ДАлпаебы есть,я тому потверждение,анонимные,да почти*мечтательно* Интересно, а есть Анонимные Далпаепы?
Медчайлимон, куле. Ну и это, не бухай*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДАлпаебы есть,я тому потверждение,анонимные,да почти*мечтательно* Интересно, а есть Анонимные Далпаепы?
Медчайлимон, куле. Ну и это, не бухай*
Не льсти себе, твое фото только ленивый не видел. Какой же ты анонимный?ДАлпаебы есть,я тому потверждение,анонимные,да почти
Так почти жеНе льсти себе, твое фото только ленивый не видел. Какой же ты анонимный?
Я полностью признал бессилие перед собственным долбоепизмом*мечтательно* Интересно, а есть Анонимные Далпаепы?
Вот и первый шаг. Остальных я не знаю, но на мой сугубый и первого более чем...Я полностью признал бессилие перед собственным долбоепизмом
и это только началодеграднул пи .здец
по синей дыне?я с той самой единственной пообщался
Нежнее надо быть, эльфистее. А то еще и Сюр на хер пошлет, ваще пичалька будетэто не первый шаг. это просто похмелье
Игнор лист безлимитный, на всех долпиков хватитА то еще и Сюр на хер пошлет, ваще пичалька будет
Меня, наверное, кошечка укусила. Как ночь настает, так начинаю резвиться и бесноваться*CRAZY*Игнор лист безлимитный, на всех долпиков хватит
Ну и думаю, тут не так всё плохо))
Меня, наверное, кошечка укусила. Как ночь настает, так начинаю резвиться и бесноваться*CRAZY*
Могу быть неадыкватна))
эт ты про сегодняшние показательные
там даже игнор не помог, так бомбило
Все,Фолкнера вспоминаешь?"- Мне одна из бухгалтерии говорила, - сказала Нюра. - На Сукином болоте научный институт стоял... Гидро... как-то еще... Все удобства... Канализация для отходов и этот, как его... ну куда дерьмо собирают?
- Коллектор?
- Ага, коллектор... Крыша бетонная - как в убежище... Дерьма скопилось видимо-невидимо... Кипело оно, кипело, да и шарахнуло... Месяц потом этот Гидро отмывали... Всю бухгалтерию залило.
Дунаев ужаснулся. Нюра додумалась до атомной бомбы и соответствующей ей цивилизации. Критическая масса дерьма чревата взрывом..."
Так, к слову пришлось. "Остроумие на лестнице" или как там у французов.Все,Фолкнера вспоминаешь?
Няшечка-говняшечка.подом, правда, няшечкой опять станет. до очередного
И главное "неоднократно". Одно непонятно, где меня носило? Что я вообще не в теме? Я думала, дебют как бы был.Няшечка-говняшечка.невменоз
Чудный тэрмин))охвосхищения.
Те самые НДшные скелеты в шкафу))И главное "неоднократно". Одно непонятно, где меня носило? Что я вообще не в теме? Я думала, дебют как бы был.
Просто как-то странный переход. Обменивались мнениями и были посланы в пешее эротическое) Даже к ПФБЛу привязать как-то трудновато... Впрочем, ты права. Не место. Взаимопомогайте Сюру))Те самые НДшные скелеты в шкафу))