Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поставить себе цель посетить все музеи Петербурга! Один Эрмитаж можно неделю рассматривать)
Эх, завидую я вам, столько красоты вокруг, а не цените.
А если человек не склонен к высокому творчеству?
Не, вариант, я не спорю. но все же НО!
По себе сужу. А я в этом деле темный чел...

А с зп можно лыжи купить. Снег скоро;)
А если есть - обновить.
А если новые - хз, тогда да, в Эрмитаж :-D

А если человек не склонен к высокому творчеству?
Не, вариант, я не спорю. но все же НО!
По себе сужу. А я в этом деле темный чел...

А с зп можно лыжи купить. Снег скоро;)
А если есть - обновить.
А если новые - хз, тогда да, в Эрмитаж :-D

да ради Бога, моё дело предложить)
И лыжи хорошо. И коньки.
Всё хорошо, кроме алкашки :-D

P.S. с двумя месяцами!

можно в зал пойти/ в басик. отложить на путешествие или сгонять в мини тур по Росиии.

Маша, вашими молитвами)) Трезв, следовательно, уже неплохо.

Работаю пока без выходных. Депрессняк отпустил, настроение в целом удовлетворительное, если вовремя кушать и спать. Удивительно, но эти необходимые для жизни действия взаправду необходимы для жизни - вот это я изобрел Америку. Случаются редкие приступы агрессии, стараюсь гасить в зародыше или ругаюсь в машине, пока никто не слышит. Все думаю - вот приду после работы домой и хорошенько постучу кулаком об стену, выпущу пар. Но сил обычно хватает лишь на яростные удары указательным пальцем о кнопку мышки. Тяга регулярно накатывает, но справляюсь.

Дульсинея, нет, слава Богу, это не фамилия, у меня и без того детство было нелегким )) Псевдоним, взятый под воздействием острого отходняка.
Поддержку поймал!

Vodorazdel, завидовать нет смысла, все равно хорошо только там, где нас нет. К тому же у нас щас ветрюга и дождь

Трамвай, лыжи не, лучше ватрушку! Любить и кататься) А лыжи только если физруку, гоняющему нас на них вокруг школы в минус 20, затолкать..)

Гррр, пшел нах )))

Дульсинея, нет, слава Богу, это не фамилия, у меня и без того детство было нелегким )) Псевдоним, взятый под воздействием острого отходняка.
Поддержку поймал!

*THUMBS UP* Наш человек!!!
:-D

И доброй ночи

Маша, вашими молитвами)) Трезв, следовательно, уже неплохо.
Работаю пока без выходных. Депрессняк отпустил, настроение в целом удовлетворительное, если вовремя кушать и спать. Удивительно, но эти необходимые для жизни действия взаправду необходимы для жизни - вот это я изобрел Америку. Случаются редкие приступы агрессии, стараюсь гасить в зародыше или ругаюсь в машине, пока никто не слышит. Все думаю - вот приду после работы домой и хорошенько постучу кулаком об стену, выпущу пар. Но сил обычно хватает лишь на яростные удары указательным пальцем о кнопку мышки. Тяга регулярно накатывает, но справляюсь.
ну тыж знаешь, я не молюсь)))
попробуй аудио книги слушать - и сил много не надо и мозг другими мыслями займешь.
мне "модель для сборки" нравится - кладезь литературы просто.
а вот с регулярной тягой наверное надо что-то делать.

попробуй аудио книги слушать - и сил много не надо и мозг другими мыслями займешь.
что такое модель для сборки

можно скачать на любом сайте с торрентами
Класс, но не для меня.(((

Не могу воспринимать информацию без видео ряда.

Доброго, трезвого Кирилл!! (имя хоть настоящее, не отходняке присвоенное?) :-D

а я всяко люблю. модель для сборки офигенно на даче идет: берешь кисти в руки и фигачешь стены под музычку и рассказики или в пробках...
фигачить под музыку это ДА, но голос - засну:)

А кто ж спасать-то будет душу твою грешную? )))
Читать я люблю, но аудио книги никогда не слушал - если еще и под музыку - надо будет попробовать. Но вообще читать предпочитаю в тишине, чтоб ничего не мешало, иначе плохо усваивается.
А с тягой хз что делать - терпеть, отвлекаться, заедать и тд, ну все как учили. Я думал, это нормально и у всех так, и долго еще будет, не?)) Терпеть-то недолго нужно, лишь до завтра.
Все ж хочу на АА сходить, как только будет время. Нравятся мне отзывы о них, может, и вправду и с алкоголизмом, и с бесноватыми мозговыми насекомыми что-то удастся изменить.

Дульсинея, имя настоящее, вроде придумывали его не на отходняках ))
Спасибо, взаимно! Я трезв, с добротой сложнее :-D

А с тягой хз что делать - терпеть, отвлекаться, заедать и тд, ну все как учили. Я думал, это нормально и у всех так, и долго еще будет, не?)) Терпеть-то недолго нужно, лишь до завтра.
Все ж хочу на АА сходить, как только будет время. Нравятся мне отзывы о них, может, и вправду и с алкоголизмом, и с бесноватыми мозговыми насекомыми что-то удастся изменить.

Спасибо, взаимно! Я трезв, с добротой сложнее :-D
Привет!
Тягу надо пережидать заедая, гуляя, молясь, выплёскивая её на НД и т.д
Со временем она будет посещать реже, но всё равно будет накатывать.
Я вот наедаюсь до отвала, а если совсем невмоготу, то выхожу на ближайшую скайп-группу (благо они есть и днём и вечером ежедневно).
ВОТ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ САЙТ:
http://www.sensecenter.com.ua/poppaper/243...iya-v-trezvosti

С добротой тоже проблемы начались. Валерьянку вечернюю ела, чтобы никого не укусить :-D

А кто ж спасать-то будет душу твою грешную? )))
Читать я люблю, но аудио книги никогда не слушал - если еще и под музыку - надо будет попробовать. Но вообще читать предпочитаю в тишине, чтоб ничего не мешало, иначе плохо усваивается.
не буду говорить, что я думаю про спасение души.а то меня забанят))))
попробуй, конечно. начни с Шекли - очень легкая фантастика с долей иронии и приятным послевкусием. а если не зайдет - модель для сборки огромна,что то да придется по вкусу, в любом случае рассказчик там отличный, что порой редкость для аудио книг.
долго ли будет тяга и агрессия сказать тебе не кто наверное не скажет, все индивидуально очень, но точно знаю, что через месяц, гораздо легче, чем через неделю.
и в АА сходи, в борьбе с алкоголизмом уже придуманы инструменты, глупо их не пробовать в поиске самого подходящего именно тебе

А пробуй вот так например:

Назови свою тягу "Синдром Отмены" и может быть поймешь, что это не тянет тебя куда-то/к чему-то.
А отмена внедренного в твой организм алкоголя так о себе заявляет.
Потому что за столько лет такое состояния подшофе стало привычным/нормальным и без этанола не нормальным.
Просто перетерпеть!
Тяга=СО

посмотри может станет легче, мне помог, этот новый для меня взгляд

Тыц

Доброго, трезвого!!!!

Окуеть какой-то.. Сейчас каким-то просто чудом оказался дома без бутылки, вот все уже, не было выбора - пить или не пить, был только выбор - в какой магазин заезжать. В нормальных не продают, в ларьке нет любимого коньяка, до росала долго ехать. И все прекрасно помнил - и про зависимость и тд и тп, и про последствия, и Стеца сегодня перечитывал, и все понимал. И то что последствия казались уже совсем не страшными, и голова сильно не болит, и запоев не было и не будет, и как раньше не будет, а будет контролируемо и хорошо, и вообще коньяк всегда полезен, потому и такой дорогой - все эти торги я зафиксировал, я понимал, что это - обман, но не мог сопротивляться, не было сил.

Накатывало сегодня в течение всего дня, практически с утреннего пробуждения, но почему? Вчера был несколько нервный день, но сегодня на удивление спокойный, в душе как будто умиротворение и дзен, почти не ругался матом. Весь день в перерывах читал Стеца и на форуме, и книгу - соглашался, узнавал неоднократно себя, что-то начинал понимать и тд. И чем больше я с ним соглашался - тем сильней хотелось выпить! Погрузиться тс в пучину узнавания себя поглубже. Что за парадокс.

Как-то, как будто задним числом принял решение не покупать. Забежал в магазин, накупил колы, каких-то салатов и прочей дряни, чтоб кишку набить побольше. Пришел домой и сразу на форум - пока попустило вроде.
При этом я не чувствовал себя победителем - я чувствовал себя проигравшим.
Завтра выходной, пойду на аа, выхода нет, или нажрусь, третьего не дано
Что сегодня было не знаю. Это уже не сюрреализм, это натуральное безумие.

Паника в селе - спятил дед.

Безумие и есть. Ждать, когда оно накатит в следующий раз - заведомо проигрышная позиция. Действовать необходимо, АА - хороший шаг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу