Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не стоит себя обманывать, при депре ни за кем с табуретом не бегают, а лежат молча пластом.
P. S. Баженов кросавчег.

нет про цитадель
а ты затупинец
хлебнёшь полным хлебалом щастья скоро
Цитадель? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Да вы это 15 лет уж обещаете. Что вот-вот скоро хлебнем, вот прям завтра уж точно)) устали ждать

Проф, не буду объяснять, пока нас не закрыли как политических холодной осенью две тысячи семнадцатого

Люкс, тогда и не было депры, ну и под "депрой" я не подразумеваю психическое заболевание депрессия, а имею в виду весьма подавленное и плохое настроение

Проф, не буду объяснять, пока нас не закрыли как политических холодной осенью две тысячи семнадцатого
Ну, что же, придётся мне и дальше пребывать в отдалении от современного политического дискурса.
Лишь бы ты сам чётко понимал, что же это за зверь за такой, и с чем его едят.

Сюр, какие планы на сегодня, учитывая дату?)

Ну, что же, придётся мне и дальше пребывать в отдалении от современного политического дискурса.
Сдается мне, лукавишь ты насчёт отдаления и неведения, и разводишь на дискуссию) но, быть может, это просто моя посталкогольная паранойя)

Машуль, оригинальное поздравление, спасибо :-D Планы - работать))

Сдается мне, лукавишь ты насчёт отдаления и неведения, и разводишь на дискуссию) но, быть может, это просто моя посталкогольная паранойя)
Сдаётся мне, что для большинства это просто ругательство, означающее: "вы мне не нравитесь, все беды - из-за таких как вы".
Ибо на закономерный вопрос: а кто же это такие - следует ответ: ну, это такие как ... и начинается перечисление фамилий тех людей, которые тебе нравятся. Причём у этих людей и общего может ничего и не быть.
Отсюда я делаю вывод, что большинство, употребляющих обсуждаемый нами термин, сами не сильно понимают какой смысл в него вкладывают, имея ввиду "вон тех плохих людей".

Которые тебе НЕ нравятся, разумеется.
с частицей НЕ всё очень непросто 8-) большие нелады у подсознания с частицей НЕ. и именно по таким, казалось бы нелепым, примерам описок-очиток-пропускашек, понимаешь насколько тёмные в подсознании творятся непонятные неведомые дела.

Сдаётся мне, что для большинства это просто ругательство, означающее: "вы мне не нравитесь, все беды - из-за таких как вы".
Ибо на закономерный вопрос: а кто же это такие - следует ответ: ну, это такие как ... и начинается перечисление фамилий тех людей, которые тебе нравятся. Причём у этих людей и общего может ничего и не быть.
Отсюда я делаю вывод, что большинство, употребляющих обсуждаемый нами термин, сами не сильно понимают какой смысл в него вкладывают, имея ввиду "вон тех плохих людей".
Не знаю, что у большинства, но у меня и у знакомых здравомыслящих людей не так. Никаких фамилий я перечислять не собирался, лишь набор определенных человеческих качеств, точек зрения и поступков.

работать это хорошо) и это, сбычи мечт и все такое!)
Ничего хорошего))
Спасибо! Пока только "все такое", но смотрю в будущее с оптимизмом)
Правда, как сказал мой лепший друг - 29 лет, а ума все нет :-D

Bad Santa - Политика. Злостный рецидив. Прогрессивка. бан 90 дней.

"Форум вне политики. Запрещены любые диспуты и высказывания на политические темы." п.4.11. Правил.

Сюрреалисту и Профессору строгое предупреждение. без занесения

Признаю свою вину. Меру, степень, глубину.

Ничесе Санту прикрыли. Но dura lex, sed lex
Извиняюсь, более не повторится

hqdefault.jpg

уж и не знаю, как ищо к себе внимание привлечь :-D

почему ж я весёлый такой?

День рождения штоле? догадался Штирлиц и проверил профиль.

Поздравляю, Кирилл!
Вылезай из Срыва скорее, сюда люди боятся заглядывать. )

Ну, за збычу мечт!

Девчонки полюбили не меня.
Девчонки полюбили гармониста.
А у гармониста песня льется чисто, и я понимаю, что я пролетаю )))

Сюр, с днём рождения!
:-*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу