Сюр, с птичками. От ведра и я б не отказалась.Да, по такому случаю пойду ведро птичьих крыльев заточу в КФС. Или самому зажарить? Ещё не решил этот вопрос на повестке дня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сюр, с птичками. От ведра и я б не отказалась.Да, по такому случаю пойду ведро птичьих крыльев заточу в КФС. Или самому зажарить? Ещё не решил этот вопрос на повестке дня
Я вчера запекала крылья на протвене в духовке.Да, по такому случаю пойду ведро птичьих крыльев заточу в КФС. Или самому зажарить? Ещё не решил этот вопрос на повестке дня
не покидают мысли о непосредственно случившемся. иногда хочется всплакнуть от злости и бессилия
тут все ж другое. у чила ярко выраженный алкоголизм и конец был предсказуем. это было понятно. ну тем более для нас, постигших подноготную.. )был у меня анонимный знакомый...из тех, с кем начинали в аа новичками..я даже о нем писал на форуме..
бывший бандит..на мерине ездил...лет 40 здоровенный спортсмен выше меня ..сильный человек во всех смыслах..по монастырям ездил, чтобы бросить..два раза ездил в ДНГ и оба раза уходил через несколько дней...
умер, когда у меня где-то года полтора трезвости было...на отходняке сердце не выдержало...
никто ему не мог помочь...
это и есть бессилие перед алкоголем...
человека нет...но кто0то помнит о нем..и помнит только хорошее..
А что тебе конкретно не понятно?непонятно
Кирилл. Одет помогли. Подтолкнуть?тут все ж другое. у чила ярко выраженный алкоголизм и конец был предсказуем. это было понятно. ну тем более для нас, постигших подноготную.. )
у моего кента произошедшее непонятно
Могли ведь и подтолкнуть. Тем более не знаешь обстоятельств смерти. Окно бывшего могли может и спасти. Но обутыльники нсруоты предпочливыне ти его к подъезду и бросить. Там. Скорую не вызвали. Пью. Сука я. Ты держись. Одна вКирилл. Одет помогли. Подтолкнуть?
тоже самое...так же любил жизнь как твой друг..и готов был придти на помощь...тут все ж другое. у чила ярко выраженный алкоголизм и конец был предсказуем. это было понятно. ну тем более для нас, постигших подноготную.. )
у моего кента произошедшее непонятно
и окружающие думали что он должен бросить...ведь он такой жизнерадостный..Вот сейчас без малейших преувеличений - безумно любящий жизнь и всевозможные радости, душа любой компании, всегда готовый прийти на помощь.
это вообще не причемА что тебе конкретно не понятно?
Тот случай, когда пить уже не можешь и трезветь страшно.
не, там очевидно, сам. трезвыйМогли ведь и подтолкнуть. Тем более не знаешь обстоятельств смерти.
спасибо, Наташа*IN LOVE*С прошедшим Днём рождения!@}->--
слетел конешн. пью водку запиваю водой. бываетПривет) Ну как? Надеюсь счетчик удержал.
Я тоже с поминок, но немного других. По случаю года бабушки. И близки мы небыли.
Лично я облопалась и была цинична.
я сам давно считаю, что в жизни нет ничего более естественного, чем смерть.Смерть часть жизни, все там будем.
я тебе всегда рад. но в моей теме обычно тлен, тоска и безнадега )))вот и зашла поздороваться.)))
ну может просто всё, ВСЁ достало человекане, там очевидно, сам. трезвый
да ничего никому на роду не написаноно видимо так должно было быть...так на роду написано
ТС туд и не пьед.Ну че туд? ТС не пишет?
Сюр, вылазь)