И ещё...Счётчик в студию! *bes*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот вышеупомянутый фильмец как раз про один день из группы, про людей с разными сроками трезвления и не только. состоит по сути из монологов, но как то цепляет, местами даже вызывая отвращение...На группе клюют что ли белых ворон?!![]()
Или туда приходят сроками меряться?!
Вот и сиди, пересиживай тягу!
Надо посмотретьвот вышеупомянутый фильмец как раз про один день из группы, про людей с разными сроками трезвления и не только. состоит по сути из монологов, но как то цепляет, местами даже вызывая отвращение...
Хороший мужской %здюль эффективнее сюсюканийДобрый-добрый Понадол![]()
Есть, конечно.Сюрреалист, а нет желания доказать самому себе, что НЕ лох и НЕ чмошник?
Есть, конечно.
День единства не впустую прошел, два человека сорвались.. Пока я сам трезв, начинаю понимать отношение общественности к срывникам
Не знаю как у кого, а у меня отношение в срывникам такое:День единства не впустую прошел, два человека сорвались.. Пока я сам трезв, начинаю понимать отношение общественности к срывникам
Лично я пишу, потому что верю в тебя и надеюсь, что ты сможешь выпутаться из этих сетей.Спасибо что пишете, всем трезвой доброты!))
Ежедневно на форуме кто-то срывается, а кто наоборот начинает трезветь.День единства не впустую прошел, два человека сорвались.. Пока я сам трезв, начинаю понимать отношение общественности к срывникам.
Жесть!Не знаю как у кого, а у меня отношение в срывникам такое:
1 раз - жалко человека, нужно помочь подняться
2 раз - жалко человека, ему нужно подниматься
3 раз - так, опять сорвался, видать в голове что-то не то
4 раз - да надоел уже, зря только первые 3 раза время на него тратил
5 раз - сорвался? - да и пофигу
6, 7, 8... - Кто совался? Вася сорвался? Да Вася не сорвался, Вася на форум бухать ходит, ему одному бухать скучно.
Ну, я же не просто так потерял интерес к вашей теме.)Жесть!![]()
Нууу я была там, где "да и пофигу"![]()
за себя лучше говорить.Не просто так, конечно. Потому что всем плевать на всех. Мы так живём. Нас так научили.
И это тоже. Только, справедливости ради, не на всех. Всегда есть люди, что в близком, что в далеком окружении, на которых не плевать.Не просто так, конечно. Потому что всем плевать на всех. Мы так живём. Нас так научили.
Тоже верно.Переживания это вообще пустая сентиментальность.
Надо помогать ближнему, а не переживать за него.
Ну, я же не просто так потерял интерес к вашей теме.)