Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Клёвая подпись на англицком

Ну вот ради чего стоит жить

но емсли нет таланта, то стоит ли становиться очередной посредствееностью?:

В 18 лет, помню, променял юношеское безумие, старательно остужая кипящую кровь, на изучение нотной гаммы, музыкальной теории, арпеджио, пентатоники и прочего барахла, старательно повторяя одни и те же действия в темной запертой комнате.
Оно стоило того. У меня была цель. Мечта. Я неспроста коптил грешную землю.
Оглушающее осознание бессмысленности подобных действий наступило внкезапно, как грязная пощечина. Нету у меня способностей, и все эти движения не имеют большего смысла, чем долбление кайлом горной породы.
Примерно тогда началось мое погружение в синюю бездонную яму.
Еще писят, "друзья" мои, еще....

Есть вещи, которые близки и понятны и похеру трезвый автор или нет.

Едем, едем, едем, сквозь снежную равнину
Порошок целебный в наркухе мне дадуууут

Свозили меня в гнб, что на васильевском (сразу за гостиницей прибалтийская)
На подъезде я таки принял доводы врачей, к слову приезжающих ко мне уже во второй раз, что ни к чему в моем и без того испорченном досье столь позорная отметка, и поехал домой на такси.
Сейчас непонятно - какое мне сраное дело до досье, отметок и прочей пустой суеты. Мне ничего не хочется. Ни есть, ни спать, ни признания, ни успехов, ни женщин.
Мне хочется лишь одного - несколько крупных глотков обжигающего горло напитка, теплом и спокойствием разливающегося по душе.

Сейчас дома, почти трезв, давление в порядке. Но я не в порядке.

"..мне часто видится, как гигантский гриф парит над Манчестером, держа меня в когтях. Потом он бросает меня в облако, и я начинаю тонуть в этой мерзкой воздушной каше. Ощущение невообразимо прекрасное..." (с)

Последнее редактирование:
Оглушающее осознание бессмысленности подобных действий наступило внкезапно, как грязная пощечина. Нету у меня способностей, и все эти движения не имеют большего смысла, чем долбление кайлом горной породы.
меня наоборот занятия музыкой избавляют от бессмысленности и "тошноты".
разучишь чего-нибудь, сыграешь хорошо, так даже иногда мурашки от удовольствия появляются.
сейчас приступил к первой пьесе из "крейслерианы".
как горовиц я никогда не сыграю, базаров нет, но сам процесс и промежуточный результат меня сильно радуют.

Мне хочется лишь одного - несколько крупных глотков обжигающего горло напитка, теплом и спокойствием разливающегося по душе.
грустно читать...всё глубже и глубже затягивает тебя алкотрясина...

В 18 лет, помню, променял юношеское безумие, старательно остужая кипящую кровь, на изучение нотной гаммы, музыкальной теории, арпеджио, пентатоники и прочего барахла, старательно повторяя одни и те же действия в темной запертой комнате.
Оно стоило того. У меня была цель. Мечта. Я неспроста коптил грешную землю.
Примерно тогда началось мое погружение в синюю бездонную яму.
"Мне 35 лет. Всё погибло, всё! Какое я ничтожество! Лермонтов восемь лет как лежал в могиле! Наполеон был генералом! А я ничего в вашей проклятой жизни не сделал! Ничего! Вы погубили мою жизнь! Я ничтожество по вашей милости! Где я?! Где мои силы, ум, талант?! Пропала жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу