Да ерунда, собираются электронные труд.книжки вводить.мугого )))
да просрана моя трудовая к х*ям, братец
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ерунда, собираются электронные труд.книжки вводить.мугого )))
да просрана моя трудовая к х*ям, братец
нет уж, сам накатывай. Не ломай традицию так сказать, в одного, под ютубчики)))Накатим, друзья! )
че так? не поддадим? )))нет уж, сам накатывай. Не ломай традицию так сказать, в одного, под ютубчики)))
Грустная песня.кажется Боуи.но переплета классноче так? не поддадим? )))
не ну мну то прекрасно как обычно под ютуб ))
И ты?Грустная песня.кажется Боуи.но переплета классно
Слово какое_то нетрезвом получается..а жаль
все врут (ц)Слово какое_то нетрезвом получается..а жаль
Очепятки..сейчас нет, но употребляю периодическиИ ты?
в 2 года и 3 мес? то-то меня периодически накрывает мгла ну ничё, я терпеливая...Так называемая "депрессия" прошла в 2г и 3 мес., резко, я стал просыпаться без тоскливых мыслей.
Конечно нет. Если ли бы она была, то на этом форуме каждый второй получил бы от судьбы возмездие такое, что мало бы не показалось. Но нет, бухают, ютьюбчики постят.В этом мире нет даже подобия справедливости
Я думала это и есть возмездие...(Конечно нет. Если ли бы она была, то на этом форуме каждый второй получил бы от судьбы возмездие такое, что мало бы не показалось. Но нет, бухают, ютьюбчики постят.
Наташ, а ты не думала на тему...: иногда мгла в душе и жизни это просто нормально?в 2 года и 3 мес? то-то меня периодически накрывает мгла ну ничё, я терпеливая...
вот умеешь ты поддержать!Наташ, а ты не думала на тему...: иногда мгла в душе и жизни это просто нормально?
А то) Не, я серьезно. Грусть это тоже нормальное состояние. Иначе как тогда радоваться, когда сравнить не с чем.вот умеешь ты поддержать!
разве каждый второй? по-моему все же синие короли ютуба вроде меня на этом форуме в меньшинствеКонечно нет. Если ли бы она была, то на этом форуме каждый второй получил бы от судьбы возмездие такое, что мало бы не показалось. Но нет, бухают, ютьюбчики постят.