Это видимо какая то пермская аномалия))Началось..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это видимо какая то пермская аномалия))Началось..
Аналогично. Пока я не стала пытаться бросать и поняла что чот не выходит никак. Каждый день собираюсь "завтра точно" и так каждый день годами.А самое главное, сам ведь думаешь, что не алкоголик, у меня до последнего не было осознания, так, не шибко много выпиваю, незаметно))
Уходишь от ответа)Слышал об этом, гавно своё я расковырял с юности аж своей, сижу в нём, воняет всё
Проблема в изменённом личном поведении из за употребления, эгоцентризм и тд, много чего, что я не видел, и даже не задумывался над этим. Сложности в браке, отношения между М и Ж это же отдельная тема по психологии, а затем это надо когда всё хорошо, у себя в больной, пьющей голове
Она препятствует или нет?Уходишь от ответа)
Все что ты написал, не даёт ей права препятствовать твоему общению с сыном.
Или тебе не нужно это общение?
Дак она не мешает, на выходные мне его отправляет пока, время нужно ведь на себя, только со мной не обсуждают ничего, там мама естьУходишь от ответа)
Все что ты написал, не даёт ей права препятствовать твоему общению с сыном.
Или тебе не нужно это общение?
Нормальная она, не пьёт больше 20 лет, это я мудак, моя болезнь, мой грузДа, так написал, что образ у девушки не очень)
Нафик по такой страдать
Нашла дятла побогаче? Как так случилось , что ей в финансах лучше стало без тебя, чем с тобой?там всё отлично без меня стало, и морально и материально
Она алкашка?не пьёт больше 20 лет,
Изменил ей штоле? С сестрой? С матерью?это я мудак, моя болезнь, мой груз
и ведь не поспоришь!Приедешь ко мне?)) Может подходящие
В Дубаи хочешь?и ведь не поспоришь!
Не хочу об этом, про дятлов, деньги@Сергей 78, ну и отлично.
Какая депрессия, когда малого надо развлекать и воспитывать?
А жена
Нашла дятла побогаче? Как так случилось , что ей в финансах лучше стало без тебя, чем с тобой?
А я с женщинами никогда не спорил, это глупои ведь не поспоришь!
Уже и не надо. Понятно.Не хочу об этом, про дятлов, деньги
Там хорошо, другая планета, и алкашку не продают в магазинах.В Дубаи хочешь?
С бутылкой) я верныйИзменил ей штоле? С сестрой? С матерью?
Привет, Сергей. Понимаю тебя, я знаю, что такое депрессия. Не тяни, обратись к врачам. Если не хочешь вызвать бесплатно на дом от ПНД, может рассмотришь обратиться онлайн? есть контакты и психиатров, и психологов. Если нужно напиши, могу поделиться. В любом случае успехов, молодец, что не пьешь. Все наладится, надо немного себе фармой помочь, а дальше со всем по тихоньку разберешься. Это тебя депрессия подталкивает к таким мрачным мыслям, не верь им, все поправимо пока ты жив.Никогда так не пил, чтобы в магазин не сходить) бегал везде, а сейчас сломало, на трезвую больную голову, проблем очень много, и не все поддаются решению или я не вижу и не хочу это видеть
Например.тут психологов целая кодла.