не согласна! но это только моё имхода ничего никому на роду не написано
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не согласна! но это только моё имхода ничего никому на роду не написано
Блин у меня Берроуз ассоциируется только с Тарзаном и Принцесстй марса)да ничего никому на роду не написано
ТС туд и не пьед.
решил обновить "библиотеку" в телефоне. захотелось почитать битников, из которых читал одного Керуака
закачал Берроуза и нашел одно произведение с просто восхитительным названием "Пидор"
классика литературы, между прочим. прелесть, мля. пожалуй, не буду читать данного песателя
Ой Наташ) такая тема прям щекотливая. Я предпочи аю думать, что путей все же несколько. Как в сказке...налево пойдешь, направо пойдешь...Вот мы каждую минуту в принципе выбираем дорогу. Их всего несколько. Тут и судьба и нашь личный выбор в одной концепции как бэ... Но это тоже мое ИМХО.не согласна! но это только моё имхо
не читал но осуждаю цы. бывает))пожалуй, не буду читать данного песателя
просто нет слов иди к врачу без промедления*bes*а счас несколько дней 170-100, я в а*уе, и с чего, не курю, вторую неделю не пью. Начал глотать таблетки, но не те, что раньше, а Каптоприл, а он почти не помогает.
Ну привет )когда организм отказался принимать внутрь очередную дозу, и когда физические муки уже улеглись, вот тогда то, и началось самое страшное с эти м самым душевным состоянием.
Не.. Не бывает такого. Месяц, и около того, теперь спокойно буду ходить мимо этих отделов без всяких позывов и мучений..Збакойна) пару дней, и организм примет очередную рюмку с распростёртыми объятиями ))
Молодой ещё (с)Странный внутренний какой-то внутренний голос.. Мой, обычно, только в плане закуски капризничает.
Прекрасно же ж... Как минимум многое из той самой жизни можно решить. Подготовить, тс, к последующему (нутыпонил)Не.. Не бывает такого. Месяц, и около того, теперь спокойно буду ходить мимо этих отделов без всяких позывов и мучений..