уууу, как всё запущенно... то есть ты берёшь микро-кредиты в быстроденьгах? братан, у тебя серьёзные проблемы с головой.вообще то не хватает *WALL*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уууу, как всё запущенно... то есть ты берёшь микро-кредиты в быстроденьгах? братан, у тебя серьёзные проблемы с головой.вообще то не хватает *WALL*
я не запойный, еушник. и похмелья особо жуткого нет, с одной стороны хорошо, с другой плохо
спасибо, я в курсе.братан, у тебя серьёзные проблемы с головой.
Коньяк с борщом и пивом?!невыносимо хочется почувствовать горький вкус коньяка, ощутить обжигающее разливающиеся тепло внутри
словить легкую эйфорию
закусить свежеприготовленным борщом, запить холодным освежающим пивом
вот как с этим бороться? да, я бессилен. да, нужно перетерпеть, но..
обиделся что ли? будь готов, что будешь обидчивым до ужаса первые 3 месяца.
Пепси-кола еще обязательный атрибут))Коньяк с борщом и пивом?!![]()
Ты понимаешь, надеюсь, что на гурманство это не тянет и "ради вкуса" в твоём случае - препустейшая отмазка.
Про HALT ты в курсе. Если не помогло и некому позвонить и поговорить об этом, то физический труд всё исправит. Начни уборку и помой полы. Если дурная голова не дайт покоя, займи хоть руки.
Извини, что нехорошо о тебе подумал.)Нет не подружился. Нет не общаемся.
Меня они просто не напрягают. Я прихожу не к конкретным людям а в сообщество.
Дружить я пытался как раз тогда, когда ходил на группы и ничего не делал. Мне ведь нужно было оправдать своё хождение.
Потом её не будет вообще. Эйфории. Вообще никакой эйфории. Пьёшь - и не понимаешь зачем ты это делаешь. Поэтому алкашам приходится придумывать, что они так "расслабляются". Мол, пусть эйфории нет, но зато релаксация, борьба со стрессом, алкоголь полезен для сосудов, врачи рекомендуют...да. и вчера все это было
и коньяк, и еда, и обжигающее тепло и эйфория 5 минут
дык ее и щас нет.. так, иногда, и длится не более 10 минутПотом её не будет вообще. Эйфории. Вообще никакой эйфории. Пьёшь - и не понимаешь зачем ты это делаешь. Поэтому алкашам приходится придумывать, что они так "расслабляются". Мол, пусть эйфории нет, но зато релаксация, борьба со стрессом, алкоголь полезен для сосудов, врачи рекомендуют...
Взглянуть на себя как на несчастного наркомана, плотно стоящего на пути саморазрушения - трудно. Лучше "снимать стресс".
22 дня. здесь, на форумеКирилл, а какой самый продолжительный период трезвости у тебя был?
Ничего.Извини, что нехорошо о тебе подумал.)
Это нормально. Скоро месяц будет для тебя - как два пальца.22 дня. здесь, на форуме
до этого - в 18 лет. месяц
вижу )) спасибоИли не скоро.мне понадобилось все стадии отрицания пройти прежде чем смириться.
Я радовалась что первого января я не буду блевать, я радовалась что салют я увижу во всех красках, я радовалась что мне не нужно будет в 4 часа ночи искать бухло, так как всё уже выпито. Я радовалась что я могу пойти гулять с детьми с санками, а не валяться на диване, боясь шевельнутся, так как сердце сразу запинается и в нутри всё трясётся.
Я радовалась что я проснусь от того что высплюсь, а не от того что мне нужно срочно опохмелится и не от того что я мокрая от пота. Я радовалась что могу выпить кофе и съесть всё равно что и не боятся что будет ещё хуже. Я радовалась что мне не надо врать будет на работе, что я заболела ангиной и не выйду. Я радовалась что могу.., могу, могу, могу!!!..СВОБОДА
не густо22 дня. здесь, на форуме
до этого - в 18 лет. месяц
И ещё, еушникам легко сразу выйти на большой срок трезвости. И жизнь восстанавливается быстрей, так как не все ещё просрано.Сюр, прислушивайся к ЕУшникам. Запойники иначе устроены, у них другая программа и способы. Тему Дреки почитай, она ЕУшница.
ЕУшники пьют каждый день, чтобы избежать ПАД(посталкгольная депрессия), поэтому нас накрывает очень жёсткая и непривычная ПАД. Запойники к ПАД привычные, они уже давно умеют это переживать.
Понимание проблемы - половина её решения. Правда на одном понимании тоже далеко не уедешь, и нужно что-то делать, а не только понимать.дык ее и щас нет.. так, иногда, и длится не более 10 минут
более всего раздражает, что я прекрасно понимаю, что никакого кайфа и никакого стресса не снимает. и что я ни кто иной, как опустившийся наркоман
и тем не менее