Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что "ииии"? )

я ж написала выше) поискать еще дополнительные способы нейтрализации стрессовых ситуаций. проработать их мысленно или кому как удобно.

Вообще да, я ж скока раз забухивал сытым и после посещения группы.. бывало, что от мысли о еде воротило, группа и форум дико раздражали.. мда

Маша фигни не скажет) я ж наблюдаю за тобой)

Вообще да, я ж скока раз забухивал сытым и после посещения группы.. бывало, что от мысли о еде воротило, группа и форум дико раздражали.. мда
менять мышление - это самое главное, имхо
я раньше после церкви шла в КБ за пивом и напивалась, потому как с одной стороны - хотела бросить пить, а с другой стороны -жизни своей без алкоголя не представляла :facepalm:

блин, злобствую. раздражает все
- от картошки, которая, после того, как я нарезал ее для супа рассыпалась к херам на пол
- и кота, который в погоне за своими неведомыми монстрами больно укусил меня за ногу и я в ярости погнался за ним с табуреткой в руке, и который насрал мимо лотка
- до самого себя и неумения мало мальски спланировать день, чтоб хоть что-то успеть и что-то сделать, например, поменять неделю не меняный кошачий толчок да сварить суп в выходной, вместо того чтоб тупить за компутером, а не на ночь глядя. ну и конечно, до неустроенности жизни, несправедливости мира, несовершенства вселенной и прочая, прочая херота

короче, очередные проблемы мирового масштаба.
пойду спать. с мистер похер веселей

представь что завтра ты умрешь,
и что тогда и какое значение имеет это рассыпанная картошка..
или любая прочая херота...

спокойной ночи :smile:

УЗбаГойЗя!
Канееешна! Кому понравится ходить в обосраный туалет? Моя кошь, после одного раза будет орать, чтоб прибрали, а твой - мужик, долго терпит ;-)

А так-то правильно - в любой непонятной ситуации лучше поспать, если есть возможность. Сон - лучшее лекарство. *YES*

Канееешна! Кому понравится ходить в обосраный туалет? Моя кошь, после одного раза будет орать, чтоб прибрали, а твой - мужик, долго терпит ;-)
+1
Кот не кошка, он немногословен, просто взял и укусил O:-)
А так-то правильно - в любой непонятной ситуации лучше поспать, если есть возможность. Сон - лучшее лекарство. *YES*
+1

а что злиться, думаешь мы такие все эффективные манагеры что ли (ну почему то я думаю, что у них день весь спланированный)?) трудно суп варить купи чо попроще пока.... ты пока за компом сидел, что полезное погуглил?
И вообще доброе утро, ты как?)

Чёта переживаю за кота... )

а что злиться, думаешь мы такие все эффективные манагеры что ли (ну почему то я думаю, что у них день весь спланированный)?) трудно суп варить купи чо попроще пока.... ты пока за компом сидел, что полезное погуглил?
И вообще доброе утро, ты как?)
Я, как Портос, злюсь, просто потому что злюсь, а не из-за каких-то причин) седня нормально, пока более нет желания бросаться на людей и животных))
Чёт не высыпаюсь и встаю с диким трудом, хотя сплю по 7-8 часов.. когда бухал и спал по 4-5 часов и то легче просыпался. Странно
А так всё ок, всем гостям трезвой доброты)

Я тоже все воемя спать хотела, даже не помню когда это отпустило. Видимо организму так нужно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу