Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да ничего никому на роду не написано

ТС туд и не пьед.

решил обновить "библиотеку" в телефоне. захотелось почитать битников, из которых читал одного Керуака
закачал Берроуза и нашел одно произведение с просто восхитительным названием "Пидор"
классика литературы, между прочим. прелесть, мля. пожалуй, не буду читать данного песателя :sarcastic:
Блин у меня Берроуз ассоциируется только с Тарзаном и Принцесстй марса)
Где счетчиг ежели трезв?

И да, прошлась по ссылке, занимательно однако. И чего только не приходит людям в голову. Но то Запад, толерантность там всякая. Кстати говорят и Чайковский тоже был заднеприводный, но Щелкунчика я тем не менее обажаю.)

не согласна! но это только моё имхо
Ой Наташ) такая тема прям щекотливая. Я предпочи аю думать, что путей все же несколько. Как в сказке...налево пойдешь, направо пойдешь...Вот мы каждую минуту в принципе выбираем дорогу. Их всего несколько. Тут и судьба и нашь личный выбор в одной концепции как бэ... Но это тоже мое ИМХО.

Казалось бы ничего нового и ничего вокруг и внутри меня не меняется, только годы летят. Ан нет, в последнее время наблюдаю в себе человеческое. А во мне ведь давно ничего кроме животных инстинктов не замечалось, чувство голода разве что заставляло меня двигаться, и я даже не сильно расстраивался по этому поводу. Но вот давно забытая душевная боль, конечно, она не настолько мучительна, как физическая, но я ощущаю ее, она пронзает меня, она понемногу уходит, но насовсем не уйдет никогда.
Меня это поразило, хотя радоваться нечему.
Я трезв, если что. Слышал тут Басту на виртуальных АН, что впрочем так уж удивительно.

Что я делаю на этом форуме, зачем сюда захожу? В принципе, известно - от безделья. Найди я иной способ периодически убивать пару минут, то и забыл бы о нем. Ну и тут для меня сформировалась некая зона комфорта, где можно было пересидеть херовое настроение и отходняки. В последнее время ловлю здесь почему-то исключительно негативные эмоции. Хз, вроде ничего не поменялось.

А так все по прежнему. "Барахтаясь во тьме что было сил, он из сметаны масло сбил"(с).
Опять давление херачит, последний где-то месяц не пил таблетки и оно почти не превышало 140-85, ну иногда до 150, а счас несколько дней 170-100, я в а*уе, и с чего, не курю, вторую неделю не пью. Начал глотать таблетки, но не те, что раньше, а Каптоприл, а он почти не помогает. А до этого пил Биол, он сбивает вроде неплохо, но из побочек депрессия. млять У МЕНЯ БЕЗ ВСЯКОГО БИОЛА ДЕПРЕССИЯ.

Надо все таки тащить себя к терапевту и что нибудь подбирать и в целом проверять организм, чего я не делал хз, лет 5 минимум, а мне страшно епта, хотя и не идти страшнее, у нас на работе недавно задвинул кеды в угол айтишник от инсульта в 36 лет, пздц. Хотя можно будет через терапевта нанести визит к психиатру и вымолить у него рецепд на какой-нибудь паксил, ведь это все же лучше водки, без которой у меня пока не складывается. Да, я пешу программу, хожу на группы каждый день, звоню спонсору и все это замечательно канешно, но это млять не то все, НЕ ТО...

ЗАЕ*АЛО

Хотя мож попустит через пару неделек, будем посмотреть.

Музыку что ль послушаем, хуле делать
:-ee

а счас несколько дней 170-100, я в а*уе, и с чего, не курю, вторую неделю не пью. Начал глотать таблетки, но не те, что раньше, а Каптоприл, а он почти не помогает.
просто нет слов :facepalm: иди к врачу без промедления*bes*

Автор - жалкое, никчемное людишко
Собираемое по скребущим сусекам железные десяточки
Тем более что давление в запойчике в норме
Но в запойчике и душевное состояние в так называемой норме
Сохранить сие состояние при переходе в трезвость не представляется возможным

Вывод:
будем пить! (с)

Вперёд! Я тока что оттуда вышел. Внутри, действительно отличное душевное состояние.. Но, когда организм отказался принимать внутрь очередную дозу, и когда физические муки уже улеглись, вот тогда то, и началось самое страшное с эти м самым душевным состоянием. Хотя, что, говорить, должен знать эти адовы муки сознания и сам..

Сегодня вычитал на хворуме у одной девушки с внушительным счётчиком:

мол, захотелось ей рыбёшки с б/а пивом. И взяла она и то и другое.

И такое вроде как чяжелое чувство обуяло ее, что аж передумала она и все рыбнокопченое желание испарилось. И убрала она из потребительской корзины сие неботребство.

К чему я это?
Почти каждый раз при покупке огненно-храброй воды некий неизвестный внутренний голос не то чтоб говорит, скорее кричит ...:
'Убери, убери из корзины эту дрянь."

Убрал ли я ее хоть раз? Уахаха

Но я почти каждый раз с глубоким сожалением вздыхал, понимая всю невозможность отказа от сего умопомрачительного ....
(забыл слово. ну в общем того, когда водки апосля работы употребляешь пару стаканов)

когда организм отказался принимать внутрь очередную дозу, и когда физические муки уже улеглись, вот тогда то, и началось самое страшное с эти м самым душевным состоянием.
Ну привет )
Збакойна) пару дней, и организм примет очередную рюмку с распростёртыми объятиями ))

Странный внутренний какой-то внутренний голос.. Мой, обычно, только в плане закуски капризничает. Насчет," выкинуть из корзинки, то за чем и пришел, не бывало ни разу. Раз уж, решил выпить, все внутренние голоса уже готовы бывают и только ждут момента принятия внутрь..

Збакойна) пару дней, и организм примет очередную рюмку с распростёртыми объятиями ))
Не.. Не бывает такого. Месяц, и около того, теперь спокойно буду ходить мимо этих отделов без всяких позывов и мучений..

Внутренний голос молодой?! Не моложе меня. Мне - 56 есличо. " ..и мой сурок, тьфу, голос, всегда со мною.."%)

Не.. Не бывает такого. Месяц, и около того, теперь спокойно буду ходить мимо этих отделов без всяких позывов и мучений..
Прекрасно же ж... Как минимум многое из той самой жизни можно решить. Подготовить, тс, к последующему (нутыпонил)

Летом, прогуливаясь после группы, дерзко улыбался и знакомился с проходящими мимо девчонками
Тогда апосля перенесенного гк я и не думал о возвращении к подобному ныне времяпрепровождению

Трёх недель не прошло как все вернулось на круги своя - "водка-селедка-балалайка!"
добавились лишь ежедневные колеса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу