Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня, наверное, кошечка укусила. Как ночь настает, так начинаю резвиться и бесноваться*CRAZY*
Могу быть неадыкватна))

эт ты про сегодняшние показательные
там даже игнор не помог, так бомбило

эт ты про сегодняшние показательные
там даже игнор не помог, так бомбило

"- Мне одна из бухгалтерии говорила, - сказала Нюра. - На Сукином болоте научный институт стоял... Гидро... как-то еще... Все удобства... Канализация для отходов и этот, как его... ну куда дерьмо собирают?
- Коллектор?
- Ага, коллектор... Крыша бетонная - как в убежище... Дерьма скопилось видимо-невидимо... Кипело оно, кипело, да и шарахнуло... Месяц потом этот Гидро отмывали... Всю бухгалтерию залило.
Дунаев ужаснулся. Нюра додумалась до атомной бомбы и соответствующей ей цивилизации. Критическая масса дерьма чревата взрывом..."

Ох, Варька, всё воздаст, всё как откинется.
Проверено неоднократно :-D

потом, правда, няшечкой опять станет. до очередного

"- Мне одна из бухгалтерии говорила, - сказала Нюра. - На Сукином болоте научный институт стоял... Гидро... как-то еще... Все удобства... Канализация для отходов и этот, как его... ну куда дерьмо собирают?
- Коллектор?
- Ага, коллектор... Крыша бетонная - как в убежище... Дерьма скопилось видимо-невидимо... Кипело оно, кипело, да и шарахнуло... Месяц потом этот Гидро отмывали... Всю бухгалтерию залило.
Дунаев ужаснулся. Нюра додумалась до атомной бомбы и соответствующей ей цивилизации. Критическая масса дерьма чревата взрывом..."
Все,Фолкнера вспоминаешь?

подом, правда, няшечкой опять станет. до очередного
Няшечка-говняшечка.
Первого мужа вспомнила, когда он для разнообразия вместо алкашки каких-то колес нажрался. И вот вроде приходит человек домой, не качается, не пахнет, глаза не в кучу, а потом в какой-то момент времени понимаешь, что это же мать его полный невменоз((

Я ваще понимаю степень Вариного охвосхищения.
Такое у нормальных людей в голове плохо укладывается.

Чудный тэрмин))

И главное "неоднократно". Одно непонятно, где меня носило? Что я вообще не в теме? Я думала, дебют как бы был.
Те самые НДшные скелеты в шкафу))
Давайте лучше Сюру взаимопомогать, это будет ужжасненько взаимополезно:-D

Те самые НДшные скелеты в шкафу))
Просто как-то странный переход. Обменивались мнениями и были посланы в пешее эротическое) Даже к ПФБЛу привязать как-то трудновато... Впрочем, ты права. Не место. Взаимопомогайте Сюру))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу