Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Один мужик на собрании говорил так:
"Я ходил по барам и рассказывал - зацени, какое дерьмо со мной случалось! Если б у тебя было такое дерьмо, ты бы разве не пил? И мне отвечали - конечно! И только в АА мне сказали - выкинь уже это своё дерьмо, хватит им тут махать, тут у каждого такое было."

Я своим пользовался аж пятнадцать лет.

кошак копия моего
только у нас белых носочков нет

С топором!

Походу крайняя пьянка невпустую прошла. Полшестого утра, а я, вместо того, чтоб трепетать стекла раскатистым храпом блаженного сна, хожу полчаса по жилплощади, зажав в руке телефон с экстренным вызовом, и молюсь, в надежде, что колесо подействует и давление с пульсом таки перейдут из зашкаливающих в подобие нормы.

Не было раньше подобных экспириенсов никогда. Кажись довыепывался, молодец. Если не это самое, потом возьму пирожок.

Товарищи, не бухайте, пожалуйста. Оно не стоит того.

полчаса по жилплощади, зажав в руке телефон с экстренным вызовом, и молюсь, в надежде, что колесо подействует и давление с пульсом таки перейдут из зашкаливающих в подобие нормы.
Чем помогут?Давление собьют?Так у тебя дома таблы есть.А так то-здоровья.

. Кажись довыепывался, молодец. Если не это самое, потом возьму пирожок.

Товарищи, не бухайте, пожалуйста. Оно не стоит того.
Вызови и мозги не ...
серьезно, ты ведь на машине ездишь мало ли

Вызывай скоряк. И сам не бухай уже больше. Оно не стоит того.(чье та цы)

Если бы употреблял умеренно можно было поговорить о некачественном
Но такими лошадиными дозами полагаю разговоры о качестве излишни

Скоряк то я вызывал уже, в первый день абстиненции (яхтсменам но пасаран!) С тех пор то не повторялось.
А вообще не курил столько же, сколько не пил, а вчера полпачки выкурил. Наверна из этого, теперь и это бросать придется и совсем превратиться в блаженного.
А ещё таки таблетки пора наверна начинать глотать регулярно, а мне херово от них и сцать постоянно хочется. Последнее при моей работе ну совсем некстати.
Думал, раз седня выходной внезапный, дак хоть в сталкера погоняю, соскучился по бешеным собакам до слез, а хрен там - дела, а в оставшееся время буду шаг песать. Бо мну сказали - надо духовно расти. Иначе п..дец.

*страданий и скорбности спич

я недавно полюбил стихи.

насколько великолепны и врезающиеся в душу тексты Лермонтова
как в ночь звезды падучей пламень
не нужен в мире я
хоть сердце тяжело как камень
но все под ним змея

настолько же злободневны и понятны современного Самойлова
Куда ты плывешь, крыша моя?
В какие реки, в какие моря?
За какою кормой бьёт волна за волной?
Я плыву за тобой, лечу за тобой

насколько я спи.здил идею данного перфоманса, настолько же естественно гениальны оба стихотворения

ну и естестественно я сичас в говно

ведь нормальный чилавек такой уйни не напишет

но я очнулся в 2 ночи, выпил пару рюмок беленькой и полтора стакана красненького

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу