НО) ты нам уже признался, что ты алкаш (не чьи чувства задеть сейчас не хочу). все уже, плачь реви и рви на себе рубашку!)))
а если серьезно, открытость тут, это сильно, на мой взгляд.
Все же тут открытость виртуальная. Здесь никто меня не знает, и наверное не узнает даже если я фотку выложу. Тут можно быть кем угодно, в том числе и самим собой. Хотя даже тут мне делали, так сказать, "замечание" )), что у меня в тексте "мало жути". Жуть-то есть, но зачем о ней говорить. Разве это кому-то интересно. Ну вот вчера я поделился некоторой жутью из детства, но вчера я был пьян
Во время одной из недавних грандиозных пьянок с моими так называемыми друзьями один основательно набравшийся товарищ устроил истерику и разрыдался по причине своей неудавшийся личной жизни. Он в 30 лет дважды разведен. Несколько зная его, я склоняюсь к мысли, что он сам в этом виноват, не выносили его женщины. Но товарищ к самокритике совсем не склонен, а потому обвинял и женщин, и свою судьбу и всех иных прочих, кроме себя в том, что ему так не везет. Мы тогда, конечно, его утешали и подбадривали, вытирая ему пьяные сопли. Но, если честно, я к нему не испытывал ничего, кроме презрения. Надо было дать ему оплеуху и сказать: "соберись, тряпка!" Это было бы лучшим утешением, хотя не факт, что ему бы помогло.
Впрочем, я сам-то далеко не идеал мужественности. Хотелось бы конечно быть рыцарем на белом коне, сверкающим мечом рубящим шеи всяким трехглавым рептилоидам. Но пока вместо кольчуги майка-алкашка, вместо меча пустая бутылка, вместо шлема шапка-ушанка, вместо коня машина такси, а вместо рыцаря алкаш. Я тоже рыдал при бывшей жене в моменты наших разрывов. Сейчас жалею об этом и презираю себя за это. Разве женщина будет уважать рыдающего мужика. А если она его не уважает, будет ли она его любить при этом? Нет, разумеется.
Правда беспонтовая, но ты имеешь полное право проверить высоту и этого косяка лично. Скажу только, что там не пролезть.
Голова предмет твердый, шишкой больше *WALL* )) Я для себя иных путей не вижу. Почитывая умных людей по нашей тематике, я прихожу к выводу, что трезвость - это работа. А заставить себя работать без дисциплины я не смогу. Без дисциплины я не могу заставить себя нормально работать на работе, а уж над собой и подавно. Чувство осознанного счастья мне пока недоступно.
Все ж приятно поговорить о себе любимом)) Спасибо вам, друзья, за поддержку.