Учиться бухать запоями, чтобы немного просохнуть. Сквер, да ты чёртов гений!А если не получится - добро пожаловать в запойную лигу. Там пара - тройка месяцев просушки вообще не проблема.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Учиться бухать запоями, чтобы немного просохнуть. Сквер, да ты чёртов гений!А если не получится - добро пожаловать в запойную лигу. Там пара - тройка месяцев просушки вообще не проблема.
И ещё, еушникам легко сразу выйти на большой срок трезвости. И жизнь восстанавливается быстрей, так как не все ещё просрано.
Это хорошая новость. ....А если не получится - добро пожаловать в запойную лигу. Там пара - тройка месяцев просушки вообще не проблема.
+1Но АА - это же не единственный костыль. Закрепись немного в здравом уме. Просушись хоть чуть-чуть. Если не получается самостоятельно - попробуй зашиться. Вшей торпеду.
А за год, глядишь, мозги в порядок придут, к тяге привыкнешь, да и ослабнет она. Можно будет пробовать "на чистую". Ну, или ещё как, там видно будет.
Чего мучиться-то? Зачем постоянно срываться?
В борьбе за жизнь нет "способов для слабаков". Если трезвый - значит все делаешь правильно. Если пьяный - значит неправильно. Всё просто.
Радости никакой, наверно, потому что долго шёл к этомуМечты сбываются. Когда то я мечтал пить два раза в год, пусть даже и запоями. И вот оно - сбылось. В этом году я пил всего два раза, каждый раз по неделе. Только радости от этого почему то никакой.
Белая кость, синяя кровь - бомжи. Они бухают и их это устраивает.
Не пить - тоже никакой радости не доставляет. Радует когда жизнь сама собой "в елочку" складывается. А я просто в ней живу. Наблюдаю и делаю что могу.Радости никакой, наверно, потому что долго шёл к этому![]()
счастливые люди, однакоБелая кость, синяя кровь - бомжи. Они бухают и их это устраивает.
а я ещё пока радуюсь просто тому, что трезваНе пить - тоже никакой радости не доставляет. Радует когда жизнь сама собой "в елочку" складывается. А я просто в ней живу. Наблюдаю и делаю что могу.
Зашел.спасибо, я в курсе.
закрыли диалог..
и?Зашел.
Почитал.
Привет, а если есь такая связка? Что посовеуешь делать. Схла- не ходила никуда, чувсвтовало себя немного обделенойСвязка Пьянка=веселье и приключения, интересное общение и горячий секс, для меня давно разрушена. Пила я дома, по кабакам и караоке не ходила.
просто не вижу смысла дискутировать, если я говорю "белое", а ты говоришь "врешь, черное"обиделся что ли? будь готов, что будешь обидчивым до ужаса первые 3 месяца.
Пожалуй, достаточно.
привет, Кириллщас сходил на группу. там все со сроками от года, один я со своим первым днем в десятый раз)) как белая ворона
с опытом шагов, отношений с ВС и пр. толкуют заумные темы, а у меня одна только тема - как тягу перетерпеть))
но мне там нравится, определенно. к шагам пока не готов, книжку то не могу осилить дочитать. но стараюсь ходить хотя бы через день
сегодня трезв
Книжку я месяцев восемь не мог начать читать. Посмотрю - муть, да и отложу.книжку то не могу осилить дочитать. но стараюсь ходить хотя бы через день
сегодня трезв
Самое простое уйти и бухать себе спокойненько ещё энное количество лет.были порывы картинно распрощаться и уйти с форума, извиниться за "неоправданное доверие", закрыть тему и тд, ну как бывает
а срыв то это один и тот же, все с тех пор, как после 22 дней. я с тех пор более 3 или 4 дней не трезвел, уже и не помню.
На группе клюют что ли белых ворон?!щас сходил на группу. там все со сроками от года, один я со своим первым днем в десятый раз)) как белая ворона
с опытом шагов, отношений с ВС и пр. толкуют заумные темы, а у меня одна только тема - как тягу перетерпеть))
но мне там нравится, определенно. к шагам пока не готов, книжку то не могу осилить дочитать. но стараюсь ходить хотя бы через день
*THUMBS UP*сегодня трезв
Добрый-добрый ПонадолУ нас такие гибли первыми.
+1В жопу самобичевание, от него пользы вообще ноль.
Скажу тебе по секрету, Кирилл, я, вообще, ни одну профильную книжку не прочитала, кроме Г.Шичко "Как стать сознательным трезвенником".Книжку я месяцев восемь не мог начать читать. Посмотрю - муть, да и отложу.