Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, сходил еще два раза.
Такое впечатление, что все происходит где-то за спиной, а я опять чужой на этом празднике жизни.
спасибо говорят даже если ты вообще ничего не сказал, отделавшись "я послушаю".....Собственно, я так примерно и высказался. Что я не понимаю. Я пришел сюда с проблемой, я не знаю, как ее решить, я пришел за ответами. Ответов здесь пока не вижу, а вижу лишь больше вопросов.
Знаете, что мне ответили? "Спасибо, Кирилл"! Да не за что, йепти. Обращайтесь, я еще и вышивать умею и на машинке шить.
дак попроси..когда твоя очередь высказываться дойдет...или когда тему попросят задать...в чем проблема?..Бумажку с телефонами проипал, всю хазу обыскал, нету. На собраниях больше не говорю, что первый раз, ибо нужно быть честным)) соответственно, телефонов больше не оставляют. Наверно, можно было б попросить, но чет в голову не пришло.
Люди после собрания чет обсуждают, куда то вместе идут. Я не могу подойти и вписаться....
А после я всем чужой. Куле, рептилоид.
*LOL* спасибо!с таким настроем через год можешь стать модератором...
Я тоже вот вижу Наталью модератором! ))с таким настроем через год можешь стать модератором...
Здаров!Там в Если новичков полно.
С утра помог - весь день свободен. )))
Зря, оттягивает. Да и пох всем, а тебе полегче там будет.Здаров!
Я туда вообще не суюсь, тем более к новичкам. С моим-то "сроком"..
Привет ,Кирилл!Здаров!
Я туда вообще не суюсь, тем более к новичкам. С моим-то "сроком"..
Привет, Лена. Больше не попиваю, вылил.Привет ,Кирилл!
Смотрю, коньячок попиваешь?
Я тже в выходной выпила 150 гр конины.
как 60го напилась. так и попиваю в выходной раз в неделю.. на АА не хожу
у меня похожие ощущения после групп
Сочувствую с работой, жесть конечно так пахать.Привет, Лена. Больше не попиваю, вылил.
Не помню уже, когда начал, но дня четыре кирял, 100 - 400 коньяку + пиво.
Надеюсь на все хорошее.
Алкоголь - депрессант, подавляет сильные эмоции. То есть если у тебя существует изначально какой-то страх, например, то алкоголь тебе его задавит, но так как ты от страха не избавился, он постепенно перерастёт в подавленность, злобу, а потом и в панические атаки. Это в употреблении. Когда остановился, то мгновенно хорошо не станет, конечно. У меня тремор даже прошёл месяца через два только. Но если не ухудшать ситуацию необдуманными действиями под влиянием эмоций, то качели эти быстро проходят.Просто не успеваю подумать и разобраться в себе, двигают лишь эмоции. Например, тупо боюсь трезвости, это опять ПАС, депра, страх, злоба и все эти прелести. Вариант сменить работу пока не вариант.
Не ссы, мы дуем в алкотрубу перед каждой сменой. Показало б - давно бы уже уволили.конечно трезветь опасно
начнёшь замечать пешеходов, знаки, светофоры - это ж какой стресс !
Друг!...лично познакомился с нашим модератором Skychatel ) Приятный и веселый человек. ...