Трезвость - это дар свыше

Спасибо за историю и откровенность.
Но все не так трагично. Главное что все живы!!! А ты трезв!
Значит все можно изменить и исправить. У тебя есть сын!!! Который наверняка тебя очень сильно любит. Из сообщения я поняла, что ты многое делал для семьи, хоть и пил.
Может стоит ради сына взять себя в руки, чтобы он папой гордился.

Так и есть, говорят возьми себя в руки
Извини.я тоже написала возьми себя в руки... Просто мне именно "взять себя в руки" и стараться нормально жить дальше и помогло после моей трагедии. Хотя я и у психологов была и у психотерапевта.
А вот моей сестре больше медикаментозная поддержка помогла выбраться из депрессии. Наверное каждому надо найти свой метод/путь.
Ну и типичное время лечит. Но это действительно так...

Вы с чего взяли то, что я пью?
Разговор о том, что почти два года без алкоголя и проблемы
Серёга, да у тебя просто кризис среднего возраста, вот тебя и колбасит. По своему опыту скажу (мне 58), что помогает резкая смена образа жизни. От дауншифтинга до службы по контракту. Мне зашёл дауншифтинг.
По алкоголю. Блин, ну надо применять метод трезвения, пойми уже:WALL::WALL::WALL:. АА или (и) Шичко. Мне зашли оба, но больше Шичко.
По физике. Сдай анализы, может банально какого-то витамина не хватает, вот и помираешь. В моем случае был дефицит витамина Д.
И прекрати ныть и ворошить прошлое, оно ушло, его не изменить. Найди себе другую бабу девушку (их больше 3 млрд) и живи дальше.

Серёга, да у тебя просто кризис среднего возраста, вот тебя и колбасит. По своему опыту скажу (мне 58), что помогает резкая смена образа жизни. От дауншифтинга до службы по контракту. Мне зашёл дауншифтинг.
По алкоголю. Блин, ну надо применять метод трезвения, пойми уже:WALL::WALL::WALL:. АА или (и) Шичко. Мне зашли оба, но больше Шичко.
По физике. Сдай анализы, может банально какого-то витамина не хватает, вот и помираешь. В моем случае был дефицит витамина Д.
И прекрати ныть и ворошить прошлое, оно ушло, его не изменить. Найди себе другую бабу девушку (их больше 3 млрд) и живи дальше.
Эт если есть воля. А при апато-абулическом синдроме нечем себя заставить

Привет, Сергей. Понимаю тебя, я знаю, что такое депрессия. Не тяни, обратись к врачам. Если не хочешь вызвать бесплатно на дом от ПНД, может рассмотришь обратиться онлайн? есть контакты и психиатров, и психологов. Если нужно напиши, могу поделиться. В любом случае успехов, молодец, что не пьешь. Все наладится, надо немного себе фармой помочь, а дальше со всем по тихоньку разберешься. Это тебя депрессия подталкивает к таким мрачным мыслям, не верь им, все поправимо пока ты жив.
Спасибо, в точку, но онлайн рецепты не выпишут

Мля, у нас же тут психологов целая кодла. Не их смена сегодня?).
ТС, Сергей, как бы не часто об этом говорю. Скажу, тебе не навредит точно. Что понял для себя. Никотин приводит к нервозности и апатии. Кофе приводит к тревоге и упадку сил. Сахар - это вообще жопа. Тупняки, лень, бессилие, практически депрессия. Если увлекаешься любым ховном, нарушающим нормальное функционирование дофаминовой системы - жди пустоты и всего ассортимента неприятных самочувствий. Отнеси сюда еще любые игры - компьютерные, азартные ( ставки, скачки, форексы и т.д.), онанизм, чрезмерное погружение в гаджеты. Сходи к врачу, обязательно. Только считаю, что если лечить депрессию АДэхами, а параллельно с этим чем то другим расшатывать свою НС, то это будет как тушить огонь бензином. Еще раз - имхо. Цель у тебя ведь есть. Это как минимум общение с сыном. А сил нет. От алкахи отказался, а если оставил всё вышеперечисленное, то это тоже не хорошо. Копай, бей копытом, выбирайся из трясины пустоты всеми способами. Исключи всё плохое, посети специалиста, всё обязательно у тебя будет хорошо. Удачи тебе!
Ничем не расшатываю, лежу как бревно

Привет @Сергей 78
Ты у эндокринолога был? Очень может быть, что АДы тебе не нужны, но надо как-то собрать себя в кучку, крепко сжать ягодицы и пройти хорошее полное обследование у специалистов, сдать анализы на гормоны. Когда физика даёт сбой, психологи бессильны. Происходит вот такая история - расковырять расковыряешь все, что было тщательно скрыто психзащитами, но сил справиться с этим может не хватить.
Сил тебе и мужества, принять себя, простить себя, жить в мире с собой :THUMBS UP:

Ничем не расшатываю, лежу как бревно
Я как недееспособным стал, в ванную не заставлю себя сходить уже долго, не стираю, в холодильнике пусто, средства есть немного пока, но это ненадолго, не говоря уж о работе, лежу, как под плитой бетонной придавленный, до НГ ещё ползал в офис, после забил, это не безответственность, это жопа, сегодня в поликлинику идти списываться, она у дома, завтра на работу, мыслей и сил ноль

Я как недееспособным стал, в ванную не заставлю себя сходить уже долго, не стираю, в холодильнике пусто, средства есть немного пока, но это ненадолго, не говоря уж о работе, лежу, как под плитой бетонной придавленный, до НГ ещё ползал в офис, после забил, это не безответственность, это жопа, сегодня в поликлинику идти списываться, она у дома, завтра на работу, мыслей и сил ноль
Как спишь? Вес набрал/потерял?

Назад
Сверху Снизу