И какой же из вариантов или все вместе? Я, например, не идиот и не сволочь, да и ты не похож. Хотя по интернетному образу, конечно, сложно судитьПоследняя твоя фраза,так и есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И какой же из вариантов или все вместе? Я, например, не идиот и не сволочь, да и ты не похож. Хотя по интернетному образу, конечно, сложно судитьПоследняя твоя фраза,так и есть
как-как, да вот так...с одной стороны - хочет бросить, а с другой - жизни своей без алкоголя не представляет, потому как уже дцать лет пьёт его... отсюда страх и завуалированное нежелание бросатьКак-то скептичен я к этому "ты плохо хочешь" (хотя сам, конечно, тоже люблю так говорить, доо). Ну как может плохо хотеть перестать пить человек, прекрасно понимающий, что следующий раз запросто приведет его к хлопнувшим ластам, отчетливо видящий все бесцельно просранные годы и все шо нажито непосильным трудом? Он идиот, слабохарактерен, безволен, распущен, сволочь?
ну так соберись уже, тряпкаКлючевое РАСПУЩЕН
Короче,только скотчкак-как, да вот так...с одной стороны - хочет бросить, а с другой - жизни своей без алкоголя не представляет, потому как уже дцать лет пьёт его... отсюда страх и завуалированное нежелание бросать
наличие/отсутствие умственных способностей, характера, воли, порядочности на принятие решения трезветь никак не влияют
а вот, чтобы не пить первой рюмки первые месяцы, тут характер нужен и воля, это дааа
Борзеем?ну так соберись уже, тряпка![]()
лечимБорзеем?
Напьюсь сегодня,мексиканка ,что насчет вечера намекаетлечим![]()
тоже мне новость!Напьюсь сегодня
Может выгонит?тоже мне новость!
Сам уйди?Может выгонит?
Вчера пытался самСам уйди?
Хочешь, что бы она за тебя приняла решение?
Не пустила?Вчера пытался сам
Грит лечить будем,эгоизм не лечитсяНе пустила?
Вот жеж, наивная какая-тоГрит лечить будем,эгоизм не лечится
Ага,мать ТерезаВот жеж, наивная какая-то![]()
в созраздел её надо, там быстро научат управляться с алкашомАга,мать Тереза
У нее до меня муж такой был,люди не чему не учаться и верят в сказкив созраздел её надо, там быстро научат управляться с алкашом
Досвидос:'(Простите, что вмешиваюсь в обсуждение глубокой семейной драмы Медика, но напомню, что у него есть своя тема с флудочатом и мексиканками.