Нет ещё.на BBSS ходил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет ещё.на BBSS ходил?
Какой ты молодецтам много с АН..
так уж прям и ангедония?! обычная абстягаБоремся с ангедонией
Вася ложкин что ле?а фото напоминает картины вашего местного художника, который рисует котов, тучка всё его постила раньше
да ну нах... страсть господняВася ложкин что ле?
Ты красивая и умная , соответственно, меня понимаешьЕсть вещи, которые близки и понятны и похеру трезвый автор или нет.
у Гранта есть отличная методика - от**зди себя.Но я не в порядке.
меня наоборот занятия музыкой избавляют от бессмысленности и "тошноты".Оглушающее осознание бессмысленности подобных действий наступило внкезапно, как грязная пощечина. Нету у меня способностей, и все эти движения не имеют большего смысла, чем долбление кайлом горной породы.
грустно читать...всё глубже и глубже затягивает тебя алкотрясина...Мне хочется лишь одного - несколько крупных глотков обжигающего горло напитка, теплом и спокойствием разливающегося по душе.
"Мне 35 лет. Всё погибло, всё! Какое я ничтожество! Лермонтов восемь лет как лежал в могиле! Наполеон был генералом! А я ничего в вашей проклятой жизни не сделал! Ничего! Вы погубили мою жизнь! Я ничтожество по вашей милости! Где я?! Где мои силы, ум, талант?! Пропала жизнь!"В 18 лет, помню, променял юношеское безумие, старательно остужая кипящую кровь, на изучение нотной гаммы, музыкальной теории, арпеджио, пентатоники и прочего барахла, старательно повторяя одни и те же действия в темной запертой комнате.
Оно стоило того. У меня была цель. Мечта. Я неспроста коптил грешную землю.
Оглушающее осознание бессмысленности подобных действий наступило внкезапно, как грязная пощечина. Нету у меня способностей, и все эти движения не имеют большего смысла, чем долбление кайлом горной породы.
Примерно тогда началось мое погружение в синюю бездонную яму.