оратор пишет) Жри, только не пей) Все силы бросай на сопротивление алкоголю, не взваливай на себя сразу много задач) Это была моя ошибка, когда я пить бросал. Постоянно как брошу так сразу столько задач ставил. И в тренажерку, и здоровое питание и много чего еще. В итоге ничего - срыв.

Сюр, побереги себя месяцок, побалуй вкусненьким, поленись - будут силы и физкультурку включить и питанием заняться и что ты там еще хотел бы сделать.

"Дорогой дневник, все пошло по ..зде"

Видимо, вместе с процессом трезвления придется заодно пройти процесс взросления. Оказывается, в жизни столько проблем и сложностей, и их внезапно нужно решать. Где-то у меня раньше была волшебная палочка. Где я был последние лет пять? Похоже, я остановился в развитии годах на 23-х. Блин, хорошо еще развелся вовремя и не успел детей настругать. А то кто бы вырос с таким инфантильным папашей-алкоголиком. Енот78 - если читаешь - задумайся)
Организм взбунтовался. Говорит - хозяин не настоящий. Не сплю ни хрена. Последние двое суток спал по 4 часа. Случилась тут эмоциональная встряска. Одно, другое, пятое и десятое навалились на измученную нарзаном душу, и я зачем-то разбил деревянную дверь в сортир (теперь там не запрешься от жизненных невзгод). Кулаком и, натурально, головой, то есть черепной коробкой. Потом минут двадцать ходил по комнате в состоянии острой тахикардии, уронил стол, пнул сушилку с труселями, в общем, несколько выпустил пар. Кот, по-моему, поседел. Обычно такого не случалось, но оно понятно, чем глушилось. После полегчало и выпить не хотелось, но потряхивало. Выпил новопассит и успокоился, правда, теперь хочется выпить еще, бутылочка так и манит. Сон как рукой сняло, хоть вырубало чудовищно весь день, и до сих пор уже часа три ни в одном глазу.
Случается чувство отобранной конфеты, когда не покупаю спирт в магазине. И еда иногда напоминает секс в тройном презервативе (с резиновой куклой). Но так, эпизодически. В целом знаю, что все делаю правильно. Утром кричу алилуя, что вечером не пил. Читать по теме ленекогда, но стараюсь. Подумалось, что некоторые моменты стоило бы конспектировать. Блин, всего-то пять дней прошло. Что же таит будущее. Кстати, вторая попытка идет труднее, чем первая. Как будто с мешком камней за спиной пошел в гору, потом подумал - ну ее нафиг, спустился, не снимая мешка постоял, пошел заново.
Как-то так. Что в голове, что на письме - сумбур, но вектор задан. Хорошо, что есть форум, ибо куда бы еще вывешивал эти простыни бреда. Истории товарищей очень радуют и мотивируют.
Пьянству - бой, трезвым - герл.

. И еда иногда напоминает секс в тройном презервативе (с резиновой куклой). Но так, эпизодически. В целом знаю, что все делаю правильно.
Точно написал! Вспомнила, как тупо в себя вливала суп, что бы тяга угасла.

привет от 17 летней девочки которой натикало 30. правда сейчас уже чувствую себя на 19. расту таксказать потихонечку.

многие говорят что второй раз сложнее. я после своего первого решения не пить ушла в заплыв на года два почти. но сейчас понимаю что с тем восприятием я б и не бросила. хотя решение мне казалось твердым

Давай взрослеть вместе, я себя вообще подростком чувствую... Лет 14-15 максимум .. а в мамином присутствии - вообще слепым котёнком, которого носом тыкать надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу