Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вооот! вот это разве как-то достижимо? а кто себе не может позволить выпить?
Понимаю, о чем ты. До этого почти-года всю мою бухую жизнь выпить для меня было "нормально" и объяснимо. Всегда находились веские причины, достойные заливания синькой. Т.е. я был настолько безумен, что считал нормальным наносить себе непоправимый вред во имя совершенно левых мозговывертов. Это и было тем самым "мог себе позволить".

Понимаю, о чем ты. До этого почти-года всю мою бухую жизнь выпить для меня было "нормально" и объяснимо. Всегда находились веские причины, достойные заливания синькой. Т.е. я был настолько безумен, что считал нормальным наносить себе непоправимый вред во имя совершенно левых мозговывертов. Это и было тем самым "мог себе позволить".
жаль, я не понимаю, об чем я..:facepalm:

вообще это все понятно

йа уже давно не ищу причин для синьки, да и их нет объективно

более таво, я знаю, что делать, чтобы не пить
знаю, почему я хочу пить и как с этим бороться. знаю, что это не так уж и сложно
я вижу в доступности и умею пользоваться инструментами.
все передо мной - аа, спонсор, хворум, физкультура, взаимопомогатели, любящий бох, информация, и все прочее
держу в руках практически пошаговые инструкции

при этом мотивации хоть отбавляй
да блеать, пару недель назад я думал, что чуть не умер, таким маладым
да даже врачи скорой мне сказали, что в следующий раз я вполне себе могу )

при всем этом я сознательно в определенный момент не делаю то, что нужно

и сознательно иду упарываться

вот с этим че зделать, мож знаит кто-нить?:sarcastic:

вот с этим че зделать, мож знаит кто-нить?
Перестать разговоры разговаривать и начать тихо-спокойно делать всё то, что ты так хорошо "знаешь". Не "ля-ля спонсор", а звони ему и работай с ним по шагам. Не "ля-ля бох", а молись и проси у него, что там тебе требуется, здравомыслия, я бы посоветовал в первую очередь.

Перестать разговоры разговаривать и начать тихо-спокойно делать всё то, что ты так хорошо "знаешь". Не "ля-ля спонсор", а звони ему и работай с ним по шагам. Не "ля-ля бох", а молись и проси у него, что там тебе требуется, здравомыслия, я бы посоветовал в первую очередь.
я все это делал последние две недели
надоело

видимо, у меня нет гатовнасти:sarcastic::facepalm:

Ну и зачем тогда противоречить в запросах?)
Нет готовности не делай, есть готовность делай))
Легче, играючи, кайфуй! :-D

куплю готовность дорого )
Я тут усугублял, пытаясь превратить ЕУ потребление в запойное в ожидании катарсиса, полагая, что у запойных возможности для "щелчка" больше
Легко перешел на псевдозапои и отвращение к ЕУ.
На этой стадии и остановился.
Правда не сразу. Пришлось два с половиной годика потрудиться и побухать, чтобы "готовность" стрельнула :-D

и сознательно иду упарываться

вот с этим че зделать, мож знаит кто-нить?:sarcastic:

Забить и делать то что хочется.
Да, и перестать дурачиться.
Ты все воспринимаешь как хиханьки, хаханьки. Даже врачей и возможную смерть. Ты думаешь она далеко и с тобой этого не случиться?
Или типа защитная реакция - воспринимать все как игру.
Инсульт, цироз, ментовка, разбитая семья, покалеченные морально дети, белка, люк, бомж, кладбище....когда лицом к лицу с этими побочными эффектами - будет не до смеха. Каждый алк , не сегодня завтра, может отхватить проблемы со здоровьем и законом.

самое печальное как только человек вспоминает эти события/ситуации в душе у него поднимается целый вулкан эмоций...и дальше он пережевывает по десятому кругу, хотя они причиняют ему боль..ну или старается не думать об этом, что впрочем получается не очень..
и что делать-то?
и это ж далеко не все

и что делать-то?
есть у меня коллега, периодически рассказывает как дура-жена его не понимает...не хочет слушать, грозит разводом, уезжает на выходные без него, живет для себя и прочие прелести семейного быта..один раз он настолько за*ал меня меня этой нудной рутиной, что я не выдержал и сказал ему "пока тебе по*уй не будет, ничего не изменится...так и будешь орать дома и сам мучатся"...как ни странно, через пару дней он вдруг вспомнил это и сказал "ты правильно подметил -мне не по*уй "
правда жену вспоминает...периодически...может, ждет что я снова случайно сгененерю какой нибудь толковый совет...)

могу только повторить -должно стать по*уй на старые воспоминания...что для этого потребуется - дело десятое..можно допиваться до дна, как ранее писали...тогда волновать воспоминания не будут..можно попробовать поехать в ДНГ, в той обстановке нет времени погружаться в прошлое...
можно попробовать клин клином..в смысле заменить старые воспоминания новыми....но для этого надо приобрести новые трезвые воспоминания..через пару лет трезвости они точно появятся...может раньше...
а если не появятся, то за пару лет трезвости никаких эмоций от прошлого подниматься не будет..просто в трезвости тебе до тошноты надоест одно и тоже вспоминать...это бухому одно и тоже вспоминать не надоедает, наоборот, кайфуешь от погружения в прошлое, а трезвому это просто невозможно становится ...организм отвергает...
как то так..

Последнее редактирование:
Сюрр, у тебя тут умы форума побывали, )) однако, но если не взял тогда я заберу, мне не принципиально где, но я довольна что случайно к тебе зашла

Все, я бросил пить.
Опять поплохело. Пульс 150, давление неизвестно, так как прибор сломался, но зашкаливает наверняка.
Вылил бухло в унитаз, разбил бутылку об голову, съел пачку сигарет.
Ещё съел три таблетки, щас пульс стал 100, но все равно херово. Сидеть вообще не могу, только ходить беспрестанно, час уже почти.
Молюсь ещё конечно, страхово пагибать маладым.
Думал проблеваться, но поздно уже и бессмысленно

Но ведь если не того-этого, то к вечеру, или завтра, или через месяц, мне похорошеет, и опять нога-магаз-бутылка...:sarcastic:

Все, я бросил пить.
Добрось уже поконкретней))
Здоровье не железное, да и вообще... читаю тебя в темах - небо и земля ты трезвый и пьяный.
Так-то мы все неадекваты в употребе, но у тебя уж сильно четкая градация, на мой взгляд.
Со стороны порой бывает виднее. И это только инет! А в реале мейби хуже все намного(((

зы. Love for sale - шикарнейшая штука) Мне оч. понра.

С непоколебимой убежденностью в исключительности своей личности и всего, что с ней связано, немудрено.
Шоу маст гоу он!
Поговорил бы с психиатром анонимно. Все-таки подобные формы суицидального поведения ненормальны, а психические
нарушения при систематических интоксикациях мозга имеют тенденцию к экспоненциальному росту
Береги себя.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу