Спасибо за слова поддержки, друзья.
Мормыш, вот через час надо выходить. А я сижу и ищу отмазки для себя, чтобы не ходить.
Да, это выход из зоны комфорта, но ранее у меня не было с этим особых проблем. А сейчас настоящий маразм.
Ириша, первым своим шагом я считаю то, что зарегился на форуме и начал писать. Если бы не форум и не каждый из вас в частности - хрен бы я три недели не пил.
Хотя зарегился я еще полтора года назад, уже не помню ник..
Наталья, я и на форуме себя периодически чувствую идиотом )) Неспроста это, ой неспроста..
Самое смешное, что я вчера не был не только голодным, но и не чувствовал себя злым, усталым и одиноким. У меня было вполне хорошее настроение, особо не устал, хоть и не выспался. И тем не менее.
Жру я тоже до отвала, за последние три недели получил +5 кило в свою и без того немаленькую тушку. Но меня это не особо парит, мужик без пуза - как квартира без мебели.
Молиться совсем не мое, хотя может это и есть именно то, что нужно..
Но мы пойдем путем другим.
Варвара, спасибо, подход интересный. Но там у автора присутствует решимость, твердость, борьба, высокоранговость. У меня в отношениях с алко такого нет, я превращаюсь в загнанную жертву. И да, стыдно от этого, я ж вроде мужик.
И вроде же говорят, что бороться с алко не надо. Или я опять все неправильно понял.
Оля, вот это чувство мне сильно помогало эти три недели. То, что если позволю, то рано или поздно, а скорей всего рано, все скатится обратно в %здец, и нужно будет начинать сначала.
Или, что еще хуже, я вообще не начну сначала.
Маша, да. Вот иногда преодолеваешь себя в чем-то и чувствуешь себя победителем. А тут все наоборот.
Вот сейчас опять. И погода так и шепчет.
И у
Стеца я прочитал - "если у вас началась
тяга - то уже обратной дороги нет" (как-то так, перефразировал)
Еще я заметил, что вчера и сегодня во всех читаемых материалах замечается и откладывается в голове в основном то, что связано со срывами.
Ладно, посмотрим, что будет.