Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Безумие и есть. Ждать, когда оно накатит в следующий раз - заведомо проигрышная позиция. Действовать необходимо, АА - хороший шаг.
Вот так захочешь человека поздравить и куда кинуться не знаешь. С датой, Mormish!

АА- хороший инструмент, безусловно. Как ни крути, а без первого шага никуда, хоть в АА ты, хоть не в АА.

Что сегодня было не знаю. Это уже не сюрреализм, это натуральное безумие.
Привет!
Очень знакомое состояние: всё знаешь, всё понимаешь и ... срываешься. Это безумие!
Такое со мной происходило не раз и не два, когда только пришла на НД.

Сейчас уже научилась переживать , пережидать это состояние.
Голодной я не бываю никогда, а в такие моменты наедаюсь просто под завязку.
Сразу же выхожу на форум и пишу о своей тяге, и обязательно выхожу на ближайшую скайп-группу (живых в городе нет).
Даже, если чувствую себя во время прослушивания группы полной идиоткой, всё равно присутствие на группе мне помогает и желание ужраться пропадает.

И ещё...мне чтения литературы и тем на НД недостаточно для того, чтобы оставаться трезвой.
Я каждое утро молюсь об избавлении меня от алкозависимости и от желания выпить.

Так, что держись!
Купить спиртное и нажраться - это самый простой путь, но это не наш путь :-D
Молодец, что справился @}->--

Как хорошо, что справился!
Знакомое чувство, сто раз так было, главное что оно проходит, а трезвость остаётся. Я раз пять вот так срывалась на казалось бы ровном месте... Не жалея ничего... а потом все заново, долго и больно... И с каждым разом сложнее.

то что ты не чувствуешь себя победителем, это сопротивление (обман) организма не получившего йаду по привычной схеме.
а на самом деле ты большой молодец!
удачи!

Спасибо за слова поддержки, друзья.

Мормыш, вот через час надо выходить. А я сижу и ищу отмазки для себя, чтобы не ходить.
Да, это выход из зоны комфорта, но ранее у меня не было с этим особых проблем. А сейчас настоящий маразм.

Ириша, первым своим шагом я считаю то, что зарегился на форуме и начал писать. Если бы не форум и не каждый из вас в частности - хрен бы я три недели не пил.
Хотя зарегился я еще полтора года назад, уже не помню ник..

Наталья, я и на форуме себя периодически чувствую идиотом )) Неспроста это, ой неспроста..
Самое смешное, что я вчера не был не только голодным, но и не чувствовал себя злым, усталым и одиноким. У меня было вполне хорошее настроение, особо не устал, хоть и не выспался. И тем не менее.
Жру я тоже до отвала, за последние три недели получил +5 кило в свою и без того немаленькую тушку. Но меня это не особо парит, мужик без пуза - как квартира без мебели.
Молиться совсем не мое, хотя может это и есть именно то, что нужно..
Но мы пойдем путем другим.

Варвара, спасибо, подход интересный. Но там у автора присутствует решимость, твердость, борьба, высокоранговость. У меня в отношениях с алко такого нет, я превращаюсь в загнанную жертву. И да, стыдно от этого, я ж вроде мужик.
И вроде же говорят, что бороться с алко не надо. Или я опять все неправильно понял.

Оля, вот это чувство мне сильно помогало эти три недели. То, что если позволю, то рано или поздно, а скорей всего рано, все скатится обратно в %здец, и нужно будет начинать сначала.
Или, что еще хуже, я вообще не начну сначала.

Маша, да. Вот иногда преодолеваешь себя в чем-то и чувствуешь себя победителем. А тут все наоборот.

Вот сейчас опять. И погода так и шепчет.
И у Стеца я прочитал - "если у вас началась тяга - то уже обратной дороги нет" (как-то так, перефразировал)
Еще я заметил, что вчера и сегодня во всех читаемых материалах замечается и откладывается в голове в основном то, что связано со срывами.
Ладно, посмотрим, что будет.

Там борьба не с алкоголем) и борьбы как таковой нет, кажется из за подачи.
И если откинуть личные качества автора, они просто у него зашкаливают :-D То в сухом остатке это именно твоя ситуация.
Свое липкое ты в этот раз отшвырнул от себя, не повелся. Чем чаще будешь сохранять осознанность, тем меньше у этого 'безумия' шансов.

Стыдно голым ходить, остальное фигня)
Не за что стыдиться тебе.

Маша, да. Вот иногда преодолеваешь себя в чем-то и чувствуешь себя победителем. А тут все наоборот.
ну это пройдет) и подавленность и самогнобление и прочее. как то все незаметно выйдет на нормальное русло, шевелиться проще будет, поверь

Мормыш, вот через час надо выходить. А я сижу и ищу отмазки для себя, чтобы не ходить.
Да, это выход из зоны комфорта, но ранее у меня не было с этим особых проблем. А сейчас настоящий маразм.

Еще я заметил, что вчера и сегодня во всех читаемых материалах замечается и откладывается в голове в основном то, что связано со срывами.
Ладно, посмотрим, что будет.
Не забывай, интерпретация фактов зависит от нас самих. Например, твоя голова обращает твоё внимание на срывы, чтобы ты вспомнил, что без действий, срыв неизбежен.

Расскажи как сходил.

Привет!
Выпил всё-таки :-(
Жаль, конечно...
Давай завязывай уже!

Выпил?
Легче стало?
Давай не заплывай далеко, не пей больше.

Я не могу остановиться.
Три недели трезвости были прекрасны, хочу повторить и продолжить, но не могу. Я предпочитаю все происходящее в жизни объяснять логически, но в данном случае моя логика зависает. Или на самом деле не хочу? Как сделать, чтоб я захотел хотеть быть трезвым? *WALL* :-D
Да, я абсолютно полностью признаю, что бессилен перед алкоголем и совершенно не контролирую свою жизнь. И да, видимо, до этого я находился в поисках волшебной таблетки. Но это пока не главное, сейчас нужно просто остановиться.
Я не знаю как. Нет, на самом деле знаю как, но не делаю этого.
"Смотрите, дети. Здесь логика здорового человека. А здесь логика алкоголика"

Завтра, примерно в 0.30, если я буду в твердом уме, трезвой памяти и живом теле, я лягу спать трезвым

Ну вот нафига ((((

Сейчас нужно остановиться. Остальное потом.
Я с понедельника не могу, хотя все понимаю.

Мормыш, можно тебя набрать на пару минут, из России звонок не будет слишком дорогим, наверно. Когда у тебя будет время
Я не могу остановиться

Сейчас нужно остановиться. Остальное потом.
Я с понедельника не могу, хотя все понимаю.

Мормыш, можно тебя набрать на пару минут, из России звонок не будет слишком дорогим, наверно. Когда у тебя будет время
Я не могу остановиться
Давай на скайп. mormish_k

Я не могу остановиться.
...
Завтра, примерно в 0.30, если я буду в твердом уме, трезвой памяти и живом теле, я лягу спать трезвым
Давай пока в "Срыв" сходим, пообщаться ближе с местными старожилами, излить душу, поматериться), набраться опыта, закрепить якорь..

Некоторым помогает.

После недели просушки (или раньше или позже, как сам скажешь) обратно в "Если.." если захочешь

Стыдно голым ходить, остальное фигня)
Нет :-D
Хотя у каждого свое дно :-D

Я не могу остановиться.

Дорогой Сюр, ты можешь остановиться. Для это тебе надо перестать рассчитывать на свой мозг. Пока качественно не просохнешь, эта падла всегда будет вести тебя к выпивке. Лишай мозг командных функций и разжалуй его в рядовые члены организма, типа левой пятки. Кстати о членах, ты же не валишь первую встречную, будучи обуян похотью (тягой). Потому что что? Член тобой не командует. Твой пропитый дырявенький алкомозг (без обид, бро) тоже тобой не командует. Есть вещи на порядок выше, слышишь?

Кирилл, просто остановись и всё!
Тяжело остановиться, организм требует ещё и ещё.
Скажи себе "стоп" и перетерпи сутки, тяга продолжать отступит.
Давай уже выползай!

Я в состоянии хочу хотеть быть трезвой ждала год с лишним, когда.
Потом мне надоело ждать и вдруг оно само захотелось.

Лиланд))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу