Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я предпочитаю все происходящее в жизни объяснять логически, но в данном случае моя логика зависает. Или на самом деле не хочу? Как сделать, чтоб я захотел хотеть быть трезвым? *WALL*![]()
Спасибо, интересно. Профиль автора только расстраивает.
профиль не важно, на это можно стописят положительных найти. инфа подана хорошо. не ищи причины, ищи возможности;)Спасибо, интересно. Профиль автора только расстраивает.
Вот бывает такое, что не можешь доверять какому либо человеку, ибо знаешь, что он может тебя подвести.Точь в точь вспонимаю такие же мысли у себя.
Сложная задача, а потом ещё надо не перехотеть.
Забавная очепятка получилась, по Фрейду бгггггсам себе в любой момент можешь вогнать в полную и беспросветную жопу.
Не борись сам с собой.Вот как бороться с самим собой?
в полную и беспросветную жопу.
В самом начале я отделил свой алкоголизм от себя. То есть какая-то тварь, которую я собственноручно выкормил и вырастил, идиот, пытается меня убить. С чего бы я стал её слушать, что она там мне шепчет? Это мне помогло хотя бы не начать пить снова. Плюс, звонки, смс, встречи с другими трезвеющими алкоголиками.Вот бывает такое, что не можешь доверять какому либо человеку, ибо знаешь, что он может тебя подвести.
Но когда не можешь доверять себе и понимаешь, что ты (или твой мозг), а не кто-то другой сам себе злейший враг - вот тут и наступает звездец. Вот как бороться с самим собой? Как что-то делать, когда понимаешь, что сам себе в любой момент можешь вогнать в полную и беспросветную жопу.
здоровоКороче, сегодня я трезв.
Тебе спасибо за рассказ.Всем спасибо
Молодцом, это - настоящее действие. Поддерживаю. *THUMBS UP*Итак, сегодня, каким-то неведомым усилием я вылил в унитаз оставшуюся со вчера половину бутылки коньяка, оделся и поехал на собрание АА.
Собрание, это, скажем так, неосознанная групповая терапия. Алкоголику, посетившему собрание АА становится легче в психологическом плане. Потому, что он чувствует (именно чувствует, а не понимает), что он не один с этой бедой, ему есть с кем поделиться, есть те, кто его может понять в этой беде.Я был твердо уверен, что, придя домой, я напьюсь. Ничего необычного я там не услышал, люди просто рассказывали, что они пили и перестали пить благодаря собраниям. Но по окончанию моя тяга растворилась. И это удивительно, необъяснимо, но факт.
Короче, сегодня я трезв. Благодаря собранию остановился, ответственно заявляю, что если бы не оно, сейчас я б уже валялся упоротым. Намерен посещать и дальше.
Пока, конечно, ничего не понятно, шаги, как по ним работать, что делать и вот это все. Но тем не менее.
Хождение по шагам - это признание существование ВС, причём такого формат, которой есть до тебя дело, и ей можно перепоручить заботу о себе.
У меня с такой ВС как-то не сложилось, поэтому шаги, в классическом их виде, не зашли.
Ну, пока ни в каком.А в каком виде зашли , авангардно- модернистском ?![]()
Во-во, жизнь и волю.Не заботу о себе препоручить , а нашу волю и нашу жизнь глобально , действие , противоположное своеволию .
Почитай внимательно 2-3 шаг
2. Пришли к убеждению, что только Сила, более могущественная, чем мы, может вернуть нам здравомыслие.
3. Приняли решение препоручить нашу волю и нашу жизнь Богу, как мы Его понимали.
Не обязательно ВС там старец на облаке . Группа, космос , мироздание , лысый хрен с горы , дада он тоже может быть высшей силой ))