"Дорогой дневник, все пошло по ..зде"
Видимо, вместе с процессом трезвления придется заодно пройти процесс взросления. Оказывается, в жизни столько проблем и сложностей, и их внезапно нужно решать. Где-то у меня раньше была волшебная палочка. Где я был последние лет пять? Похоже, я остановился в развитии годах на 23-х. Блин, хорошо еще развелся вовремя и не успел детей настругать. А то кто бы вырос с таким инфантильным папашей-алкоголиком. Енот78 - если читаешь - задумайся)
Организм взбунтовался. Говорит - хозяин не настоящий. Не сплю ни хрена. Последние двое суток спал по 4 часа. Случилась тут эмоциональная встряска. Одно, другое, пятое и десятое навалились на измученную нарзаном душу, и я зачем-то разбил деревянную дверь в сортир (теперь там не запрешься от жизненных невзгод). Кулаком и, натурально, головой, то есть черепной коробкой. Потом минут двадцать ходил по комнате в состоянии острой тахикардии, уронил стол, пнул сушилку с труселями, в общем, несколько выпустил пар. Кот, по-моему, поседел. Обычно такого не случалось, но оно понятно, чем глушилось. После полегчало и выпить не хотелось, но потряхивало. Выпил новопассит и успокоился, правда, теперь хочется выпить еще, бутылочка так и манит. Сон как рукой сняло, хоть вырубало чудовищно весь день, и до сих пор уже часа три ни в одном глазу.
Случается чувство отобранной конфеты, когда не покупаю спирт в магазине. И еда иногда напоминает секс в тройном презервативе (с резиновой куклой). Но так, эпизодически. В целом знаю, что все делаю правильно. Утром кричу алилуя, что вечером не пил. Читать по теме ленекогда, но стараюсь. Подумалось, что некоторые моменты стоило бы конспектировать. Блин, всего-то пять дней прошло. Что же таит будущее. Кстати, вторая попытка идет труднее, чем первая. Как будто с мешком камней за спиной пошел в гору, потом подумал - ну ее нафиг, спустился, не снимая мешка постоял, пошел заново.
Как-то так. Что в голове, что на письме - сумбур, но вектор задан. Хорошо, что есть форум, ибо куда бы еще вывешивал эти простыни бреда. Истории товарищей очень радуют и мотивируют.
Пьянству - бой, трезвым - герл.