Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • .
Реакции: Sher
он мне напишет что-то типа "Психических отклонений нет. Просто дурак
Это вряд ли
Да и важно не то, что он напишет. Подлечиться, сойти с пути саморазрушения. Ну, это если оно надо, конечно

Последнее редактирование:
Пробуждение будет встречено знакомым привкусом крови во рту, приглушенным будто обухом по черепу сознанием, отекшими конечностями, странной демотивацией к какому-либо движению и ошарашивающей бессмысленностью существования.

При этом я искренне надеюсь и готов молиться ради того, чтобы оно хотя бы случилось.

Спокойной ночи и доброго утра.

Пробуждение будет встречено знакомым привкусом крови во рту, приглушенным будто обухом по черепу сознанием, отекшими конечностями, странной демотивацией к какому-либо движению и ошарашивающей бессмысленностью существования.

При этом я искренне надеюсь и готов молиться ради того, чтобы оно хотя бы случилось.

Как похоже,всем утра

Откуда кровь?

А ты как хотел, просто так не отпустят
опасный враг, ведущий изощренные боевые действия. отпускает каждое утро на все четыре стороны, удерживая мозговой штаб в заложниках

А если за руль... утром
ну боевые действия к счастью лишь в нашей голове, хоть и серьезнейшие.
в реальности танкисты личные водители, такси, каршеринги и прочие продукты капиталистического развития уже в наших руках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу