Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
алкоголь даёт гораздо более широкую гамму переживаний.)
Когда на днях я проснулся на полу под столом в луже водки и среди осколков разбитой бутылки, всю палитру переживаемых мною в тот момент эмоций сложно описать.. ))
Да в том и дело, что нет никаких переживаний, давно убедился. Только первые несколько рюмок и 15 минут трипа, а потом просто тупеешь со сказочной силой и сидишь потом, как олигофрен, утирая капающие слюни )) Мне алкоголь дает лишь это.

Красочно. Папу напомнило описание. Больше не знаю что добавить...

Только первые несколько рюмок и 15 минут трипа, а потом просто тупеешь со сказочной силой и сидишь потом, как олигофрен, утирая капающие слюни )) Мне алкоголь дает лишь это.
У меня под конец употребления даже этих 15 минут не было. Сразу с первой рюмки начиналось постепенное отупение. Я, реально, не понимал ради чего я пью... но тормознуться не мог.
Каждое утро говорил себе, что всё, больше не пойду за пойлом, и каждый вечер шёл. Каждый раз надеясь, что в этот раз "хорошо посижу".
Тьфу, как вспомню... не жизнь, а мерзкое прозябание.

Сколько не пил до этого?

Мне кажется, главное не опускать руки, не оставлять попыток, а искать свой ключ к трезвому взаимодействию с собой и этим миром.

Сколько не пил до этого?
Стандартные свои дней 10.

Мне кажется, главное не опускать руки, не оставлять попыток, а искать свой ключ к трезвому взаимодействию с собой и этим миром.
Как видно по дате регистрации, моему достойному лучшего применения "упорству" второй год начинать все сначала каждые две недели можно только позавидовать )):facepalm: Но ничего другого не остается.

Один в один..
Аж передёрнуло!
:-D
В случае обнаружения еще каких-либо совпадений сообщайте об этом без тени смущения и ни секунды не медля. Данная информация имеет ценность для нас.

В поисках мотивации.. :facepalm:..попытался составить список причин, ради которых стоит не пить. Закончив и взглянув на него целиком, понял, что каждая из них по отдельности и вместе взятые идеально подходят для того, чтобы пить.
Осень еще эта, совсем не лучшее время для завязки. Засыпаешь - темно, просыпаешься - темно. Холодно. Шизофрения шизеет, напильники улетают на юг. Дождь и ветер, который всегда в рожу дует, куда бы я не пошел. Грязь, гниющие листья и шаркающие по ним все вот эти вот люди. Романтика, епт. Посмотри, как прекрасен этот мир без наркотиков.
Эх. Сегодня трезв.

Потому что состояние опьянения не сравнить по ощущениям с курением сигарет. Сигареты так не поднимают настроение, не влияют на поведение, не отключают самоконтроль. Они просто успокаивают, а алкоголь даёт гораздо более широкую гамму переживаний.) ..ий.)
почитала, удивилась, =-O, а оказывается вон он чё
Я - алкоголик выходного дня, выпивающий раз в неделю по пятницам, но до победного (до отключения сознания).
гамма переживаний у запойных шире, ярче и протяжённее по времени, нежели у алкоголиков выходного дня:-D
Да в том и дело, что нет никаких переживаний, давно убедился. Только первые несколько рюмок и 15 минут трипа, а потом просто тупеешь со сказочной силой и сидишь потом, как олигофрен, утирая капающие слюни )) Мне алкоголь дает лишь это.
несколько рюмок? ну это ты ещё не допился:-D у меня 2 рюмки максимум, потом тупой нажор
идея неплоха, конечно:-D...но тут главное, тупо не про@бать свою жизнь в бесплодных попытках, так и не придя к стабильной трезвости...а в результате просто сдохнуть в очередном запое
каждая попытка, закончившаяся провалом, уносит силы и уверенность в том, что протрезветь , вообще, когда нибудь-удастся
.попытался составить список причин, ради которых стоит не пить. Закончив и взглянув на него целиком, понял, что каждая из них по отдельности и вместе взятые идеально подходят для того, чтобы пить.
интересно взглянуть на список*SCRATCH*
Осень еще эта, совсем не лучшее время для завязки.
Кирилл, не существуют благоприятного времени года для завязки
то дождь, то мороз, то слякоть, то жара... :-D

В первую половину дня я размышлял о том, смогу ли когда-нибудь стать таким же счастливым, как люди из рекламы туалетной бумаги со смываемой втулкой. Решил, что вряд ли..

Потом до тошноты остое*ало ныть. Больше уже просто невозможно. Тварь я бухающая, или право имею?
Сходил на группу ан. Как и в предыдущие разы, почувствовал себя там гораздо лучше, нежели в аа. Не знаю, как объяснить - это как аа, только без аахнутых. Ну и возраст участников, конечно, играет роль. Они говорят на понятном мне языке и о близких мне вещах.
Немного зарядился положительными эмоциями. Сделал пару дел, привел жилплощадь в относительный порядок. Депресснячок прошел, чувствую себя готовым к труду и обороне (перед сном, ага).

В перерывах между уборкой развлекался чем-то подобным нижеследующему, очень бодрит, знаете ли:sarcastic:

Качество фото бы получше...

Качество фото бы получше...
На декстопе интернет не работает, а труба лучшее качество не выдаст. И кот сегодня не расположен к фотосессиям.
Да обычные гитары Apollo, недорогие и качественные, самое то для начинающих, хотя как щас не знаю. Покупались 11 лет назад. Хорошее было время ..

А АН это кто?

Если бы в конце февраля я не прогулял очередную рабочую смену в очередном приступе отходняка, вконец за*бав доселе часто идущего мне навстречу работодателя своим полнейшим распи*дяйством, то сегодня или примерно в этих числах я стал бы обладателем пусть и сильно подержанного, но хорошего автомобиля, на котором можно было бы зарабатывать или просто продать за несколько сотен тысяч сырьевых российских рубелей.
Почему-то ни семья, ни здоровье, ни другие работы и всякая возможность какого бы то ни было карьерного роста, ни что-либо ещё, обменянное мной на превращающую меня в безумное животное бесцветную жидкость, не расстраивает меня сегодня так, как эта сраная машина. Наверное, потому что я "меркантильная пробл*дь", как недавно назвал одну знакомую.
Короче, всем доброй трезвости, блеать...

Ясно.
Ну алк - тоже наркотик вообще-то.
А не боишься прав лишиться за пьянку?
Многих водил это тормозит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу