Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пхаххорош бухать уже.
холод, тьма, отчаяние, нищета
хехеЭто у тебя в голове и жалкие попытки убедить себя что это на улице.
хехе
скажи еще, што я жалкий никчемный человечишко
давно пора признацца, пацыент )))Могу так про себя только сказать.
давно пора признацца, пацыент )))
вы, гражданин, не с Краснодарского ли края приьбыли?
бугагагага.Это не совсем ты,как бэ не хочется тебя пугать
Но.
Ты бы такого сам себе не хотел и не сделал бы.по доброй воле и собственному желанию...
ну об чем дискуссия тогдаНет, я в России не был с 1982 года :)
ну об чем дискуссия тогда
в ваших прибрежных европах не нужно задумывацца о выживании
можно лежать под пальмой и философствовать, а обед сам возле рта свалится
вот если б ты вылавливал себе пропитание например в водах Белого моря, тогда б возможно нам было б о чем поговорить
О*уенно, мужик (без шуток)Уже "навылавливал", правда Белого Моря не видал, но Берингово/Карибское/Средиземное/Тасманово и тд., эти видел. Так штааааааа, нинада ляля...
Ну вот.отработал и наклюкался..вовремя тормози чтобы без последствий.тут посчитала сколько у меня телефонов ушла в пьянках.не считая кошельков с наликом. Но спасибо.что деньгами как говорится.Они прекрасны, особенно если опустить укурку
Талантливый вокалист и т. н. "сонграйтер", в великолепном музыкальном коллективе
С моей скромной точки зрения именно это и есть то самое, настоящее творчество
Удивительное, необыкновенное
Воодушевляющее, цепляющее за тонкие струны души
ох, особенно если ента душа трезвая и вменяемая
я так отрывался в 20 )))Ну вот.отработал и наклюкался..вовремя тормози чтобы без последствий.тут посчитала сколько у меня телефонов ушла в пьянках.не считая кошельков с наликом. Но спасибо.что деньгами как говорится.
Да просто ужасный мир! Но почему-то людей всё больше становится.В этом мире нет даже подобия справедливости
Дак слава Богу!Да просто ужасный мир! Но почему-то людей всё больше становится.