Думаешь, он сюда пришел за этим советом?Звони в кризисный центр и в ПНД. Проси помощи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь, он сюда пришел за этим советом?Звони в кризисный центр и в ПНД. Проси помощи.
Я говорила, что ей надо к психиатру срочно.Ужасы какие
А ты ей что советовала?
Жаль, что она тебя не послушала.Я говорила, что ей надо к психиатру срочно.
СпасибоЧто имеем. 2 года почти трезв, терапию не проходил. Так бывает, что жизнь невыносима и хз что делать.
Таблетки могут помочь снизить тревожность и другие симптомы, первое время это может быть мостиком, чтоб смочь выходить и начать выбираться, дойти до психотерапевта. но они не вылечат причину. С ней в терапию/АА.
Это мое личное мнение.
Нет, конечно. Но иногда можно найти полезной совет там, где не ищешь и без запроса. Я видела проявление депрессии. Не могу встать и пойти куда надо, слезы - ярчайшее проявление, но не самое страшное. Она же без лечения усугубляется, люди. Я не буду описывать более тяжелые симптомы. Чтобы их не было, нужно лечиться.Думаешь, он сюда пришел за этим советом?
Такой себе совет.45 лет, хорошая физическая форма, проблемы с близкими? Да это просто супер условия для войнушки… я серьезно, пойдешь быстро вся хандра пройдет, ну или достойно попадешь в Вальхалла…
Мне не жалко написать. Не убудет.Мне кажется, что это кто-то из свежезабаненных товарищей темку создал, развлечься.
Название темы кликбейт, да и остальное, всё, как мы любим.
Вон нас курочек сколько сразу набежало) ко-ко-ко
Мне тоже.Мне не жалко написать. Не будет.
Вот это - "трудно думать" - тоже серьезный симптом.Если не думать о работе и остальном, заставить вылезти на улицу, к доктору за таблетками, заставлять себя во всём, гулять пробовать, получалось бы думаю, но все социальные нагрузки не под силу стали, на работе пока держат за былые заслуги, как привидение последнее время, толку минимум, а нужна мобильность, активность плюс беготня и разговоры с людьми, головой ещё думать, а она не работает (
Как ты работал 2 года? Удаленно?Если не думать о работе и остальном, заставить вылезти на улицу, к доктору за таблетками, заставлять себя во всём, гулять пробовать, получалось бы думаю, но все социальные нагрузки не под силу стали, на работе пока держат за былые заслуги, как привидение последнее время, толку минимум, а нужна мобильность, активность плюс беготня и разговоры с людьми, головой ещё думать, а она не работает (
Как зомби, похоже на закат моей карьеры и жизни, всё дерьмо в одном месте собралось, во мнеКак ты работал 2 года? Удаленно?
Про детские травмы начитался, много их думаю, вспомнил то, о чём десятилетиями не думалВозможна энцефалопатия. Депрессия, снижение работоспособности, уменьшение когнитивных способностей, негативизм.
Ещё про видение своего будущего, в грязной одежде и в валенках непонятно. Страх перед валенками, это детская травма?
Я из Перми, и я Сергей В)@Сергей 78, ты из Тулы Сергей Б.?