Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если не получится - добро пожаловать в запойную лигу. Там пара - тройка месяцев просушки вообще не проблема.
Учиться бухать запоями, чтобы немного просохнуть. Сквер, да ты чёртов гений! :-D

Учиться бухать запоями, чтобы немного просохнуть. Сквер, да ты чёртов гений! :-D
Мечты сбываются :-D . Когда то я мечтал пить два раза в год, пусть даже и запоями. И вот оно - сбылось. В этом году я пил всего два раза, каждый раз по неделе. Только радости от этого почему то никакой.

И ещё, еушникам легко сразу выйти на большой срок трезвости. И жизнь восстанавливается быстрей, так как не все ещё просрано.
Это хорошая новость. ....А если не получится - добро пожаловать в запойную лигу. Там пара - тройка месяцев просушки вообще не проблема.
:-D
ЕУшники - белая кость, голубая кровь :-D

Но АА - это же не единственный костыль. Закрепись немного в здравом уме. Просушись хоть чуть-чуть. Если не получается самостоятельно - попробуй зашиться. Вшей торпеду.
А за год, глядишь, мозги в порядок придут, к тяге привыкнешь, да и ослабнет она. Можно будет пробовать "на чистую". Ну, или ещё как, там видно будет.

Чего мучиться-то? Зачем постоянно срываться?
В борьбе за жизнь нет "способов для слабаков". Если трезвый - значит все делаешь правильно. Если пьяный - значит неправильно. Всё просто.
+1
Делай уже чего-нибудь...
Иначе потом будешь жалеть о бесцельно погубленных молодых годах :-(

Мечты сбываются :-D . Когда то я мечтал пить два раза в год, пусть даже и запоями. И вот оно - сбылось. В этом году я пил всего два раза, каждый раз по неделе. Только радости от этого почему то никакой.
Радости никакой, наверно, потому что долго шёл к этому O:-)

Не пить - тоже никакой радости не доставляет. Радует когда жизнь сама собой "в елочку" складывается. А я просто в ней живу. Наблюдаю и делаю что могу.
а я ещё пока радуюсь просто тому, что трезва O:-)
ещё слишком свежи воспоминания о беспросветной пьяной жизни, о безысходности, о душевных и физических страданиях

фильм один вспомнила... один чувак там постоянно всех предавал, а потом каялся. предавал, каялся, предавал, каялся - мерзкий, жалкий тип. а потом раз и встал на "путь истинный" и даже жизнь свою отдал за того, кого несколько раз предавал.
я это к чему, собственно. нет, я не воспринимаю твой бухач, как личное предательство, я тебе никто и я не хочу тебя обидеть, Сюр, но возможно тем, что тебе тут терпеливо "попку подтирают" каждый твой срыв тебе делают только хуже.
твои промежутки между срывами становятся все короче. а ведь был почти месяц....
выходи уже из этого круга, это возможно же.

все верно.. сам себя так чувствовал. столько людей мне помогают, а я, начхав на все, опять бухаю
на отходняке ощущал себя "предателем", были порывы картинно распрощаться и уйти с форума, извиниться за "неоправданное доверие", закрыть тему и тд, ну как бывает
а срыв то это один и тот же, все с тех пор, как после 22 дней. я с тех пор более 3 или 4 дней не трезвел, уже и не помню.

щас сходил на группу. там все со сроками от года, один я со своим первым днем в десятый раз)) как белая ворона
с опытом шагов, отношений с ВС и пр. толкуют заумные темы, а у меня одна только тема - как тягу перетерпеть))
но мне там нравится, определенно. к шагам пока не готов, книжку то не могу осилить дочитать. но стараюсь ходить хотя бы через день

сегодня трезв

Связка Пьянка=веселье и приключения, интересное общение и горячий секс, для меня давно разрушена. Пила я дома, по кабакам и караоке не ходила.
Привет, а если есь такая связка? Что посовеуешь делать. Схла- не ходила никуда, чувсвтовало себя немного обделеной
я люблю заведения, себя не обманешь, непьющегоокружения уменя нет пока куда-то ходить

обиделся что ли? будь готов, что будешь обидчивым до ужаса первые 3 месяца.
просто не вижу смысла дискутировать, если я говорю "белое", а ты говоришь "врешь, черное"
мне нет никакого резона врать на форуме о том, что я не пью
ну, будем считать, что не поняли друг друга

Кирилл, ты не бог, чтобы в тебя верить. Люди желают тебе добра и удачи, дают советы и всё такое. Но делать-то что-то нужно именно тебе лично. Я себе вслух говорил каждый раз, как моя голова пыталась рассказать мне, какой я подлец, не оправдал и всё пропало: "Не сейчас. Потом придёт времяс этим разбираться и я разберусь, а сейчас мне это только вредит."

В жопу самобичевание, от него пользы вообще ноль.

щас сходил на группу. там все со сроками от года, один я со своим первым днем в десятый раз)) как белая ворона
с опытом шагов, отношений с ВС и пр. толкуют заумные темы, а у меня одна только тема - как тягу перетерпеть))
но мне там нравится, определенно. к шагам пока не готов, книжку то не могу осилить дочитать. но стараюсь ходить хотя бы через день

сегодня трезв
привет, Кирилл
у меня схожя ситуация.. месяу просушки месяц побухиваю.. не хочу обратно в болото.. надо как-то перетерпеть
тоже думаю на групп продолжить ходить , хотя бы когда тяга накрывать будет
держись, тут многие не с первого раза бросили.
сегодня трезвая)

книжку то не могу осилить дочитать. но стараюсь ходить хотя бы через день

сегодня трезв
Книжку я месяцев восемь не мог начать читать. Посмотрю - муть, да и отложу.

А чего там заумного то на группах? Мне такие не попадались. И стыдится тоже нечего. Куда тебе ещё ходить то тягу пересидеть. Не в кинотеатр же.

Меня очень фильм "алкаши" впечатлил, посмотренный в одни из первых дней. А то что воспринимается тобой, как заумное могло бы стать темами многих новых обсуждений тут, к слову

были порывы картинно распрощаться и уйти с форума, извиниться за "неоправданное доверие", закрыть тему и тд, ну как бывает
а срыв то это один и тот же, все с тех пор, как после 22 дней. я с тех пор более 3 или 4 дней не трезвел, уже и не помню.
Самое простое уйти и бухать себе спокойненько ещё энное количество лет.
Пробухать всё что можно и приползти снова туда, откуда ушёл картинно.
Где-то, на каком-то форуме, я регистрировалась в 2012 году, посидела малость и ушла...дальше бухать :-(

На группе клюют что ли белых ворон?! :-D
Или туда приходят сроками меряться?!
Вот и сиди, пересиживай тягу!

*THUMBS UP*

У нас такие гибли первыми.
Добрый-добрый Понадол :-D

В жопу самобичевание, от него пользы вообще ноль.
+1

Книжку я месяцев восемь не мог начать читать. Посмотрю - муть, да и отложу.
Скажу тебе по секрету, Кирилл, я, вообще, ни одну профильную книжку не прочитала, кроме Г.Шичко "Как стать сознательным трезвенником".
Начала читать Ирокеза, бросила, затем бросила Карра, Стеценко. :facepalm:
Сейчас вот начала читать БК АА :-D
Статьи правда читаю по ссылкам в темах.

Шичко прочитай! Именно после неё моя жизнь начала налаживаться O:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу