Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже все воемя спать хотела, даже не помню когда это отпустило. Видимо организму так нужно
а меня вот не отпустило...сплю по 8 часов, иногда 9-10, а раньше 5-6 хватало %)

когда злишься, котика не обижай! O:-)

Куда пропал?

Сюр, привет) Жека новый обзор сделал какое же днище наши снимают! :facepalm: :facepalm: :facepalm:
хорошего дня)

Тута я, приветище! А котика моего, если чё, попробуй обидь, он сам кого хочешь обидит ))

Обзор ещё вчера начал смотреть)
да давно понятно, шо если в филеме хоть каким-то боком участвуют квнщики, камедиклабовцы, епаный Светлаков, мистер Г и прочая "юморная" шушера (хорошо хоть аншлаг фильмы не снимает, и то слава яйцам), то получится известная субстанция.
Но хорошие фильмы наши тоже снимают, благодаря опять же Жеке узнал о таких режиссерах как Шамиров, Быков, Хлебников..

Тута я, приветище! А котика моего, если чё, попробуй обидь, он сам кого хочешь обидит ))

да давно понятно, шо если в филеме хоть каким-то боком участвуют квнщики, камедиклабовцы, епаный Светлаков, мистер Г и прочая "юморная" шушера (хорошо хоть аншлаг фильмы не снимает, и то слава яйцам), то получится известная субстанция.
Но хорошие фильмы наши тоже снимают, благодаря опять же Жеке узнал о таких режиссерах как Шамиров, Быков, Хлебников..
да, Сюр, если он упоминает какие фильмы, обычно весьма не плохие бывают. жаль мало...
зы: кадр с Семенович, прыгающей на .... до луны, короче, - будет сниться мне в кошмарах)))

Тяжёлая работу у гражданина Баженова. Смотреть всякий шлак, а потом подробно его разбирать. Ему молоко за вредность положено. Не иначе.)

Тяжёлая работу у гражданина Баженова. Смотреть всякий шлак, а потом подробно его разбирать. Ему молоко за вредность положено. Не иначе.)

в кои-то веки соглашусь с профессором
понятно же что фильм - гавно и время на него тратить не стоит
так нет же, он его разбирает по винтикам, смакуя каждую какашку
какая она отвратительная на запах и вкус
мазохист или дурак ?
тараторит тараторит... какую-то херню
но для малолеток сойдёт наверное

У Женьки отличное чувство юмора и парень он очень умный и позитивный)

У Женьки отличное чувство юмора и парень он очень умный и позитивный)

обычная глупая малолетка
в серьёзных фильмах цепляется к мелочам, не в состоянии в силу возраста и скудоумия оценить масштабность сценария

пусть попробует сам что-то снять - а потом такой же малолетний дебил обосрёт его творение в его же стиле :-D
вот это было бы смешно

это твое мнение. у меня иное

обычная глупая малолетка
в серьёзных фильмах цепляется к мелочам, не в состоянии в силу возраста и скудоумия оценить масштабность сценария
Уж не про Левиафан ли ты?
Либерасня детектед? :-D

Путин говорил что он либерал
Вот это я слышал. Поэтому я и не понимаю, кто такие "либерасты". Наверное, это не либералы, раз САМ не раз заявлял, что он последовательно придерживается либеральной линии в экономике и общественном устройстве, а кто-то ещё.
Но вот кто именно - непонятно.
Если любители говёных фильмов - так это говноеды. Почему они либерасты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу