И тем не менее , ты пришёл , как минимум , на этот сайт , читаешь темы с пометкой « важно» , читаешь чужие истории и опыт , анализируешь , делаешь выводы.
Это ты сам называешь ?))
Да. Именно сам. Сам пришёл, сам читаю. Сам пишу. Сам отвечаю. И мне отвечают. Причём не ВС, а люди. Так что всё сам, опираясь на опыт других людей.
Стец вон, сам книжку писал, или, полагаете, ему ВС диктовала, как Магомеду?
Ну да, желание и действия твои .
Но как часто наши собственные желания и наши собственные действия и планы состояли в том , что бы из точки А попасть в точку В, но почему то мы оказывались в точке Ж ))
Как объясняется сей феномен ? В точку Ж сам никто не хотел .
Вы просто упускаете то, что между точкой А и В могут быть некие обстоятельства, которые зависят не от нас, а, например, от других людей.
Человек вышел из точки А в точку В за хлебушком. А его сбил пьяный водитель.
Это его пьяный водитель сбил, или это высшая сила так устроила? Если ВС, то почему судят водителя?
Потому что водитель САМ выпил, САМ сел за руль, и САМ сбил. Ему в этом ВС не помогала.
Конечно , про препоручения и речь вести рано , если с основными понятиями - сама ВС , вера , доверие нет ясности .
Я понимаю, что сама концепция бактерий под ободком унитаза, выпрашивающих участие в своей судьбе у Главного инженера небоскрёба - весьма неприятная. Но другой у меня нет. Как и нет уверенности, что этот Главный инженер не подал в отставку, много лет назад, или что он вообще был, изначально. Ибо, может быть, это не здание, как кажется бактериям, а просто кой-то илистый пруд, а им, со своего кусочка ила, особо-то и непонятно, где они находятся.
Можете считать, что я "не дорос" до
АА, до понимания "перепоручения", ВС, веры, доверия. Но факт остаётся фактом - я трезв полгода не благодаря ВС, а благодаря себе. Своим действиям. Это я читал
НД и укреплял себя в трезвости. ВС, если она вообще существует, фиолетово на трезвость Профа, самого Профа, и, далее по списку.
Вы спросите, откуда я знаю на что фиолетово ВС, а на что нет?
Я вам отвечу - а откуда об этом знаете вы?