Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю, жаль ходить сейчас сложно, ноги побаливать стали, раньше и на работу пешком бегал туда- обратно 12 км, очень нравилосьПривет, мы с тобой ровесники. Стаж примерно одинаковый. Вот видео, которое мне помогло на первом этапе. Найди все лекции, посмотри. Помогает голову на место поставить. Сейчас на твоем сроке трезвости рекомендую много ходить на свежем воздухе. Знаю, что не хочешь, но это вопрос твоего выживания сейчас. Ходи не меньше часа быстрым шагом, изучай тему, читай, смотри видео. Сразу скажу, что все узнаешь процентов на 80-90 будет для тебя пустое и не нужное. Но найдешь своё зацепит что-то и дальше работать над собой. Трезвый мир он жесток и розовые пони вокруг не скачут, но у тебя есть шанс прожить СВОЮ жизнь, а не под алкоголем. Сейчас у тебя психика перестраивается + ситуация с разводом. Мир для тебя сейчас весь черный, но это только в твоей голове и это временно. Терпи, работай, меняй себя. Все будет не так как ты сейчас видишь это. Все, что ты придумал себе будет совсем не так, а будет как должно. Ты сейчас в темном лесу, найдёшь того, кто за руку тебя выведет из этой тьмы. Все будет у тебя хорошо.
Да, было такое. Прошло. Почитай книгу "Биохакинг мозга". Там есть информация про разные полезные БАДы для мозга.Благодарю, жаль ходить сейчас сложно, ноги побаливать стали, раньше и на работу пешком бегал туда- обратно 12 км, очень нравилось
Согласен, всё в кучу, сейчас даже где живу, не уверен, что менять-продавать не придётся, паника что ли постоянная, решений нет совсем. Тряхонуло так больше из за нервов, не пил пол-года - только радовался, отвыкания не было от слова совсемЛомает всех по разному в период отвыкания. Я стал себя чувствовать более-менее после 2,5 лет.
Не поняла, то радовался полгода, то за неделю депрессия.Согласен, всё в кучу, сейчас даже где живу, не уверен, что менять-продавать не придётся, паника что ли постоянная, решений нет совсем. Тряхонуло так больше из за нервов, не пил пол-года - только радовался, отвыкания не было от слова совсем
Я помню это состояние. Просыпайся с чувством предстоящей беды. Это у всех так, это нормально. Это пройдёт.Согласен, всё в кучу, сейчас даже где живу, не уверен, что менять-продавать не придётся, паника что ли постоянная, решений нет совсем. Тряхонуло так больше из за нервов, не пил пол-года - только радовался, отвыкания не было от слова совсем
Пол-года не пил до этого случая, в 2019Не поняла, то радовался полгода, то за неделю депрессия.
Я просто тоже пережила клиническую депрессию, знаю состояние на фарме, и как её в последствии прекрасно заменил алкоголь. Думаю, замена возможна и в обратном порядке.Привет, тоже про аддикции думал.
Понимаю так, про прогресс, что если не работать над трезвостью, не делать шаги по личностным изменениям, то зависимость только и ждёт момента, не важно через какое время
Как изъять то, психотерапия?Я просто тоже пережила клиническую депрессию, знаю состояние на фарме, и как её в последствии прекрасно заменил алкоголь. Думаю, замена возможна и в обратном порядке.
И ещё, может это и не твой случай, но поделюсь. Мне книги Курпатова очень помогли разобраться в причинах депрессии. Я по его классификации определила себя как невротика-центриста, а у таких людей в центре всех нейронных связей есть одна, максимум две, центральные фигуры. И все социальные связи, да и вообще по сути вся жизнь, неразрывно связаны с этой фигурой. Если её изъять, то вся структура рассыпется. У меня этой фигурой был отец, у тебя, возможно, сын.
В любом случае желаю разобраться со всем, но про аддикции забывать нельзя. Выздоравливай)
Так жена уже изъяла его из твоей повседневной жизни. Теперь нужно время и новые нейронные связи. Я их в АА пошла нарабатывать, а твой выбор только за тобой.Как изъять то, психотерапия?
Привет, так же( в лежке@Сергей 78, привет, ты как?
Сумку собрать даже не могу, голова ничего не соображает, придётся как тоПривет, так же( в лежке
Составь список нужных вещей и вычеркивай, когда в сумку положишь. Вообще простые действия они самые правильные.Сумку собрать даже не могу, голова ничего не соображает, придётся как то
СобралСоставь список нужных вещей и вычеркивай, когда в сумку положишь. Вообще простые действия они самые правильные.
Это же здорово. Ты пиши, из центра, не пропадай, пол форума за тебя переживает.Собрал