Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стоявшего на воспоминаниях о последнем заплывчике энтузиазма хватило на привычные мои две с половиной недели, ощущаю верное погружение в пучину сладострастного уныния и прочих липких пороков... Я предельно сосредоточен, слежу за собой, буду осторожным. Делаю все что рекомендуется учеными мужами, хожу, пишу, звоню. Сегодняшние торги я мог прям брать и записывать с целью последующего использования на продажах дырок от бублика, будто внезапно в роду нарисовались ортодоксальные евреи.
В качалку, что ли, записаться.. *почесывает висящее пузо

Ну вот ради чего стоит жить

но емсли нет таланта, то стоит ли становиться очередной посредствееностью?:
Тут больше спортивной тренированности, способности к поступательному, терпеливому движению, чем таланта.
Хотя, конечно, для приличной техники мозги такие нужны - подходящие

Последнее редактирование:
Ты ничего не делаешь, кроме привычного самолюбования
Вот хоть бы один уважаемый иксперд поделился сокровенным знанием - что же нужно делать, кроме того что нужно делать что-то.
И нет никакого самолюбования. Я всего лишь одинокий волк, усталый странник в этом гнусном мире лжецов.

А цель-то какова, одинокий волк, усталый странник?
А иксперд у нас как раз таки ты. Иксперд по самообману

и чего срацца-то. нмвзгл вы оба ваще какие-то похожие. горе от ума. Ящер на моральных страданиях завис. Саня на физических. имхо.

Смотрел такое кино? A Love Song for Bobby Long (2004) - IMDb По-моему, удачная штука. Атмосферная и светлая. Как раз про болото, из которого не хочется выползать.

А иксперд у нас как раз таки ты. Иксперд по самообману
Как я люблю эти общие фразы.
одинокий волк, усталый странник?
Это шутка хуймора была, забыл смайлы поставить. Трезвым я подобную пафосную херню всерьез не несу
и чего срацца-то.
Никто не срецца. Вообще ругаться не люблю. То ли дело кого-нибудь стукнуть
бадам.jpg
Нед.

А какие еще тебе нужны?
Оберни функцию в любую подходящую твоему разуму обертку, если тебя так пугает невыновимая простота механизма
Но когда-нибудь ты все-таки убедишься в том, что это лишь синтаксический сахар. Надеюсь

Кот прикольный. Видно, что бить стучать любит :)

Оберни функцию в любую подходящую твоему разуму обертку, если тебя так пугает невыновимая простота механизма
Но когда-нибудь ты все-таки убедишься в том, что это лишь синтаксический сахар.

Вот хоть бы один уважаемый иксперд поделился сокровенным знанием - что же нужно делать, кроме того что нужно делать что-то.
Нужно ещё набраться терпения. Самому очень трудно заметить изменения в себе, а уж тем более, если не меняться. Ты всю жизнь жил так, как сейчас живёшь. Я перестал пить, но мне пришлось менять и мои реакции на буквально всё меня окружающее. Такие вещи не происходят за месяц.

И вычеркнуть из приемлемых понятий "да пошло оно всё". Тогда выбор становится яснее.

Нужно ещё набраться терпения.
Долготерпения, я бы даже сказал ))
То ли я сам себе в голове накрутил, то ли и вправду все серьезней чем казалось.

Я мальчик, я не хочу ничего решать. Я хочу как в летние школьные каникулы открывать портвейн, отбивая горлышко бутылки о железнодорожные рельсы
:-D

Нужно ещё набраться терпения. Самому очень трудно заметить изменения в себе, а уж тем более, если не меняться. Ты всю жизнь жил так, как сейчас живёшь. Я перестал пить, но мне пришлось менять и мои реакции на буквально всё меня окружающее. Такие вещи не происходят за месяц.

И вычеркнуть из приемлемых понятий "да пошло оно всё". Тогда выбор становится яснее.
А как менять реакции.скорее отношение наверное, поведение. Реакции то на автомате. Ну например тоскливо мне и я не бегу за бутылкой. А звоню близкому человеку. Хотя стыдно бывает сливать. Где грань между выговариванием и нытьём, жалобами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу