Lux_Occulta
Гуру
Не стоит себя обманывать, при депре ни за кем с табуретом не бегают, а лежат молча пластом.
P. S. Баженов кросавчег.
P. S. Баженов кросавчег.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цитадель?нет про цитадель
а ты затупинец
хлебнёшь полным хлебалом щастья скоро
Ну, что же, придётся мне и дальше пребывать в отдалении от современного политического дискурса.Проф, не буду объяснять, пока нас не закрыли как политических холодной осенью две тысячи семнадцатого
Сдается мне, лукавишь ты насчёт отдаления и неведения, и разводишь на дискуссию) но, быть может, это просто моя посталкогольная паранойя)Ну, что же, придётся мне и дальше пребывать в отдалении от современного политического дискурса.
Я просто не была уверена, точно это или нет) работать это хорошо) и это, сбычи мечт и все такое!)Машуль, оригинальное поздравление, спасибоПланы - работать))
Сдаётся мне, что для большинства это просто ругательство, означающее: "вы мне не нравитесь, все беды - из-за таких как вы".Сдается мне, лукавишь ты насчёт отдаления и неведения, и разводишь на дискуссию) но, быть может, это просто моя посталкогольная паранойя)
Которые тебе НЕ нравятся, разумеется.начинается перечисление фамилий тех людей, которые тебе нравятся.
с частицей НЕ всё очень непростоКоторые тебе НЕ нравятся, разумеется.
Не знаю, что у большинства, но у меня и у знакомых здравомыслящих людей не так. Никаких фамилий я перечислять не собирался, лишь набор определенных человеческих качеств, точек зрения и поступков.Сдаётся мне, что для большинства это просто ругательство, означающее: "вы мне не нравитесь, все беды - из-за таких как вы".
Ибо на закономерный вопрос: а кто же это такие - следует ответ: ну, это такие как ... и начинается перечисление фамилий тех людей, которые тебе нравятся. Причём у этих людей и общего может ничего и не быть.
Отсюда я делаю вывод, что большинство, употребляющих обсуждаемый нами термин, сами не сильно понимают какой смысл в него вкладывают, имея ввиду "вон тех плохих людей".
Ничего хорошего))работать это хорошо) и это, сбычи мечт и все такое!)