Зря, вас, джентльмены, весьма занимательно почитатьСюрреалист, прошу прощения за разведённый оффтоп, я затыкаюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зря, вас, джентльмены, весьма занимательно почитатьСюрреалист, прошу прощения за разведённый оффтоп, я затыкаюсь.
Ну, т.е советы всё-таки иногда даёте.
Горячо поддерживаю. Тоже так хочу научиться.Осуждение не конструктивно, в нём смысл только потешить свою гордыню, стараюсь не осуждать.
А вот разве это сейчас было не личностное оценочное суждение про то, что творится в головах людей?)) Хорошо, когда человек чётко знает, что в его голове творится. Но вот когда он знает, что творится в головах других людей... Ну да ладно, тут уже пошла чистая риторика.Считаю, что в головах у обычных людей дохрена несовпадающих пониманий и оценок, у относительно трезвых алкоголиков их ещё больше. Вся эта болтовня затеняет цель и отвлекает новичков от главного - поиска и использования работающего метода протрезветь.
А мне, знаете, в первые абстинентные дни на форуме, очень даже хорошо помогали пространные разговоры на "философские" темы.Для тебя и меня это может быть "философия", для Сюрреалиста - вопрос дальнейшей жизни.
*YAHOO!* *DANCE*... я даже раздумала, что я агностик
и нахожу в себе признаки апатеизма)
а в ВС скорее итсисты верят.
Это что и кто?апатеизма
итсисты
1) Бог есть? - Да нам пофиг; Бог есть! - Да нам пофиг. Бога нет! - Да и пофиг.Это что и кто?
ну теперь есть чем отвлечься первое время)Мля, пока я тут с вами повышал свой уровень эрудиции, у меня прорвало фановую трубу
Так вот кто меня сглазил-тозы: Сюр, главное, чтоб тебе хорошо было)
и сухо
как в детствеСюр, главное, чтоб тебе хорошо было)
и сухо
Я не то чтобы очень уверен, но мне кажется, что занудствовать можно в любой теме, а вот блевать лучше в своей.От занудства некоторых личностей просто хочется bee
Вот и не верь после этого в ВС,наказание в стиле Содома и Гоморы............Мля, пока я тут с вами повышал свой уровень эрудиции, у меня прорвало фановую трубу, и теперь мое холостяцкое гнездо засрано не только в переносном смысле, но и в самом прямом.
Слов нет
Вот и не верь после этого в ВС,наказание в стиле Содома и Гоморы............
Не. Совсем припрет - позвоню.Сюрреалист, как, звонил кому?