Девочки не додумывайте ничего, я сюда пришёл историей своей поделиться, может для истории. Тема депрессии мне известна и пугает, но как то не по теме профильной, поэтому развивать не хочется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ты болен (скорее всего, это так), ты не справишься(. Ты будешь пытаться вылечить свой больной мозг своим больным мозгом. Так не получится.постараюсь справиться, а нет, да и по
Двух Сергеев из Перми Боливар не выдержит)Я из Перми, и я Сергей В)
Ок. Молодец, что завязал, жаль, что дел наворотил.Девочки не додумывайте ничего, я сюда пришёл историей своей поделиться, может для истории. Тема депрессии мне известна и пугает, но как то не по теме профильной, поэтому развивать не хочется
Если он пьет нон - стоп, депрессия всяко появится, и навешивать диагнозы без медиков, не совсем хорошоЕсли ты болен (скорее всего, это так), ты не справишься(. Ты будешь пытаться вылечить свой больной мозг своим больным мозгом. Так не получится.
Знаешь, ведь люди, вылечившие депрессию, всегда жалеют, что поздно обратились к специалисту. Описанное тобой состояние без лечения будет усугубляться, и может настать такой момент, что оно теперешнее покажется чем-то приятным, по сравнению с тем, что наступит(.
Запрос совершенно другойТема депрессии мне известна и пугает, но как то не по теме профильной, поэтому развивать не хочется
Пишешь, как только неделя после запояДаже в магазин не хожу
Вы с чего взяли то, что я пью?Если он пьет нон - стоп, депрессия всяко появится, и навешивать диагнозы без медиков, не совсем хорошо
Форум прекрасный, но медобразование пока никто не отменял
депрессивный город?Я из Перми, и я Сергей В)
Не понятно пишешь, мозги тебе здесь не починят, не совсем ясно, что в таком случае ты здесь хочешь найтиВы с чего взяли то, что я пью?
Разговор о том, что почти два года без алкоголя и проблемы
Пишешь, как только неделя после запоя
за два года без алко можно было начать решать проблему с мозгами
либо что-то ты не дорассказал
Нормальный город, когда в форме, обычный российский))депрессивный город?
да , знаю, друг у меня там естьНормальный город, когда в форме, обычный российский))
Закончим на этом, обязательно искать что то нужно здесь, просто поделился историей, развивать ничего не хотел, помогайте тем, кто пьёт, благодарюНе понятно пишешь, мозги тебе здесь не починят, не совсем ясно, что в таком случае ты здесь хочешь найти
Встать и пойти за тебя на работу, если " депрессия "?
Я через полгода трезвости не могла работать, не могла себя банальное письмо кому-то по работе написать, уговаривала себя часами сесть и работать.Как зомби, похоже на закат моей карьеры и жизни, всё дерьмо в одном месте собралось, во мне
На счетчик его посмотри.Если он пьет нон - стоп, депрессия всяко появится, и навешивать диагнозы без медиков, не совсем хорошо
Форум прекрасный, но медобразование пока никто не отменял
Вижу, не понятно, что хочетНа счетчик его посмотри.
Зай, мне понятно. Может ты как раз пьешь, случайно?Не понятно пишешь, мозги тебе здесь не починят, не совсем ясно, что в таком случае ты здесь хочешь найти
Встать и пойти за тебя на работу, если " депрессия "?
просто высказатьсяВижу, не понятно, что хочет
Не понятно, что хочет товарищ, наблюдайте дальшеЗай, мне понятно. Может ты как раз пьешь, случайно?