Трезвость - это дар свыше

@Сергей 78, почему бж не прощает, ты уже два года не пьешь, сын мелкий. Из за одного подзатыльника?!
Может ещё что то было?
Бж свободна или уже нет?

@Сергей 78, почему бж не прощает, ты уже два года не пьешь, сын мелкий. Из за одного подзатыльника?!
Может ещё что то было?
Бж свободна или уже нет?
Подзатыльник стал конечной точкой, из за алкоголя, я в её глазах пал безвозвратно, а про есть или нет не хочу, вариантов у меня на восстановление нет

А сын? Почему не разрешает общаться?
Это странно.
Что такого ты сделал, что она тебя везде заблокировала?
Сын звонит со своего телефона
Я испортил ей картинку мужчины и не оправдал надежд

@Сергей 78, правду пиши, это часть процесса лечения.
Тебе тут в АА советуют идти, что бы заново вкус жизни почувствовать, там придется все свое гавно расковырять,рассмотреть и сделать выводы, ещё придется всем кому навредил ущерб возмещать.
Просить прощения

@Сергей 78, правду пиши, это часть процесса лечения.
Тебе тут в АА советуют идти, что бы заново вкус жизни почувствовать, там придется все свое гавно расковырять,рассмотреть и сделать выводы, ещё придется всем кому навредил ущерб возмещать.
Просить прощения
Слышал об этом, гавно своё я расковырял с юности аж своей, сижу в нём, воняет всё
Проблема в изменённом личном поведении из за употребления, эгоцентризм и тд, много чего, что я не видел, и даже не задумывался над этим. Сложности в браке, отношения между М и Ж это же отдельная тема по психологии, а затем это надо когда всё хорошо, у себя в больной, пьющей голове

Все год и 8 не общаетесь? Даже по теме сына? Там же денежные вопросы, кружки и прочее
Никак, алименты пока платят с работы, но она особо не нуждается, там всё отлично без меня стало, и морально и материально

С алкоголиком жить очень не айс, по себе знаю.
А самое главное, сам ведь думаешь, что не алкоголик, у меня до последнего не было осознания, так, не шибко много выпиваю, незаметно))

Назад
Сверху Снизу