Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иллюзиями о том, что мне вдруг кто-то будет помогать я и не страдаю.
Не о том немного. Но у меня впечатление что ты хочешь таблетки от групп, или от наркушки, или от ДНГ. Может ошибаюсь. Попробуй просто вот тупо не пить ни за что, а со всякой умственной частью потом разберешься.

и что делать? делать что?
"Делай что должно и будь что будет".. (громко зевает)
При желании можно найти ахулиард отличий.. например, на некоторых есть печеньки
Наверное и вправду каждый видит то, что хочет.

Перечитывать себя мне незачем, я пишу не в измененном сознании, когда просыпаешься и читаешь себя с неподдельным интересом.
Все явственнее ощущается "синдром нитакова". Говоришь одно, а люди понимают по своему, хотя общаемся на одном языке. При этом знаешь, что люди не дураки, и вывод напрашивается один - я идиот?

Перечитывать себя мне незачем, я пишу не в измененном сознании, когда просыпаешься и читаешь себя с неподдельным интересом.
Все явственнее ощущается "синдром нитакова". Говоришь одно, а люди понимают по своему, хотя общаемся на одном языке. При этом знаешь, что люди не дураки, и вывод напрашивается один - я идиот?
С тремя то днями и в перманентном употребе...Сюр, ну ты ж не глупый вроде.
У тебя еще там алкоголь бурлит во всю.

С тремя то днями и в перманентном употребе...Сюр, ну ты ж не глупый вроде.
Спасибо утешила, добрая фея!:-D
Ну да, надо было в срыве оставаться и общаться с себе подобными, а не падать при ходьбе, взвалив на себя непосильную ношу бесед со срокастыми.

Спасибо утешила, добрая фея!:-D
Ну да, надо было в срыве оставаться и общаться с себе подобными, а не падать при ходьбе, взвалив на себя непосильную ношу бесед со срокастыми.
Не. Надо просто определиться, чего ты сам хочешь.

Так и запишем: ты бы, конечно, подумал о трезвлении по 12-ти шагам, но в АА какой-то хрен сказал, что пил по 3 литра водки в день.

Ты бы считал моё мнение адекватным, если бы я говорил, что так как мне в жизни попался на пути какой-то придурошный лысый мужик автомобиле, то все лысые - идиоты, и водить я отказываюсь?

Не. Надо просто определиться, чего ты сам хочешь.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным".
Ира, желание мое почти не менялось с момента публикации первого поста в теме - бросить пить, жить трезвым. Басни про "нужно просто захотеть" расскажи экзальтированным новичкам.
Ты бы считал моё мнение адекватным, если бы я говорил, что так как мне в жизни попался на пути какой-то придурошный лысый мужик автомобиле, то все лысые - идиоты, и водить я отказываюсь?
Ты, надеюсь, не думаешь, что это единственное смущающее меня явление в сообществе?

Ты, надеюсь, не думаешь, что это единственное смущающее меня явление в сообществе?
Бро, я тебе честно скажу, я вообще мало про кого думаю, кроме себя. Просто констатирую факт, что выглядит всё это не слишком логично.

Тебе надо доехать куда-то там за горизонт, якобы, но на такси тебе дорого, в автобусе тебе на ногу наступили и перегаром надышали, а в трамваях одни хамы ездят. Поэтому ты всё там же, вглядываешься в горизонт. Может не так уж тебе и хочется?

Только мне на большую массу из них нас рать, а вот тебе нет
Только когда они оказываются поблизости, вторгаясь в мое пространство, создавая мне дискомфорт. Тут да, ничего не могу поделать.

Только когда они оказываются поблизости, вторгаясь в мое пространство, создавая мне дискомфорт. Тут да, ничего не могу поделать.
Ну ты что? Не знаешь три волшебных буквы? Ну не смеши)
Кстати, на аа все работает так же, а ежели какой-то оратор из круга подбешивает, там литературка лежит, да и смартфон у тебя под рукой если че. Бери легче, выздоравливай)

Тебе надо доехать куда-то там за горизонт, якобы, но на такси тебе дорого, в автобусе тебе на ногу наступили и перегаром надышали, а в трамваях одни хамы ездят. Поэтому ты всё там же, вглядываешься в горизонт. Может не так уж тебе и хочется?
Я бы привел другую аналогию - таксист пьяный, на автобусе колесо вот-вот отвалится. Я вижу, что на этих транспортных средствах я до точки сборки возможно и доеду, но далеко не факт.
Ты скажешь, что это демагогия и я просто не хочу? Возможно..

Ты скажешь, что это демагогия и я просто не хочу? Возможно..
Этого я не знаю. Я только знаю, что транспорта дофига, на любой вкус и цвет.

Знаешь, что для меня самое отталкивающее в употребе? То, что время бездарно тратится, жизнь живётся на черновик, не по-настоящему, сплошное враньё себе. В гробу я такое счастье видел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу