Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вставлю свои 5 копеек. пообщавшись в НД, я даже раздумала, что я агностик :-D и нахожу в себе признаки апатеизма) а в ВС скорее итсисты верят.
короче, черт ногу сломит в этих ваших сектах)))
зы: Сюр, главное, чтоб тебе хорошо было)
и сухо :smile:

Поэтому "сходи на АА" я могу сказать только в контексте "сходи на АА, зашейся, пойди к психологу, начни делать хоть что-то".
Ну, т.е советы всё-таки иногда даёте.
Вот и я тоже.
Иногда.
Осуждение не конструктивно, в нём смысл только потешить свою гордыню, стараюсь не осуждать.
Горячо поддерживаю. Тоже так хочу научиться.

Считаю, что в головах у обычных людей дохрена несовпадающих пониманий и оценок, у относительно трезвых алкоголиков их ещё больше. Вся эта болтовня затеняет цель и отвлекает новичков от главного - поиска и использования работающего метода протрезветь.
А вот разве это сейчас было не личностное оценочное суждение про то, что творится в головах людей?)) Хорошо, когда человек чётко знает, что в его голове творится. Но вот когда он знает, что творится в головах других людей... Ну да ладно, тут уже пошла чистая риторика.

Для тебя и меня это может быть "философия", для Сюрреалиста - вопрос дальнейшей жизни.
А мне, знаете, в первые абстинентные дни на форуме, очень даже хорошо помогали пространные разговоры на "философские" темы.
Отвлекали от мыслей о бухле, да и от поганого самочувствия.
Чем наш хозяин хуже меня - непонятно. Чойта он загнётся, если нашу полемику насчёт АА почитает? Или даже поучаствует.
Да и замечание он нам может в любой момент сделать. Я думаю, мы, как воспитанные люди (вы же воспитанный человек?), прекратим ненужные в его теме разговоры.
Если ОН их сочтёт ненужными.

Ответов на свои вопросы не требую. Они, по большей части, риторические, да и ваше желание прекратить обсуждение принимаю во внимание.
Будьте здоровы.

... я даже раздумала, что я агностик :-D
и нахожу в себе признаки апатеизма)
а в ВС скорее итсисты верят.
:appl: *YAHOO!* :dance: *DANCE*

Джером К Джером
Трое в лодке
Родильная горячка. )))

1) Бог есть? - Да нам пофиг; Бог есть! - Да нам пофиг. Бога нет! - Да и пофиг.
2) Бог есть? - Ну, что-то там такое оно конечно есть, то что конкретно никому не известно, поэтому я буду верить как хочу и во что хочу.

апатеисты не верят ни в каких богов, а итсисты типа в высшее что то.

Панадол, ой все)))

to-do-is-to-be-to-be-is-to-do-do-be-do-be-do-quote-1.jpg

Йоу, Маша и джентльмены )))

"Boop-boop-be-doop!" - Мерлин<strike> да какой, нахрен, Менсон</strike> Монро

Мля, пока я тут с вами повышал свой уровень эрудиции, у меня прорвало фановую трубу, и теперь мое холостяцкое гнездо засрано не только в переносном смысле, но и в самом прямом.
Слов нет

От занудства некоторых личностей просто хочется bee

От занудства некоторых личностей просто хочется bee
Я не то чтобы очень уверен, но мне кажется, что занудствовать можно в любой теме, а вот блевать лучше в своей.
А то может создаться впечатление, что вы заглянули сюда поблевать.

Мля, пока я тут с вами повышал свой уровень эрудиции, у меня прорвало фановую трубу, и теперь мое холостяцкое гнездо засрано не только в переносном смысле, но и в самом прямом.
Слов нет
Вот и не верь после этого в ВС,наказание в стиле Содома и Гоморы............

Вот и не верь после этого в ВС,наказание в стиле Содома и Гоморы............

жосско :-D
ну тут ВС опять мимо, тут хватает персонажей с которых говно так и прёт
а рептилоид норм пассажир, не заслужил он говнопотопа
вот если бы например у Профессора прорвало, вот тогда да :-D

Сюрреалист, как, звонил кому?

Сюрреалист, как, звонил кому?
Не. Совсем припрет - позвоню.
Пока сложно переступить через себя и позвонить совершенно незнакомому человеку. Наверно, было б проще, если б мне позвонили с просьбой поддержать.
Как это вообще происходит?

Седня впервые с понедельника потянуло, и тяжка такая - именно липкая, как было описано выше. Норм, справился.
На собрания пока не выбраться, на работе вилы. И дома )) Стало сущее зловонной клоакой.
Завел личный дневник, не здесь в смысле, а в виде тетрадки. Надоела электронщина. Да и нет там возможности вырубить написанное пером, если только страницы вырывать и сжигать.
В режим надо войти, да лень, фсе лень..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу