Окуеть какой-то.. Сейчас каким-то просто чудом оказался дома без бутылки, вот все уже, не было выбора - пить или не пить, был только выбор - в какой магазин заезжать. В нормальных не продают, в ларьке нет любимого коньяка, до росала долго ехать. И все прекрасно помнил - и про зависимость и тд и тп, и про последствия, и
Стеца сегодня перечитывал, и все понимал. И то что последствия казались уже совсем не страшными, и голова сильно не болит, и
запоев не было и не будет, и как раньше не будет, а будет контролируемо и хорошо, и вообще коньяк всегда полезен, потому и такой дорогой - все эти торги я зафиксировал, я понимал, что это - обман, но не мог сопротивляться, не было сил.
Накатывало сегодня в течение всего дня, практически с утреннего пробуждения, но почему? Вчера был несколько нервный день, но сегодня на удивление спокойный, в душе как будто умиротворение и дзен, почти не ругался матом. Весь день в перерывах читал
Стеца и на форуме, и книгу - соглашался, узнавал неоднократно себя, что-то начинал понимать и тд. И чем больше я с ним соглашался - тем сильней хотелось выпить! Погрузиться
тс в пучину узнавания себя поглубже. Что за парадокс.
Как-то, как будто задним числом принял решение не покупать. Забежал в магазин, накупил колы, каких-то салатов и прочей дряни, чтоб кишку набить побольше. Пришел домой и сразу на форум - пока попустило вроде.
При этом я не чувствовал себя победителем - я чувствовал себя проигравшим.
Завтра выходной, пойду на
аа, выхода нет, или нажрусь, третьего не дано
Что сегодня было не знаю. Это уже не сюрреализм, это натуральное безумие.
Паника в селе - спятил дед.