С женатыми проблематичнееПочему вдов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С женатыми проблематичнееПочему вдов?
Все думал что можно взять с гуся.Кроме пера ничего в голову не пришлоНу как то совсем печально. С гуся молока... с козла, скорее. Чтение волшебно. Читать ради чтения не то. Читай в удовольствие))
старым проверенным способом?лекарство о тоски - что это антидепрессант ?
хорошенькое такое лекарство, от которого накрывают депрессняки и хочется лежать в луже слёз *THUMBS UP*
дедуктивный метод подсказывает, что без него можно обойтись
Поклонение я люблю, тут это приветствуетсяЗдорово ты пишешь, Кирилл. Всегда с удовольствием читаю тебя. Так метко, ярко можешь обрисовать свое внутреннее состояние. Как настоящий писатель.
почитала посты за последний месяц, стало грустно"И если боль твоя стихает, значит будет новая беда" (с)
А чё там смотреть то, Сюрреалист? Выведет туда, куда рулить будешь. Тут причинно-следственная связь простая. А реальная "мотивация", мне кажется, только одна - ровный, естественный кайф от отсутствия стакана во лбу. Остальное - сильно преходяще. И быстро уходяще.)Ладно, все это бла-бла, но определенно захотелось протрезветь. Будем посмотреть, куда выведет очередная кривая окольная тропа. Надеюсь, с этим о-сознанием найти мотивацию к не оставацца в жопе будет легче.
Зато в процессе озарило гениальной идеей - что если надраться и сдаться в наркушку? Правда, вряд ли меня возьмут, ведь я не корвалольный воин запойных битв, а скорее водочная домохозяйка. А вдруг примут, скажу что ой-ой-запой, да и давление у меня, закроют на три недели под присмотр, это уже для меня будет неплохой срок.. Оттуда может и в днг без конкурса возьмут. Сижу вот гуглю, размышляю..
Такой вечерний досуг. Где я, блеать, свернул не туда?
нет, но я бы просох на какое-то время, а там бы полегче сталоДа-да, в наркушке тебя обогреют и приголубят, всё за тебя сделают, самому даже кивать соглашаясь не придётся.
а спонсоры-то не против были? я со своим общался раз в неделю по паре часов. а это ж надо весь день считай..пришлось на первых порах добровольно сдать своему спонсору право принимать все решения. Не типа "хочу выпить", а на уровне что на ужин приготовить и что в магазине купить. Они это мотивировали тем, что уже были не в состоянии отличить хорошее решение от плохого.
довольно непросто. нужно долго ехать на маршрутке с пересадкой, потом идти пешком, разговоры разговаривать, просить чтоб взяли, унижатьсяа в Дом на горе так сложно попасть?