Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь, он мне напишет что-то типа "Психических отклонений нет. Просто дурак" )))Поговорил бы с психиатром анонимно
Это вряд лион мне напишет что-то типа "Психических отклонений нет. Просто дурак
Завсегдатай JFC?
раньше былЗавсегдатай JFC?
раньше был
дед на входе еще работает? )
Не довелось побывать,к сожалениюраньше был
дед на входе еще работает? )
Как похоже,всем утраПробуждение будет встречено знакомым привкусом крови во рту, приглушенным будто обухом по черепу сознанием, отекшими конечностями, странной демотивацией к какому-либо движению и ошарашивающей бессмысленностью существования.
При этом я искренне надеюсь и готов молиться ради того, чтобы оно хотя бы случилось.
Спокойной ночи и доброго утра.
Откуда кровь?Пробуждение будет встречено знакомым привкусом крови во рту, приглушенным будто обухом по черепу сознанием, отекшими конечностями, странной демотивацией к какому-либо движению и ошарашивающей бессмысленностью существования.
При этом я искренне надеюсь и готов молиться ради того, чтобы оно хотя бы случилось.
Спокойной ночи и доброго утра.
Cюр наш ответ БуковскиОткуда кровь?
уахаха. я покраснел ушами от прельщенности ))наш ответ Буковски
Что хоть не спишь то?уахаха. я покраснел ушами от прельщенности ))
а вдруг империалистический враг на подходе?Что хоть не спишь то?
Эта сволочь и мне уснуть не дает ))а вдруг империалистический враг на подходе?
особенный ужас в том, что это не явная внешняя угроза, а местный внутренний предатель. чужой среди своих (Эта сволочь и мне уснуть не дает ))
А ты как хотел, просто так не отпустятособенный ужас в том, что это не явная внешняя угроза, а местный внутренний предатель. чужой среди своих (
опасный враг, ведущий изощренные боевые действия. отпускает каждое утро на все четыре стороны, удерживая мозговой штаб в заложникахА ты как хотел, просто так не отпустят
А если за руль... утромопасный враг, ведущий изощренные боевые действия. отпускает каждое утро на все четыре стороны, удерживая мозговой штаб в заложниках
ну боевые действия к счастью лишь в нашей голове, хоть и серьезнейшие.А если за руль... утром