Трезвость - это дар свыше

А самое главное, сам ведь думаешь, что не алкоголик, у меня до последнего не было осознания, так, не шибко много выпиваю, незаметно))
Аналогично. Пока я не стала пытаться бросать и поняла что чот не выходит никак. Каждый день собираюсь "завтра точно" и так каждый день годами.

Слышал об этом, гавно своё я расковырял с юности аж своей, сижу в нём, воняет всё
Проблема в изменённом личном поведении из за употребления, эгоцентризм и тд, много чего, что я не видел, и даже не задумывался над этим. Сложности в браке, отношения между М и Ж это же отдельная тема по психологии, а затем это надо когда всё хорошо, у себя в больной, пьющей голове
Уходишь от ответа)
Все что ты написал, не даёт ей права препятствовать твоему общению с сыном.
Или тебе не нужно это общение?

Уходишь от ответа)
Все что ты написал, не даёт ей права препятствовать твоему общению с сыном.
Или тебе не нужно это общение?
Дак она не мешает, на выходные мне его отправляет пока, время нужно ведь на себя, только со мной не обсуждают ничего, там мама есть

@Сергей 78, ну и отлично.
Какая депрессия, когда малого надо развлекать и воспитывать?

А жена
там всё отлично без меня стало, и морально и материально
Нашла дятла побогаче? Как так случилось , что ей в финансах лучше стало без тебя, чем с тобой?

@Сергей 78, ну и отлично.
Какая депрессия, когда малого надо развлекать и воспитывать?

А жена

Нашла дятла побогаче? Как так случилось , что ей в финансах лучше стало без тебя, чем с тобой?
Не хочу об этом, про дятлов, деньги

Привет! Держись, чувак, хорош ныть😜че ныть - то? Никто ж не умер, никого не убил😀пить бросил, а нейромедиаторная система постепенно придет в норму, надо ждать… спорт вот хорошо гормоны радости провоцирует😀💪🤭вобщем, удачи тебе

Никогда так не пил, чтобы в магазин не сходить) бегал везде, а сейчас сломало, на трезвую больную голову, проблем очень много, и не все поддаются решению или я не вижу и не хочу это видеть
Привет, Сергей. Понимаю тебя, я знаю, что такое депрессия. Не тяни, обратись к врачам. Если не хочешь вызвать бесплатно на дом от ПНД, может рассмотришь обратиться онлайн? есть контакты и психиатров, и психологов. Если нужно напиши, могу поделиться. В любом случае успехов, молодец, что не пьешь. Все наладится, надо немного себе фармой помочь, а дальше со всем по тихоньку разберешься. Это тебя депрессия подталкивает к таким мрачным мыслям, не верь им, все поправимо пока ты жив.

Мля, у нас же тут психологов целая кодла. Не их смена сегодня?).
ТС, Сергей, как бы не часто об этом говорю. Скажу, тебе не навредит точно. Что понял для себя. Никотин приводит к нервозности и апатии. Кофе приводит к тревоге и упадку сил. Сахар - это вообще жопа. Тупняки, лень, бессилие, практически депрессия. Если увлекаешься любым ховном, нарушающим нормальное функционирование дофаминовой системы - жди пустоты и всего ассортимента неприятных самочувствий. Отнеси сюда еще любые игры - компьютерные, азартные ( ставки, скачки, форексы и т.д.), онанизм, чрезмерное погружение в гаджеты. Сходи к врачу, обязательно. Только считаю, что если лечить депрессию АДэхами, а параллельно с этим чем то другим расшатывать свою НС, то это будет как тушить огонь бензином. Еще раз - имхо. Цель у тебя ведь есть. Это как минимум общение с сыном. А сил нет. От алкахи отказался, а если оставил всё вышеперечисленное, то это тоже не хорошо. Копай, бей копытом, выбирайся из трясины пустоты всеми способами. Исключи всё плохое, посети специалиста, всё обязательно у тебя будет хорошо. Удачи тебе!

Назад
Сверху Снизу