Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сложно там всё устроено
если бы я не был такой ленивой скатиной - может и стоило бы сходить...
хотя и чисто потусить...

Ну, сходил еще два раза.
Такое впечатление, что все происходит где-то за спиной, а я опять чужой на этом празднике жизни.

тут все индивидуально
я где то через год -полтора после группы стал с людьми общаться...
причем мне нравилось, что они говорили на собрании..но общаться после группы - не общался...сразу уходил..

Собственно, я так примерно и высказался. Что я не понимаю. Я пришел сюда с проблемой, я не знаю, как ее решить, я пришел за ответами. Ответов здесь пока не вижу, а вижу лишь больше вопросов.
Знаете, что мне ответили? "Спасибо, Кирилл"! Да не за что, йепти. Обращайтесь, я еще и вышивать умею и на машинке шить.
спасибо говорят даже если ты вообще ничего не сказал, отделавшись "я послушаю".....
это мне и нравится, что можно ничего не говорить..

Бумажку с телефонами проипал, всю хазу обыскал, нету. На собраниях больше не говорю, что первый раз, ибо нужно быть честным)) соответственно, телефонов больше не оставляют. Наверно, можно было б попросить, но чет в голову не пришло.
дак попроси..когда твоя очередь высказываться дойдет...или когда тему попросят задать...в чем проблема?..

я, например, всегда охотно даю..потому что почти не звонят...

Люди после собрания чет обсуждают, куда то вместе идут. Я не могу подойти и вписаться....

А после я всем чужой. Куле, рептилоид.

через полгода хождений на группы проходит...притом даже можешь пить не бросишь, но чужим себя чувствовать не будешь..

Надо просто тупо ходить на группы и тупо сидеть на НД, даже если тебя не понимают, как тебе кажется, ИМХО.
Меня, вот многие на НД бесят.
Бесят, настолько, что увидев аватарку, я сразу раздражаюсь и злюсь...и что?!
с таким настроем через год можешь стать модератором...

Кирилл, во тебя колбасит! =-O
То ставишь счётчик, то убираешь :-(
Опять в недельный заплыв собрался что ли?! *bes*

original.jpg

Сюр, возвращайся, ждём.

Всем привет и трезвой доброты.

Коньяк в канализации, если че )
Уж самому смешно, четвертый или пятый раз за полтора месяца, но че ж делать

Там в Если новичков полно.
С утра помог - весь день свободен. )))

Здаров!
Я туда вообще не суюсь, тем более к новичкам. С моим-то "сроком"..
Зря, оттягивает. Да и пох всем, а тебе полегче там будет.
В Срыве чё-то мрачненько бывает.

И это, под меня коси. )))

Привет!

Здаров!
Я туда вообще не суюсь, тем более к новичкам. С моим-то "сроком"..
Привет ,Кирилл!
Смотрю, коньячок попиваешь?
Я тже в выходной выпила 150 гр конины.
как 60го напилась. так и попиваю в выходной раз в неделю.. на АА не хожу
у меня похожие ощущения после групп

Привет ,Кирилл!
Смотрю, коньячок попиваешь?
Я тже в выходной выпила 150 гр конины.
как 60го напилась. так и попиваю в выходной раз в неделю.. на АА не хожу
у меня похожие ощущения после групп
Привет, Лена. Больше не попиваю, вылил.
Не помню уже, когда начал, но дня четыре кирял, 100 - 400 коньяку + пиво.
Седня выходной, я обычно в выходной либо останавливаюсь, либо начинаю. Планирую остановиться.
Почему начал? Устал, плохое настроение, на группу не успевал, бумажку с телефонами потерял, на форум забил. Плюс встретил старого приятеля, отмечающего днюху. Банально до неприличия.
А ведь если б хотя бы напесал на форуме или бы приехал на группу к закрытию, вполне возможно, что не начал бы.
Так что собираюсь больше не повторять ошибок. Бумажку, кстати, нашел.

Вчера на Солнечной стороне был, все позитивно, плюс лично познакомился с нашим модератором Skychatel ) Приятный и веселый человек. Говорит, и Стец там бывает иногда.
Проблема лишь в том, что не пить то я и не собирался. С утра уже знал, что вечером напьюсь.
Нах. Это не жизнь, это смерть и пустота без Чапаева.
На АА планирую ходить каждый день по мере возможности. Я там ничего не теряю, а может что-то и приобрету.
Негативные ощущения после собрания - фигня, я тогда сам по себе был взвинчен. Пройдет. Да и я просто тупо пока не умею жить трезвым.

Меня еще работа одолевает, щас кручу баранку 6/1 по 12-13 часов. Просто не успеваю подумать и разобраться в себе, двигают лишь эмоции. Например, тупо боюсь трезвости, это опять ПАС, депра, страх, злоба и все эти прелести. Вариант сменить работу пока не вариант.
Но вот сегодня выходной, могу подумать и осознать, что лучше уж потерпеть месяцок-другой, чем через пять лет сдохнуть под забором обоссавшимся. У меня лишь эти два пути, когда пью, качусь вниз со скоростью света.
Надеюсь на все хорошее.

Вот так. Мир, добро, но пасаран.

Санта, АА (как они сами заявляют) существуют на добровольные пожертвования. На собрании передают шапку, туда кидают кто сколько хочет. Кто мелочь, кто сотки, кто ничего.

Наташа, мой голос в копилку!
Наталья - наш <strike>президент</strike> модератор! Голосуй, или не увидишь свет в конце туннеля!
Хошь я аватарку сменю :-D

Привет, Лена. Больше не попиваю, вылил.
Не помню уже, когда начал, но дня четыре кирял, 100 - 400 коньяку + пиво.
Надеюсь на все хорошее.
Сочувствую с работой, жесть конечно так пахать.
нельзя же быть уставшим и тп
Я вот несколько дней подряд пить не могу. но я и старше тебя на 7 лет
Тогда постарайся не пропускать группы, если трезвость нужна.

хорошо рептилоидам
бухаешь, при этом крутишь баранку по 12 часов - красота и гармония

Просто не успеваю подумать и разобраться в себе, двигают лишь эмоции. Например, тупо боюсь трезвости, это опять ПАС, депра, страх, злоба и все эти прелести. Вариант сменить работу пока не вариант.
Алкоголь - депрессант, подавляет сильные эмоции. То есть если у тебя существует изначально какой-то страх, например, то алкоголь тебе его задавит, но так как ты от страха не избавился, он постепенно перерастёт в подавленность, злобу, а потом и в панические атаки. Это в употреблении. Когда остановился, то мгновенно хорошо не станет, конечно. У меня тремор даже прошёл месяца через два только. Но если не ухудшать ситуацию необдуманными действиями под влиянием эмоций, то качели эти быстро проходят.

конечно трезветь опасно
начнёшь замечать пешеходов, знаки, светофоры - это ж какой стресс !

конечно трезветь опасно
начнёшь замечать пешеходов, знаки, светофоры - это ж какой стресс !
Не ссы, мы дуем в алкотрубу перед каждой сменой. Показало б - давно бы уже уволили.

А тебе, я смотрю, помогает оставаться трезвым галимый флуд во всех темах? Попробовать, что ль.

...лично познакомился с нашим модератором Skychatel ) Приятный и веселый человек. ...
Друг!
Да это джек-пот для тебя!
Это ж круче, чем в трубу дуть.
Вот ей-богу, иди и проси, чтоб он тебя усыновил на время. O:-)

Голосую за насильственное усыновление, спонсорство и наставничество. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу