а меня вот не отпустило...сплю по 8 часов, иногда 9-10, а раньше 5-6 хватало %)Я тоже все воемя спать хотела, даже не помню когда это отпустило. Видимо организму так нужно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а меня вот не отпустило...сплю по 8 часов, иногда 9-10, а раньше 5-6 хватало %)Я тоже все воемя спать хотела, даже не помню когда это отпустило. Видимо организму так нужно
да, Сюр, если он упоминает какие фильмы, обычно весьма не плохие бывают. жаль мало...Тута я, приветище! А котика моего, если чё, попробуй обидь, он сам кого хочешь обидит ))
Обзор ещё вчера начал смотреть)
да давно понятно, шо если в филеме хоть каким-то боком участвуют квнщики, камедиклабовцы, епаный Светлаков, мистер Г и прочая "юморная" шушера (хорошо хоть аншлаг фильмы не снимает, и то слава яйцам), то получится известная субстанция.
Но хорошие фильмы наши тоже снимают, благодаря опять же Жеке узнал о таких режиссерах как Шамиров, Быков, Хлебников..
Тяжёлая работу у гражданина Баженова. Смотреть всякий шлак, а потом подробно его разбирать. Ему молоко за вредность положено. Не иначе.)Обзор ещё вчера начал смотреть)
да давно понятно, шо если в филеме хоть каким-то боком участвуют квнщики, камедиклабовцы, епаный Светлаков, мистер Г и прочая "юморная" шушера (хорошо хоть аншлаг фильмы не снимает, и то слава яйцам), то получится известная субстанция.
Но хорошие фильмы наши тоже снимают, благодаря опять же Жеке узнал о таких режиссерах как Шамиров, Быков, Хлебников..
Тяжёлая работу у гражданина Баженова. Смотреть всякий шлак, а потом подробно его разбирать. Ему молоко за вредность положено. Не иначе.)
У Женьки отличное чувство юмора и парень он очень умный и позитивный)
Уж не про Левиафан ли ты?обычная глупая малолетка
в серьёзных фильмах цепляется к мелочам, не в состоянии в силу возраста и скудоумия оценить масштабность сценария
Кстати, а кто это?Либерасня детектед?![]()
Уж не про Левиафан ли ты?
Либерасня детектед?![]()
Так их, Сюр!Уж не про Левиафан ли ты?
Либерасня детектед?![]()
Вы-то, я смотрю, давненько хлебаете.)хлебнёшь полным хлебалом щастья скоро
Кстати, а кто это?
Часто читаю этот термин, но так и не понимаю, кого имеют ввиду.
Вот это я слышал. Поэтому я и не понимаю, кто такие "либерасты". Наверное, это не либералы, раз САМ не раз заявлял, что он последовательно придерживается либеральной линии в экономике и общественном устройстве, а кто-то ещё.Путин говорил что он либерал
Вы-то, я смотрю, давненько хлебаете.)
(здесь должен быть смайлик махающий платочком).да попали в дурную компанию
но мы работаем над ошибками
базу НАТО уже имеем, теперь дальше на Запад